100 дней Эдуарда Качановского

6 марта - 14 июня: что сделано? что не сделано?

Пикейные жилеты
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Смотрю на сайте администрации новости: "Глава города встретился с теми-то, посетил то-то, выразил надежду, пообещал поддержку и развитие" и т.п. Кого-то мне это напоминает, а кого - забыл.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

369, ты ж вроде как не у дел. Вот и предложи себя Эдуарду Алексеевичу в качестве медиа-бойца с богатым военным опытом. Только боюсь, что одними пиар-акциями тут не обойдешься. Дела нужны, дела. Без этого медиа-полководец, как генерал без армии.
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 20.3.2009, 9:52) Смотрю на сайте администрации новости: "Глава города встретился с теми-то, посетил то-то, выразил надежду, пообещал поддержку и развитие" и т.п. Кого-то мне это напоминает, а кого - забыл.
http://video.mail.ru/mail/elnev82/189/200.html
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 20.3.2009, 9:52) Смотрю на сайте администрации новости: "Глава города встретился с теми-то, посетил то-то, выразил надежду, пообещал поддержку и развитие" и т.п. Кого-то мне это напоминает, а кого - забыл.
это они из старых советских газет про политбюро копипасят
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 20.3.2009, 10:06) 369, ты ж вроде как не у дел. Вот и предложи себя Эдуарду Алексеевичу в качестве медиа-бойца с богатым военным опытом. Только боюсь, что одними пиар-акциями тут не обойдешься. Дела нужны, дела. Без этого медиа-полководец, как генерал без армии.
Нечего! Пусть 369 призрак здесь сидит, нам поет и гуляет по прокуратурам! А опыт микросубботника показал, что один NoName стоит 10 дивизий.
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 19.3.2009, 17:41) А приватизировать под объектом незавершенного строительства нельзя?
Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 19.3.2009, 17:43) Можно даже право аренды переуступить.
Всё это можно сделать, но только с согласия арендодателя.

primadona, я Вам поражаюсь :give_rose:
И не тебе одному, я уже об этом ранее писал.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Wald писал(а):Цитата(Wald @ 20.3.2009, 10:26) Нечего! Пусть 369 призрак здесь сидит, нам поет и гуляет по прокуратурам! А опыт микросубботника показал, что один NoName стоит 10 дивизий.
И правильно - я тоже считаю, что из Нонама неплохорй прораб получиться - давно пора его на работу привлечь.... да и ходунки для спамерского радио пригодятся. Но сдается Нонам уже работал с ЭК и как-то они недовольны друг другом остались.
Кузьмич, я то не против, но не я должен предлагать, а мне должны предложить, (это - две большие разницы (с) Тётя Соня из Одессы) Причем с конкретной задачей и функционалом... а этого пока нету - предложит - рассмотрю, другое дело, что хорошо (как ты сказал) пиарить дела, а пиарить слова - для этого другие газеты есть. ждём-с! Да и стою я недешево, а в период отсутсивя денег в городской казне я пока бесплатные советы подаю на форуме - но тем, кто слышать хочет, а какашками в меня покидаться можете и бесплатно - я привычный - не у всех уровень понимания происходящего так же высок, как у Кузьмича, Летнаба, Воеводиной, Викториана, Винзарда (конечно)... Извините, если кого позабыл.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Кажется сайт депутата какого-то, в областной что ли был, не помню...
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 20.3.2009, 10:06) 369, ты ж вроде как не у дел. Вот и предложи себя Эдуарду Алексеевичу в качестве медиа-бойца с богатым военным опытом. Только боюсь, что одними пиар-акциями тут не обойдешься. Дела нужны, дела. Без этого медиа-полководец, как генерал без армии.
Семен Кузьмич, дело в том, что мэр подбирает себе команду, с которой он может работать и которой он может управлять.
Умение управлять людьми, которые умнее тебя, которые являются профессионалами в своих областях - это не просто.
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 20 мар 2009, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 20.3.2009, 10:38) И? Мы ж договора так и не видели. А если там право субаренды прописано? А потом арендатор, фуяк, и отказывается от договора аренды, а по ГК все права и обязанности на субарендатора переходят до конца срока действия договора.
В соответствиеи с Земельным Кодексом Арендатор имеет право передать арендованный земельный участок в субаренду в пределах срока договора аренды земельного участка без согласия собственника земельного участка при условии его уведомления, если договором аренды земельного участка не предусмотрено иное. Во всех договорах, которые я видел в поледнее время, пункт о том, что передать в субаренду можно исключительно с согласия арендодателя (администрации), присутствовал по умолчанию. Как правило, договор аренды заключался на три года. Я к всё это приводил к тому, что народ беспокоится, что этот земельный участок просто хотят прибрать. При желании администрации города (мэра) контроль за участком сохраняется в том числе сохраняется он и в аспекте его (участка) целевого использования.
Ну, а прижелании, прос...ть можно всё, что угодно.
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Цитатамэр подбирает себе команду, с которой он может работать и которой он может управлять.[/quote]
Не хотелось бы, чтобы в итоге получилось "100 дней без команды".
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 20.3.2009, 8:13) В соответствиеи с Земельным Кодексом Арендатор имеет право передать арендованный земельный участок в субаренду в пределах срока договора аренды земельного участка без согласия собственника земельного участка при условии его уведомления, если договором аренды земельного участка не предусмотрено иное. Во всех договорах, которые я видел в поледнее время, пункт о том, что передать в субаренду можно исключительно с согласия арендодателя (администрации), присутствовал по умолчанию. Как правило, договор аренды заключался на три года. Я к всё это приводил к тому, что народ беспокоится, что этот земельный участок просто хотят прибрать. При желании администрации города (мэра) контроль за участком сохраняется в том числе сохраняется он и в аспекте его (участка) целевого использования.
Ну, а прижелании, прос...ть можно всё, что угодно.
Целевое использование и будет. Что там ещё, кроме торгового центра, можно построить?
Просто двинуть рынок с хозяевами, поставив на его место другой с другими хозяевами, не есть хорошо и общественного одобрения беспределу не получить.
А так крутой "фирменный" инвестор, бабла хочет ввалить и окультурить культуру потребления - вона сколько сторонников.

