Домолинк - 2!

Эпизод 2й

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Клетчатый
Контактная информация:

Сообщение Клетчатый »

[K.LAN]HAMMER писал(а):Цитата([K.LAN]HAMMER @ 19.3.2009, 17:01)
MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 19.3.2009, 16:28) ... Будет хоть когда-то интернет нормально работать.....?????
Нет.
Надеюсь, вопрос исчерпан... =)
Ой, извините, не заменил ваш смайлик.
Прикажете рассмеяться?
Прекрасный образец чёрного юмора!
Последний раз редактировалось Клетчатый 20 мар 2009, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Binom
Контактная информация:

Сообщение Binom »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 19.3.2009, 16:28) ААААААААА, Почините вы уже свой сервер или что у вас там вечно отваливается. Ну невозможно же. Два раза странички грузятся нормально, на третий клик - все, затормаживает и отваливается. Аська...я вообще молчу, вчера каждые 3 минуты пропадала. Будет хоть когда-то интернет нормально работать.....?????
Это по определению невозможно. :crazy: :give_rose:
neGODjay

Сообщение neGODjay »

все нормально работает...
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

неGODяй, ну конечно, псол 24-00 интернет чудеснейшим образом начинает работать ))))
Летящей походкой, ты вышла за воткой...

Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Binom
Контактная информация:

Сообщение Binom »

Арсений писал(а):Цитата(Арсений @ 20.3.2009, 1:43) неGODяй, ну конечно, псол 24-00 интернет чудеснейшим образом начинает работать ))))
После 24:00 чего только не случается ;)
Saden
Контактная информация:

Сообщение Saden »

что-то народа мало тут стало? все уже ушли с домолинка чтоли???

у меня сегодня ерунда какая-то половина маршрутов недоступна (что самое интересное - в пределах центртелекома).
многие узлы не пингуются tracert тоже ничего не кажет...

что такое не пойму! у всех все в порядке??
ERT
Контактная информация:

Сообщение ERT »

проблем с открытием сайтов не замечаю. всё шуршит.
З.Ы. у меня стат ИП.
Silent
Контактная информация:

Сообщение Silent »

алик писал(а):Цитата(алик @ 21.3.2009, 11:34) Не открываются рамблер, яндекс, смоленский автофорум. Гугл, одноклассники, этот форум и многое другое открываются без проблем. Началось это еще с начала недели
Сегодня категорически отказался открываться Гугл. Причём как google.ru так и google.com. Проблема явно не в ДНС. Пинги на серверы гугла хорошие, трассировка проходит, а ни одну страницу не видно категорически. При этом рамблер, яндекс и смоленский автофорум открываются без проблем. "Началось" только сегодня. Чё за фигня? Блин, я же этим яндексом пользоваться не умею, а на нерусском языке эта криворукая поделка вообще не ищет :(
Последний раз редактировалось Silent 21 мар 2009, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Saden
Контактная информация:

Сообщение Saden »

а что делать? куда звонить хотя бы узнать когда устранят.
350 350 не предлагать - имхо левак какойто...
vitorg

Сообщение vitorg »

Silent писал(а):Цитата(Silent @ 21.3.2009, 12:33) Сегодня категорически отказался открываться Гугл. Причём как google.ru так и google.com. Проблема явно не в ДНС. Пинги на серверы гугла хорошие, трассировка проходит, а ни одну страницу не видно категорически. При этом рамблер, яндекс и смоленский автофорум открываются без проблем. "Началось" только сегодня. Чё за фигня? Блин, я же этим яндексом пользоваться не умею, а на нерусском языке эта криворукая поделка вообще не ищет :(
+1. Только у меня это началось или вчера или позавчера. приходится Globax в качестве прокси использовать.
sol88

Сообщение sol88 »

