Маслаков in the партия
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
- Есть уже какие-то конкретные планы?
- Да. В ближайшее время собираюсь вступить в партию «Единая Россия».
- ???
- А что Вас так удивило? Я не в коей мере не связываю то, что творили в Смоленске в последнее время от «имени партии», с настоящей позицией «Единой России», позицией ее руководства и рядовых партийцев. Более того, знаю, что называется, из первых рук, что многие смоленские «единороссы» резко отрицательно относились к политике, навязанной им вполне определенными людьми.
- То есть, Вы считаете, что «Единая Россия» не несет ответственности за случившееся в Смоленске в период выборов?
- Ответственность лежит на конкретных партийных руководителях. Но я уверен, что партия с ними расстанется в самое ближайшее время. Необходимость этого шага очевидна. Причем, как мне представляется, произойдет это по инициативе «с низу».
- А может, лично Вам лучше было бы «переждать», пока наше отделение не обретет новый облик? Слишком уж сейчас у нашей партии незавидная репутация в глазах населения.
- Наверное, проще, да и целесообразнее, как Вы говорите, было бы «переждать», занять позицию стороннего наблюдателя. Критиковать, ведь, всегда легче и выигрышнее, чем что-то делать и нести ответственность. Но это не в моих правилах. Я разделяю политику лидера «Единой России» Владимира Владимировича Путина. Я очень уважаю этого человека, поэтому и решил приложить свои силы для того, чтобы и в нашем городе была по-настоящему дееспособная, сильная и авторитетная партийная организация. Чтобы этот позор, а другого слова я и не подберу, под названием «кандидат от Путина» больше в Смоленске никогда не повторился... В данном случае я говорю не о Валерии Алексеевиче Разуваеве лично, а беспрецедентном результате поддержки курса Путина в Смоленске, который составил чуть более 17%. Поэтому лично для меня решение вступить в ряды «Единой России» именно сейчас, является абсолютно логичным и последовательным. Основано оно на одном из важнейших принципов, которому я следую: если видишь, что что-то можно делать – делай. Кстати, следуя этому принципу, я организовал свою управляющую компанию «Смоленские коммунальные системы», работа которой оказалась очень востребована в нынешних условиях. А ведь тогда мне тоже говорили: Маслаков, куда ты ввязываешься, это трудное, неприбыльное и неблагодарное дело. Но я смог доказать обратное. Надеюсь, получится и в этот раз.
http://www.smolensk-i.ru/News.jsp?News=d95...1200e9be4cc0016
- Да. В ближайшее время собираюсь вступить в партию «Единая Россия».
- ???
- А что Вас так удивило? Я не в коей мере не связываю то, что творили в Смоленске в последнее время от «имени партии», с настоящей позицией «Единой России», позицией ее руководства и рядовых партийцев. Более того, знаю, что называется, из первых рук, что многие смоленские «единороссы» резко отрицательно относились к политике, навязанной им вполне определенными людьми.
- То есть, Вы считаете, что «Единая Россия» не несет ответственности за случившееся в Смоленске в период выборов?
- Ответственность лежит на конкретных партийных руководителях. Но я уверен, что партия с ними расстанется в самое ближайшее время. Необходимость этого шага очевидна. Причем, как мне представляется, произойдет это по инициативе «с низу».
- А может, лично Вам лучше было бы «переждать», пока наше отделение не обретет новый облик? Слишком уж сейчас у нашей партии незавидная репутация в глазах населения.
- Наверное, проще, да и целесообразнее, как Вы говорите, было бы «переждать», занять позицию стороннего наблюдателя. Критиковать, ведь, всегда легче и выигрышнее, чем что-то делать и нести ответственность. Но это не в моих правилах. Я разделяю политику лидера «Единой России» Владимира Владимировича Путина. Я очень уважаю этого человека, поэтому и решил приложить свои силы для того, чтобы и в нашем городе была по-настоящему дееспособная, сильная и авторитетная партийная организация. Чтобы этот позор, а другого слова я и не подберу, под названием «кандидат от Путина» больше в Смоленске никогда не повторился... В данном случае я говорю не о Валерии Алексеевиче Разуваеве лично, а беспрецедентном результате поддержки курса Путина в Смоленске, который составил чуть более 17%. Поэтому лично для меня решение вступить в ряды «Единой России» именно сейчас, является абсолютно логичным и последовательным. Основано оно на одном из важнейших принципов, которому я следую: если видишь, что что-то можно делать – делай. Кстати, следуя этому принципу, я организовал свою управляющую компанию «Смоленские коммунальные системы», работа которой оказалась очень востребована в нынешних условиях. А ведь тогда мне тоже говорили: Маслаков, куда ты ввязываешься, это трудное, неприбыльное и неблагодарное дело. Но я смог доказать обратное. Надеюсь, получится и в этот раз.