А мы с Летнабом, как лесковские Левши : "Англичане ружья кирпичом не чистят" (с)
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Aml писал(а):Цитата(Aml @ 20.3.2009, 11:15) Не хотелось бы, чтобы в итоге получилось "100 дней без команды".
"Я за команду молодых" - верный предвыборный трюк с правильным ударением "Я" а не "МЫ" или "ОНИ" (и не прицепишься).
По-моему мнению - ЭК больше одиночка - как в горсовете так и в областной думе. На противостоянии легко зарабатывать голоса электората, а вот команду создавать... Да и потом, кто-нибудь понимает, чего действительно хочет наш новый мэр?

Каковы его цели? (только не применяйте фразу "ГОРОД В ПОРЯДОК ПРИВЕСТИ!")
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

Только мне одному кажется или часть форумчан говоря про "команду" - так хотят в нее попасть,
и намекают ....намекают.....
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

получается, что люди крича "где мэрия, где ЭК, где ответы на наши вопросы , где диалог, где команда в конце концов......."
пытаются обратить на себя внимание, мол вот они мы такие умные - берите нас :)
прикольно :)
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Команда - это не просто группа людей, занятых одной работой, это группа единомышленников. Если говорим о команде, должен быть командный стиль управления. Эдуард Алексеевич, как уже было правильно сказано, индивидуалист. Он, на мой взгляд, в принципе не способен к командной игре. Это ни хорошо, и ни плохо. Это данность, с которой нужно считаться. Помимо командного есть и директивный стиль управления, в котором свои плюсы и минусы. Вообщем, не стоит ждать команды. На мой взгляд, ее не будет. Будет набор неких менеджеров. Насколько хороших или плохих, посмотрим.
Может быть, оно и неплохо, что Качановский не торопится назначать замов, только времени катастрофически не хватает. Надо бы уже определяться.
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 20.3.2009, 11:41) Ну, во-первых ничего плохого в этом нет - ЭК сам неоднократно заявления делал по поводу интеллектуального ресурса форума. Во-вторых, многие намекаю на то, что навыки тех, кто не прошел (сняли) объективно было бы неплохо использовать. А, в-третьих, реально 20 дней уже прошло - примьеры правительства за такой срок собирают.
Сравнили скорости космического корабля и запорожца.
Управлять Смоленском на самом деле проще чем самокатом, если знать как организовать работу внизу и уметь делегировать полномочия. А вот с делегированием у нас всегда были проблемы. Кому верить, если в себе сомневаешься?
Так что будет ЭК писать распоряжения (закрывать, открывать форточки) и сам их закрывать, открывать будет.
умка