Насчёт открывается-не открывается у меня проблем нет. Проблема в другом. Каждый день при включении модема в течение от 15 до 30 минут просто нет интернета. Вот нету и всё. При этом стат. айпи модему выдаётся. Приходится несколько раз перегружать модем, первые несколько раз просто тупо не логинится, раза с 3-4 всё-таки подключается, и тогда уже работает без проблем. Хотя иногда бывает отваливается на короткое время.
region
Контактная информация:

Сообщение region »

Реально куда можно позвонить? и узнать когда всё починять.
Походу можно не платить за такое качество услуг (Может в суд подать на них, за качество!)
Wartex
Контактная информация:

Сообщение Wartex »

region писал(а):Цитата(region @ 21.3.2009, 16:28) Реально куда можно позвонить? и узнать когда всё починять.
Походу можно не платить за такое качество услуг (Может в суд подать на них, за качество!)
O_O а что сломалось то ?

Канешно не нада платить , если не устраивает , а то получаеться мыши кололись но продолжали есть кактус . Уже последних страниц 10 ...
Saden
Контактная информация:

Сообщение Saden »

все-таки позвонил 350350.
соединили со специалистом с пятого раза.
девушка.
попросил проверить маршрут мне нужный, подождал минут пять ответила, что не может это сделать и оставит мою заявку специалистам, которые только в понедельник будут.
я тааащусь.. )))

зато на Соколовского отгрохали себе один подъезд у атски, КОМУ И ЧТО ОНИ БУДУТ ПРОДАВАТЬ там, интересно )))
region
Контактная информация:

Сообщение region »

Работать с фтп невозможно ипы меняются, выкидывает это ппц
ася - невозможно выкидывает постоянно!

Это типо нечего не сломало это ппц
Silent
Контактная информация:

Сообщение Silent »

region писал(а):Цитата(region @ 21.3.2009, 16:42) Работать с фтп невозможно
Файл 167 мб удалось залить с 9-го раза. Эта жопа. Работать, действительно, стало совершенно невозможно. И именно тогда, когда до зарезу нужно. #$&ть!!!
trafbite
Контактная информация:

Сообщение trafbite »

Мде... А скорость в 50 Кбит/с -это гуд, при условии оплаты мегабитного тарифа? За что деньги то берете, если услуги не предоставляете? + вечные дисконнекты, периодические проблемы с открытием некоторых сайтов, постоянные вылеты с фтп.

Когда чинить это все будем?
Keytown
Контактная информация:

Сообщение Keytown »

sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 21.3.2009, 14:13) Каждый день при включении модема в течение от 15 до 30 минут просто нет интернета. Вот нету и всё.
А зачем ты модем выключаешь?
И если каждый день после включения модема, независимо от времени, у тебя такая проблема - кроме домолинка других причин быть не может?)
leo
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение leo »

ну незнаю откуда у вас руки . .вот специально пришлось совершить несколько телодвижений по отключению торрента и замерить показатели.. [attachment=4045:mrt1.GIF]

вот и результат 10 минутной проверки до сего форума. .как видите ничего аномального не замечено..

естесственно, если включить торрент (у мну были только локальные пиры, то картинка меняется в худшую сторону, но опять таки работает.. )[attachment=4046:mrt2.GIF]
Вложения
mrt2.GIF
mrt2.GIF (54.88 КБ) 1074 просмотра
mrt1.GIF
mrt1.GIF (64.54 КБ) 1074 просмотра
vitorg

Сообщение vitorg »

to all: давайте все счас взвесим и расставим точки над i .
1) C белым IP от домолинка я НЕ ИСПЫТЫВАЮ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ проблем кроме открытия гугла
(торрент не трогаем ибо песня отдельная. когда как. иногда отдача больше приема)
2) на сером уже почти неделю глючит аська
3) для тех трех постоянно возбухающих защитников домолинка, говорю что драйвер рук для настройки домолинка у меня прекрасен.
4) Директор филиала домолинка на вопрос о маршрутах( различия от белого серого ip) иссяк в высказываниях.

p.s. ай.... я на домолинке потому что у меня есть свои плюсы в нем... (тему палить не буду).
p.p.s... гугл собака уже открывается и на белом и на сером...
Последний раз редактировалось vitorg 21 мар 2009, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
bolle
Контактная информация:

Сообщение bolle »

[K.LAN]HAMMER писал(а):Цитата([K.LAN]HAMMER @ 21.3.2009, 13:29)
Прочитал последнюю страницу постов...
Ппц... з-с-р-ли окончательно тему... мягкий вынос мозга... =)
Для кого это все пишется? И цель этого нытья?

