100 дней Эдуарда Качановского

6 марта - 14 июня: что сделано? что не сделано?

Пикейные жилеты
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Связной, городу нужен мэр, который может и знает, он должен быть сильным.
Из Ваших топиков у меня создается совершенно иное впечатление о нашем мэре.
Мне становится его как-то... :unsure: жалко-жалко... : :cray:
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 19 мар 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Блин, что за "чур я в домике"-то? Чего тихарить? Мы хотим знать, что происходит с городом, чем занят мэр. Ведь что-то же он там допоздна делает.
P.S. Времени не дадим. Никакого "переходного периода" в уставе города не записано. Пионер должен быть всегда готов.

Связной, форум - это форум. Еще не одного мэра переживет и ничего с ним не сделается.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

Связной писал(а):Цитата(Связной @ 19.3.2009, 22:11) Уважаемый Агапий! Ваше желание выдавить прыщ и забрызгать его содержимым окружающих, дабы привлечь их внимание - понятно. К огромному сожалению это наверное Ваш единственный аргумент. Оппозиция - это удел слабых. Боюсь , что ни ящика Пандоры, ни того, что Вы собираетесь из него выпустить нет, и люди которым сегодня приходится, в отличие от Вас, не токма писульки писать, приложат все свои усилия, чтобы никаких потрясений город не испытывал, а развивался и становился лучше, с помощбю тех смолян, которые готовы делом, конструктивно помогать в этом.

Удачи!!! :D
То что оппозиция удел слабых это для меня конечно открытие...

К тому же как партиец партийцу я желаю ЭАКу только побед. Только ему внимательнее нужно быть, чтобы самому в оппозиции не оказаться. Не желал бы нашему мэру удела слабых. Кстати, что вы думаете о его очередном политическом провале и упущеных 250 млн. рублей для бюджета города?
Последний раз редактировалось Агапий Сермяжный 19 мар 2009, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 19.3.2009, 22:39) Связной, ты прикалываешься или тебе тоже некогда форум читать?
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=35094
У меня такое впечатление, что Связной это компьютерная программа, а она не может прикалываться, Летнаб. Если все-таки пишет человек, то ему поставлены такие задачи: не отвечать ни на один поставленный вопрос, кормить всех окружающих завтраками, после каждого предложения загадочно улыбаться. Все это производит очень жалкое впечатление.
Последний раз редактировалось Wald 19 мар 2009, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Jaris
Контактная информация:

Сообщение Jaris »

Связной писал(а):Цитата(Связной @ 19.3.2009, 22:01) Но на этом форуме, я имею честь, с начала марта читать массу критических отзывов о том как плохо работает новоизбранный Глава города, уже на много страниц накатали мы всякого разного рода пасквилей, а между тем с вступления в должность прошло всего 13 дней. Дайте время изучить ситуацию, проанализировать её и принять взвешенные решения. Работы - жуть, много очень запущенного и просто брошенного. Давайте будем помогать, а не болтать попусту!
Связной писал(а):Цитата(Связной @ 19.3.2009, 22:34) А если мы будем не просто писать здесь свои мысли, а обсуждать и размещать уже обдуманные конкретные предложения, имеющие реальный план их претворения в жизнь, то будет проще строить взаимоотношения, а они Главе города, да и всем руководителям структурных подразделений администрации очень нужны!
Готовы ли мы сегодня не просто кавкать, а обсуждать и принимать решения - здесь, на форуме? Пока у меня складывается мнение, что нет.
Связной, заметьте, критические замечания – не значит, неверные и бесполезные. Некоторые критические сообщения, обратите внимание, содержат подсказки и здравые пожелания. Форум читаю вместе с вами, но почти не заметил прямых утверждений, что новый глава работает плохо. Да, он делает ошибки, игнорирует важнейшие для него проблемы, но этого не избежал бы ни один новичок.
ИМХО, времени анализировать уже нет. И взвешенные решения – это как долго? Как ни изучай ситуацию, а надо срочно назначать людей. Тогда многие проблемы сами отвалятся.
Если хотите анализ, то получите факт, который четко обозначился на сегодняшний день: у нового мэра практически нет политических союзников. Одна эта проблема настолько фатальна, что пора бы что-то предпринимать. И начинать с главного, а не хвататься за то, что подсовывают.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Связной писал(а):Цитата(Связной @ 19.3.2009, 22:34) Не вопрос. Форум ЭК будет посещать. А если мы будем не просто писать здесь свои мысли, а обсуждать и размещать уже обдуманные конкретные предложения, имеющие реальный план их претворения в жизнь, то будет проще строить взаимоотношения, а они Главе города, да и всем руководителям структурных подразделений администрации очень нужны!