Сообщение умка »

Что вы все про команду. Она давно уже есть и работает. Другое дело- впишется ли новый мэр в эту команду :)
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 20.3.2009, 11:51) Управлять Смоленском на самом деле проще чем самокатом, если знать как организовать работу внизу и уметь делегировать полномочия. А вот с делегированием у нас всегда были проблемы. Кому верить, если в себе сомневаешься?
Так что будет ЭК писать распоряжения (закрывать, открывать форточки) и сам их закрывать, открывать будет.
Vallax, управление - крайне сложная штука. Многофакторная. Не упрощайте проблему. Тем самым вы ее усугубляете. Самокатчиков у нас уже хватало. Где же летчики сверхзвукового истребителя?
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Литта писал(а):Цитата(Литта @ 20.3.2009, 11:59) Никто не тянет одеяло. Не выворачивайте на изнанку. Люди хотят знать с кем работать по конкретным вопросам тчк
Ктоме пафосных мероприятий есть масса текущих - рнабочих - вопросов. Кто их решает? ЭК все и за всех? Судя по всему, никакой команды и не будет. Все вопросы по глобальным и малозначительных поводам будет решать сам. Энергии - не занимать, может выдержит. Что скорее всего приведет кразличным вариантам непроработанных и невсегда юридически чистых решений.
Склонен согласиться.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 20.3.2009, 12:05) Vallax, управление - крайне сложная штука. Многофакторная. Не упрощайте проблему. Тем самым вы ее усугубляете. Самокатчиков у нас уже хватало. Где же летчики сверхзвукового истребителя?
Кузьмич, истребители, а тем более сверхзвуковые, очень высоко летают. В этом случае происходит естесственная генерализация - т.е, в принципе, - упрощение. Надо знать, что можно пустить под генерализацию,а что нет. Вот тут, как база, и выступает правильно поставленная работа внизу. :p
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 20.3.2009, 11:26) Ух, ты! Это я не заметил.
После Videora мало что могу добавить. Вы договорил видели\читали? Там точно нет права передавать в субаренду? И точно уже участок не передан в субаренду с согласия администрации (не важно бывшей или нет)?
Неужто Вы нам хотите рассказать, что Глобус на 3 года договор подписал? Тогда я точно не тем делом всю жизнь занимался.
А целевое можно и поменять с согласия собственника...
Летнаб мы с тобой на брудершафт выпить не успели, но всё равно можно и на ты.

Я понимаю, что твой пытливый ум пытается докопаться до истины, но получается, что мы вопросами терзаем друг друга. А администрация при этом отмалчивается. Почему бы им не разместить этот позорный договор аренды, обличающий предыдущего мэра? (ранее, в бытность депутата ЭК баловал нас сканами документов).

Я не видел и не читал, и про срок договора я написал, как правило на три года и ещё как правило там наличествуют такой пункт:
Арендодатель имеет право:
- Требовать досрочного расторжения договора при использовании земельного участка не в соответствии с видом разрешенного использования, а так же при использовании способами, приводящими к его порче, при невнесении арендной платы в общей сумме более чем за 6 месяцев, а так же при нарушении других услови договора.

Я думаю не стоит напоминать, что все споры решаются петем переговоров, а в случае не урегулирование - в судебно порядке.

А если, как ты говоришь, Глобус уже кому-то переуступил свое право, то зачем ему теперь переживать.

При всей кажущейся остроте вопроса, кроме популистских заявлений со стороны мэра ни какой конкретики, кто, что нарушил мы так и не услышали.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 20.3.2009, 12:17) Кузьмич, истребители, а тем более сверхзвуковые, очень высоко летают. В этом случае происходит естесственная генерализация - т.е, в принципе, - упрощение. Надо знать, что можно пустить под генерализацию,а что нет. Вот тут, как база, и выступает правильно поставленная работа внизу. :p
Серафима, это похоже на демагогию. Генерализация - это процесс абстрагирования, если я правильно понял ваш термин. Чем выше уровень абстрагирования, тем тоньше должны быть механизмы управления. А вообще, на любом уровне управление - крайне сложная штука. Совсем не самокат. Вы же сами, наверное, руководили хотя бы коллективом из 3-5 человек. И что? Это просто?
Ответить Пред. темаСлед. тема