ЗЫ Почему тут никто не пишет как у него дела на работе и дома или как на пьянке с друзъями потусили, можно просто за жизнь, а то тут только про Домолинк да про ЦТ... =)
Чье нытье уже достало, так это твое. Что по твоему здесь, в ветке с названием "Домолинк - 2!", должно обсуждаться? Люди пишут о своих проблемах и об их отсутствии, пытаются найти решение, а что ты тут делаешь? Если такой умный - помоги другим, а не стони.
По теме: пару недель никаких проблем не наблюдаю, все работает, все открывается, при том, что IP серый, даже странно.
Mr.Zet
Контактная информация:

Сообщение Mr.Zet »

На работе ДМЛ, в последние пару дней, ну никак браузер не хочет ходить на забугорные сайты (com/org/uk...)
Страдаем....
Silent
Контактная информация:

Сообщение Silent »

leo писал(а):Цитата(leo @ 21.3.2009, 18:36) ну незнаю откуда у вас руки
leo, а ты не думаешь, что у нас просто разные запросы? Моя качалка тоже летает, как самолёт. Только мне качать ничего нужно, нужно наоборот. Сегодня продолбался весь день, заливая по ftp два крупных файла на сервер (167 и 330 мб) - сессия рвётся как по часам: на 87-98% заливки 167 мб. И кабздец, начинай сначала. Весь русский мат вспомнил, даже тот, которого никогда не знал. На второй файл пришлось пока плюнуть, хотя обещал сделать ещё сегодня. Практически все мелкие файлы (18 штук меньше 45 мб/штука) залились с первого раза без ошибок.

ЗЫ. А Гугл уже открывается, где-то с 17:30.
Последний раз редактировалось Silent 21 мар 2009, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Рябят, есть предложение, при недовольстве сообщить район проживания и АТС. Есть подозрение что плохо работают отдельные станции. Так как я проблем почти не видел.
Так вот если получится что район один, то долбать ДМЛ на момент лечения этого района(АТС).
sol88

Сообщение sol88 »

Keytown писал(а):Цитата(Keytown @ 21.3.2009, 18:24) А зачем ты модем выключаешь?
И если каждый день после включения модема, независимо от времени, у тебя такая проблема - кроме домолинка других причин быть не может?)
А зачем мне его держать включенным круглосуточно? Я не фанат скачивания, днем вся семья на работе почти всегда. Кто первый приходит, тот включает. На ночь почти всегда тоже вырубаю.
А в чём собственно ещё может быть причина того, что при полученном стат. айпи нету интернета? Даже если линия некачественная - так это тоже в руках ЦентрТелекома, т.е. всё сходится в одном месте.
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 21.3.2009, 22:01) А зачем мне его держать включенным круглосуточно? Я не фанат скачивания, днем вся семья на работе почти всегда. Кто первый приходит, тот включает. На ночь почти всегда тоже вырубаю.
А в чём собственно ещё может быть причина того, что при полученном стат. айпи нету интернета? Даже если линия некачественная - так это тоже в руках ЦентрТелекома, т.е. всё сходится в одном месте.
Ну, ведь можно модем не отключать, а отключить ПК.
sol88

Сообщение sol88 »

Gnome писал(а):Цитата(Gnome @ 21.3.2009, 22:04) Ну, ведь можно модем не отключать, а отключить ПК.
Можно. Но я как-то приучен, выходя из дому, отключать все электроприборы, кроме холодильника :pardon:
Ответить Пред. темаСлед. тема