Готовы ли мы сегодня не просто кавкать, а обсуждать и принимать решения - здесь, на форуме? Пока у меня складывается мнение, что нет.
Связной, а для чего тогда администрация и мэр вообще? Что Вы из них каких-то немощей делаете? Или считаете, что там все дураки сидят?
Что значит обдумайте, да еще план конкретный напишите?
Пока со стороны администрации и мэра мы не услышали ни слова, о существующих проблемах. Значит все подконтролем?
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 19 мар 2009, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 19.3.2009, 22:29) Блин, что за "чур я в домике"-то? Чего тихарить? Мы хотим знать, что происходит с городом, чем занят мэр. Ведь что-то же он там допоздна делает.
P.S. Времени не дадим. Никакого "переходного периода" в уставе города не записано. Пионер должен быть всегда готов.

Связной, форум - это форум. Еще не одного мэра переживет и ничего с ним не сделается.
+100 прям в яблочко!
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

флудеры :)
п.с. если ЭК, "бедолага", будет вынужден идти на форум за добрым советом, то могу лиш только посоветовать куда ему деть такую команду:)
п.с. может не маяться фигней, а будет просто обсуждать проблемы, а он если увидит здравое зерно примет к сведению, хотя похоже у нас до сих пор СТРАНА СОВЕТОВ, а вот когда доходит дела до того как воплощать их в жизнь.............
Абонент вне зоны доступа
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 19.3.2009, 22:57) флудеры :)
п.с. если ЭК, "бедолага", будет вынужден идти на форум
а он на форуме, по крайней мере Жеку, только что поздравил.
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Цитатаа он на форуме, по крайней мере Жеку, только что поздравил.[/quote]

Это вопрос политический :)
Последний раз редактировалось Iva 19 мар 2009, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 19.3.2009, 22:57) а вот когда доходит дела до того как воплощать их в жизнь.............
Это к форуму претензия что ли???

Воплощать идеи и дела в жизнь должны подчиненные главы города и за успешное либо не успешное воплощение ответственность в конце концов несет мэр.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаГотовы ли мы сегодня не просто кавкать, а обсуждать и принимать решения - здесь, на форуме? Пока у меня складывается мнение, что нет.[/quote]
Да, точно, это мы не готовы.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 19.3.2009, 23:24) Вообще-то я уже говорил однажды, что на форуме довольно затруднительно заниматься чем-нибудь кроме критики и советов, а уж РЕАЛЬНЫМИ делами в ВИРТУАЛЬНОМ пространстве - просто невозможно.
грамотная критика стимулирует работу.