http://www.smolensk-i.ru/News.jsp?News=d95...1200e9be4cc0016
- Iva
- Контактная информация:
тут вот так
ЦитатаРегиональный Исполнительный комитет Партии
Руководитель: Пупченков Виктор Егорович
Телефон: (4812) 32-07-61, 32-07-79
E-mail: smolensk@edinros.ru, edinros@sci.smolensk.ru[/quote]
а вот тут вот так:
ЦитатаВ соответствии с п.5.3 Устава Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» объявить партийное взыскание – <замечание – Руководителю Центрального Межрегионального координационного совета Партии И.В.ЛОБАНОВУ за слабую работу по подготовке и организации участия Тверского, Смоленского и Брянского региональных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в избирательных кампаниях по выборам представительных органов местного самоуправления 01.03.2009.[/quote]
ЦитатаРегиональный Исполнительный комитет Партии
Руководитель: Пупченков Виктор Егорович
Телефон: (4812) 32-07-61, 32-07-79
E-mail: smolensk@edinros.ru, edinros@sci.smolensk.ru[/quote]
а вот тут вот так:
ЦитатаВ соответствии с п.5.3 Устава Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» объявить партийное взыскание – <замечание – Руководителю Центрального Межрегионального координационного совета Партии И.В.ЛОБАНОВУ за слабую работу по подготовке и организации участия Тверского, Смоленского и Брянского региональных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в избирательных кампаниях по выборам представительных органов местного самоуправления 01.03.2009.[/quote]
:) забавно, но не интересно :) практически в каждой статье упоминание Маслакова, причем с элементами пиара :)winzard писал(а):Цитата(winzard @ 21.3.2009, 11:13) http://www.smolensk-i.ru/News.jsp?News=d95...1200e9be4cc0016
-
- Контактная информация:
Сын с классом вчера ходил на "Ревизора", в наш драмтеатр.Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 21.3.2009, 14:05) :) забавно, но не интересно :) практически в каждой статье упоминание Маслакова, причем с элементами пиара :)
Рассказывает:"Спектакль понравился...
...недалеко от нас Маслаков сидел..." :rolleyes:
-
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Надо узаконить почётный знак.Чингиз Ильдрым писал(а):Цитата(Чингиз Ильдрым @ 21.3.2009, 17:58) Политическая проституция - двигатель торговли.
[attachment=4047:332.gif]
Последний раз редактировалось ................ 21 мар 2009, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
У тебя есть время до 24.00 стереть свои посты и тогда и ты сгодишься в ВАШУ ВЕЛИКУЮ ПАРТИЮ....Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 21.3.2009, 19:01) А давайте все вместе в ЕР вступим! - Чтоб различий между нами не было и вместе, стройными рядами, нога в ногу пойдем в светлое будущее! :D
В одном не уверена: способена ли система исскуственного дыхания вдохнуть жизнь в бездыханное тело?
ЗЫ я уже стираю вовсю!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Семен Кузьмич, и в чем же интересно Маслаков - голова? По моему мнению, он - головка! А выбор у порядочного человека всегда есть. Вы не хуже меня знаете какие ГОЛОВЫ вырастали во времена коммунистической партии. И не членство в компартии ох как отличается от не членства в ЕР - в контексте роста головы. Настоящей ГОЛОВЕ никакая партия не помеха! А Жириновский, кстати, всю свою политическую карьеру "перед нами яйцами не крутил", хотя он и не апостол Павел конечно же.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 21.3.2009, 18:43) Маслаков - голова! Политика - это искусство возможного. Выбор у Маслакова небольшой. Так как выборы теперь во все органы власти будут по партийным спискам, то быть ему в какой-то партии. Или вы ему советуете в ЛДПР вступить?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Маслаков - голова! Шутка это, блин. Вы понимаете, что сейчас достичь каких-то серьезных целей в публичной политике вне партий нельзя. Точнее, сегодня еще можно, но завтра уже нет! Если человек участвует в публичной политике, если он хочет добиться каких-то карьерных целей, значит ему нужно быть в партии. Это так. Какая тут проституция? Я что-то не пойму. Маслаков вроде был беспартийный ранее. Кто кого предавал или продавал? Ваши ярлыки мне очень не нравятся. Уж простите. Такие у нас форуме люди правильные, что страшно с ними разговоры разговаривать.
Я не сторонник ни одной партии. Но без партийных структур политическая жизнь существовать не может. Предвижу, что сейчас набегут убежденные сторонники анархии, как политической системы.
Я не сторонник ни одной партии. Но без партийных структур политическая жизнь существовать не может. Предвижу, что сейчас набегут убежденные сторонники анархии, как политической системы.
-
- Контактная информация:
Вообще-то, большего "яйцекрута" чем Жириновский еще поискать. Он же только на митигах - оппозиционер, а на заседаниях Думы - едрос, а ранее "нашдомроссиянин" и т.д.Чингиз Ильдрым писал(а):Цитата(Чингиз Ильдрым @ 21.3.2009, 20:12) А Жириновский, кстати, всю свою политическую карьеру "перед нами яйцами не крутил", хотя он и не апостол Павел конечно же.
-
- Контактная информация:
Кого он продавал и предавал писать не буду, модераторы не позволят... Да и шут с ним, пускай пырхается.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 21.3.2009, 20:22) Маслаков - голова! Шутка это, блин. Вы понимаете, что сейчас достичь каких-то серьезных целей в публичной политике вне партий нельзя. Точнее, сегодня еще можно, но завтра уже нет! Если человек участвует в публичной политике, если он хочет добиться каких-то карьерных целей, значит ему нужно быть в партии. Это так. Какая тут проституция? Я что-то не пойму. Маслаков вроде был беспартийный ранее. Кто кого предавал или продавал? Ваши ярлыки мне очень не нравятся. Уж простите. Такие у нас форуме люди правильные, что страшно с ними разговоры разговаривать.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я, Кузьмич, как и ты беспартийный... Были бы достойные кандидаты, то может быть и парился.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 22.3.2009, 0:44) Чингиз Ильдрым, такое ощущение, что Маслаков продал именно тебя, причем не за дорого. :rolleyes:
И где ты только был, когда мы мэрскую выборную кампанию обсуждали? Неужели в штабе каком парился?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация: