Aml, похоже опыт не стареет. Рад за Вас. Не зря Низовцев погоны сменил.Aml писал(а):Цитата(Aml @ 20.3.2009, 10:15) Задать вопросы от форума могу, мне не трудно, но только, ИМХО, гораздо целесообразнее сформулировать эти вопросы заранее и подать в виде списка пресс-секретарю мэра. А во время пресс-конференции только выслушать ответы, иначе толку не будет.
Кнут и пряник для мэрии Смоленска
Предложения и вопросы к администрации города
-
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
Ты на меня до сих пор в обиде, что я написал, что ты трусливо спрятался во время потасовок с Сузуки-клубом?! Хватит, уже , кто старое помянет... Насчёт речи ЭК в красной косоворотке на Колосе-2 я ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЮ, выглядел он не ахти - если что-тоему не нравиться - пусть мне об этом скажет, а ты (уж извини) мелковат в меня какашками бросатьсмя. Я понимаю твоё верноподническое настроение, но ЭК не это надо, а совсем другое, что именно - скажу ему при личной встрече и даже помогу (если понадобиться), но ГОВОРИТЬ ПРАВДУ - это моё, я и про всех своих прежних работодателей говорил открыто и прямо - так что тут "пук в вечность" ((с) ЖЖека)Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 20.3.2009, 17:37) А тебе, 369, я бы на месте Качановского не то что бы в личку отвечал, а по шапке настучал за "клоуна". Ты, наш пристяжной, конечно бы принял Соломоново решение по парку: пилить, но... не растаскивать. И прошу не расходиться писаниной за гонорар, нас дети не читают. Вот и давай конструктивизму боле.
Да и ты бы пафос засунул бы в... ((с) Чичваркимн) и пошел работать - а мы бы по делам твоим тебя и судилибы.. а то в 295 страниц не писал, а тут нарисовался - победой хочешь воспользоваться?!
ЗЫ А в личку мне ЭК ответил!!!
Последний раз редактировалось 369 20 мар 2009, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 20.3.2009, 17:37) Когда каждый из нас готовится к перезду - о чем думает? А после перезда-?
Я тоже спросил себя. А о чём думает политик, после переезда в новые апартаменты?
И почему всё время одно и тоже.
[attachment=4034:6617.jpg]
Последний раз редактировалось ................ 21 мар 2009, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Не стесняйтесь - спрашивайте - ну кто, кроме меня, ответит вам на разные ваши вопросы. отвечу и на этот - на то она и личка, чтоб не всем об этом рассказывать. Удовлетворены?Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 21.3.2009, 11:23) стесняюсь спросить ЧТО он вам ответил :)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Нет.369 писал(а):Цитата(369 @ 21.3.2009, 13:00) Удовлетворены?
Пожелание: выкинуть на хрен уволить чиновников имеющих бизнес или близкие родственники которых имеют бизнес, или любовницы которых имеют бизнес, или домашние животные которых имеют бизнес.
Кто хочет делать деньги - пусть валит уходит с гос. службы.
А кто хочет служить народу (в контексте карикатуры выше) пусть не забывает, что он - работник по найму.
P.S. Ну ведь Смоленск маленький город. Ну ведь все всё знают. Ну противно! :bad:
-
- Контактная информация:
Рабочих и крестьян - во власть!Sergalex писал(а):Цитата(Sergalex @ 21.3.2009, 22:18) Нет.
Пожелание: выкинуть на хрен уволить чиновников имеющих бизнес или близкие родственники которых имеют бизнес, или любовницы которых имеют бизнес, или домашние животные которых имеют бизнес.
Кто хочет делать деньги - пусть валит уходит с гос. службы.
А кто хочет служить народу (в контексте карикатуры выше) пусть не забывает, что он - работник по найму.
P.S. Ну ведь Смоленск маленький город. Ну ведь все всё знают. Ну противно! :bad:
А нынешние чиновники, что из графьёв что ли?Чингиз Ильдрым писал(а):Цитата(Чингиз Ильдрым @ 21.3.2009, 22:42) Рабочих и крестьян - во власть!
Всю интеллектуальную элиту вычистили ещё в революцию 1917.
На самом деле это вопрос Совести и Чести.
А эти вещи прививаются с молоком матери.
Людей во Власть нужно приглашать также как The Контора отбирает людей для себя - инициативники не нужны.
Если человек сам рвётся, то либо свой интерес имеет, либо идеалист (что ещё хуже своей непредсказуемостью).
По моему личному опыту лучшие руководители те, которые сами руководить не рвутся.
Им не хочется. Голова у них есть, а вот комплексов неполноценности, которые необходимо компенсировать властью - нет.