Между прочим - форум есть некоторое общественное мнение и судя по голосованию (тем по Глобусу аж целых 3) это мнение не совпадает с решением мэра. Пора задуматься.
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаВообще-то я уже говорил однажды, что на форуме довольно затруднительно заниматься чем-нибудь кроме критики и советов[/quote]
На форуме затруднительно заниматься чем-либо кроме болтовни. Ну предназначен он специально для этого.
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 19.3.2009, 22:57) флудеры :)
п.с. если ЭК, "бедолага", будет вынужден идти на форум за добрым советом, то могу лиш только посоветовать куда ему деть такую команду:)
п.с. может не маяться фигней, а будет просто обсуждать проблемы, а он если увидит здравое зерно примет к сведению, хотя похоже у нас до сих пор СТРАНА СОВЕТОВ, а вот когда доходит дела до того как воплощать их в жизнь.............
Maksum! Есть такой болезнь однако - синдром учителя называется.
Некоторые политики очень хорошо научились им пользоваться.
Технология проста как веник.
Политик находит себе учителя, а лучше учителей, которым позволяет себя учить.
Денег не даёт как профессиональным консультантам или советникам, однако держит их на подкормке и пропой.
Имитируя ученичество политик черпает из учителей их интелектуальный потенциал, связи, время, а самое главное, что учителя не только учат но и сами за ученика делают его политическую работу. Через некоторое время учителя начинают испытывать гордость за достижения ученика и им уже денег не надо, так как они смотрят на своего ученика как на произведение искусства.

Болезненные симптомы проявляются тогда, когда учитель не имея возможность болше учить ученика начинает бросаться в бой и кусать всех врагов ученика подряд.
Вот такой болезнь однако на форуме.
электорат

Сообщение электорат »

многие нападают на ЭК за безрезультативность формирования команды. многие предрекают ЭК отчаянно короткую градоначальничскую карьеру. отчасти в силу своего ВЕСЕННЕГО возраста я и голосовал за ЭК, и также до сих пор желаю ему ПОКАЗАТЬ БОЛТ ВСЕМ УРОДЦАМ. Не очень понятна информация, согласно которой он оставил Ладонкина (пусть че, и далее дербанит теплосети), в принципе хорошо, что просьбы Виноградова об устройстве на Спецатх остались гласом вопиющего в пустыне. Татьяна Чернова тоже не сможет работать в Вашей команде, палюбасу. Тема по поводу Агаркова - самая обсуждаемая. Но никто ни че же не комментирует.
Я КАК ЛОЯЛЬНЫЙ (СЕГОДНЯ) ИЗБИРАТЕЛЬ И ГОРОЖАНИН, ЖДУ ОТ ЭК фигур в своей команде, НЕ ЗАПЯТНАННЫХ НИКАКОЙ ФИГНЕЙ.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Прохоров неплохой пример :)
в афоризмы П и Э
Абонент вне зоны доступа
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Из песни ни одного слова не выкинешь! :)
Psycho

Сообщение Psycho »

Как бы грустно не было признать, но что-то ЭК действительно затягивает.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

primadona писал(а):Цитата(primadona @ 20.3.2009, 8:17) Создается впечатление, что на выборы ЭК пошел ради выборов. Сказав неожиданно для многих, а , главное, для себя "А", он никак не может выговорить "Б": ни команды, ни программы, ни одного продуманного действия ВАШ МЭР ГОРОДА-ГЕРОЯ еще не сделал.
Ну , красава!!! + мильярдмильонов!
ЗЫ А по мне - управделами - прежде всего сильный аналитик, которые считает ситуацию не на сегодня и завтра - а на недели им есяцы вперед.. Аббасов - не тот человек - и это очевидно!
ЗЫЗЫ И очень точное замечание по поводу "политической и экономической элиты" - они ЭК НЕ ПРИНЯЛИ, они его ПРОСТО ТЕРПЯТ и ГАДЯТ всеми возможнвми способами - самыя ярктй пример - тон репортажей по РЕнам - научились михайловские токно и остро стебать ЭК. Как бы и факты излагают, а думающие и понимающие люди сразу всё читают - и такое зомбирование даёт очень неплохой результат. все-таки силу медиаресурса никто не отменял и если ЭК только протокольными делами занимается, то нах тогда ему все городские медиаструктуры, если они не могут даже отбить атак, не говоря уже про планомерный и тогкий пиар нового мэра. Жаль, и сам погибнет, и в "команду молодых" уже никто не поверит....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Ответить Пред. темаСлед. тема