У меня к мэрии только одно пожелание - правильные кадры.
-
- Контактная информация:
Идеализм. Все равно во власти будут хапуги и рвачи. Иной перспективы в обозримой перспективе не видно, как это и не печально.Sergalex писал(а):Цитата(Sergalex @ 21.3.2009, 23:43) А нынешние чиновники, что из графьёв что ли?
Людей во Власть нужно приглашать также как The Контора отбирает людей для себя - инициативники не нужны.
Если человек сам рвётся, то либо свой интерес имеет, либо идеалист (что ещё хуже своей непредсказуемостью).
По моему личному опыту лучшие руководители те, которые сами руководить не рвутся.
Им не хочется. Голова у них есть, а вот комплексов неполноценности, которые необходимо компенсировать властью - нет.
У меня к мэрии только одно пожелание - правильные кадры.
Забыл указать достаточно продолжительный срок проживания в одной местности, а так все правильно :)Sergalex писал(а):Цитата(Sergalex @ 21.3.2009, 23:43) Людей во Власть нужно приглашать также как The Контора отбирает людей для себя - инициативники не нужны.
- Недоумевающий
- Контактная информация:
"Эволюция общественных механизмов должна быть направлена с одной стороны на максимальное раскрытие полезных качеств каждого члена общества, с другой стороны на не менее надежное блокирование негативных свойств их личностей. Власть должна перестать быть привилегией, а стать обязанностью или даже повинностью. Люди, стремящиеся к власти, не должны ее получать ни при каких условиях." (с) А.Ходов, "Утомленная фея"Sergalex писал(а):Цитата(Sergalex @ 21.3.2009, 23:43) А нынешние чиновники, что из графьёв что ли?
Примерно так?
Тема в «Вехах» - «Где же похоронен французский генерал Гюден?»
Ответ - здесь: 32°2′19.35″ (32.038709)E, 54°47′2.06″ (54.783906)N
Ответ - здесь: 32°2′19.35″ (32.038709)E, 54°47′2.06″ (54.783906)N
- komsomolka
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Бри-и-и-фи-и-и-нг! Звучит! А в Смоленске какой-нибудь брифинг когда-нибудь был?Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 7.5.2009, 15:33) Кстати, кто-нибудь в курсе, на какое число запланирован готовящийся брифинг Э.А.Качановского? :) ... а то тут на форуме вопросов поднакопилось :) за майские соберу все вопросы без удовлетворяющих форумчан ответов в один документ :) и передам в администрацию ГГС :)
-
- Контактная информация:
Поработать дали. Начинаю собирать вопросы и задаать их через виртуальную приёмную.Lazy писал(а):Цитата(Lazy @ 19.3.2009, 14:12) теперь все движется в векторе "Мэрия должна отчитываться перед НАМИ"
Дайте людям поработать. ОНИ ТОЛЬКО НАЧАЛИ.
Для тех вопросов, которые при обсуждении будут сочтены значимыми - будет задействован механиз подачи запросов "на бумажных носителях". Здесь же буду размещать ответы.
Вопрос с сайта http://edkachanovsky.ru/forum/index.php?sh...0&#entry966
ЦитатаВ ходе предвыборной кампании будущий мэр очень много чего обещал избирателям.
Выполнил он хотя бы одно обещание данное людям? Давайте вспомним , что кому он пообещал.
Жителям микрорайона Кловка обещал сохранить детскую площадку возле дома №23, которую попыталась захватить строительная компания Гражданстрой, ведущая стройку на месте где согласно генплана должен быть детский сад , школа , стадион. Стройка идет полным ходом а строители говорят что вот вот получат разрешение на строительство на детской площадке. На прием к мэру нас не записывают, ссылаясь на то что этот вопрос не требует вмешательства мэра. У нас осталась последняя надежда на Качановского, который не подпишет разрешение на строительство дома на детской площадке.[/quote]
ЦитатаВ ходе предвыборной кампании будущий мэр очень много чего обещал избирателям.
Выполнил он хотя бы одно обещание данное людям? Давайте вспомним , что кому он пообещал.
Жителям микрорайона Кловка обещал сохранить детскую площадку возле дома №23, которую попыталась захватить строительная компания Гражданстрой, ведущая стройку на месте где согласно генплана должен быть детский сад , школа , стадион. Стройка идет полным ходом а строители говорят что вот вот получат разрешение на строительство на детской площадке. На прием к мэру нас не записывают, ссылаясь на то что этот вопрос не требует вмешательства мэра. У нас осталась последняя надежда на Качановского, который не подпишет разрешение на строительство дома на детской площадке.[/quote]