100 дней Эдуарда Качановского
6 марта - 14 июня: что сделано? что не сделано?
-
- Контактная информация:
Связной, городу нужен мэр, который может и знает, он должен быть сильным.
Из Ваших топиков у меня создается совершенно иное впечатление о нашем мэре.
Мне становится его как-то... :unsure: жалко-жалко... : :cray:
Из Ваших топиков у меня создается совершенно иное впечатление о нашем мэре.
Мне становится его как-то... :unsure: жалко-жалко... : :cray:
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 19 мар 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Блин, что за "чур я в домике"-то? Чего тихарить? Мы хотим знать, что происходит с городом, чем занят мэр. Ведь что-то же он там допоздна делает.
P.S. Времени не дадим. Никакого "переходного периода" в уставе города не записано. Пионер должен быть всегда готов.
Связной, форум - это форум. Еще не одного мэра переживет и ничего с ним не сделается.
P.S. Времени не дадим. Никакого "переходного периода" в уставе города не записано. Пионер должен быть всегда готов.
Связной, форум - это форум. Еще не одного мэра переживет и ничего с ним не сделается.
-
- Контактная информация:
То что оппозиция удел слабых это для меня конечно открытие...Связной писал(а):Цитата(Связной @ 19.3.2009, 22:11) Уважаемый Агапий! Ваше желание выдавить прыщ и забрызгать его содержимым окружающих, дабы привлечь их внимание - понятно. К огромному сожалению это наверное Ваш единственный аргумент. Оппозиция - это удел слабых. Боюсь , что ни ящика Пандоры, ни того, что Вы собираетесь из него выпустить нет, и люди которым сегодня приходится, в отличие от Вас, не токма писульки писать, приложат все свои усилия, чтобы никаких потрясений город не испытывал, а развивался и становился лучше, с помощбю тех смолян, которые готовы делом, конструктивно помогать в этом.
Удачи!!! :D
К тому же как партиец партийцу я желаю ЭАКу только побед. Только ему внимательнее нужно быть, чтобы самому в оппозиции не оказаться. Не желал бы нашему мэру удела слабых. Кстати, что вы думаете о его очередном политическом провале и упущеных 250 млн. рублей для бюджета города?
Последний раз редактировалось Агапий Сермяжный 19 мар 2009, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Wald
- Контактная информация:
У меня такое впечатление, что Связной это компьютерная программа, а она не может прикалываться, Летнаб. Если все-таки пишет человек, то ему поставлены такие задачи: не отвечать ни на один поставленный вопрос, кормить всех окружающих завтраками, после каждого предложения загадочно улыбаться. Все это производит очень жалкое впечатление.Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 19.3.2009, 22:39) Связной, ты прикалываешься или тебе тоже некогда форум читать?
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=35094
Последний раз редактировалось Wald 19 мар 2009, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Связной писал(а):Цитата(Связной @ 19.3.2009, 22:01) Но на этом форуме, я имею честь, с начала марта читать массу критических отзывов о том как плохо работает новоизбранный Глава города, уже на много страниц накатали мы всякого разного рода пасквилей, а между тем с вступления в должность прошло всего 13 дней. Дайте время изучить ситуацию, проанализировать её и принять взвешенные решения. Работы - жуть, много очень запущенного и просто брошенного. Давайте будем помогать, а не болтать попусту!
Связной, заметьте, критические замечания – не значит, неверные и бесполезные. Некоторые критические сообщения, обратите внимание, содержат подсказки и здравые пожелания. Форум читаю вместе с вами, но почти не заметил прямых утверждений, что новый глава работает плохо. Да, он делает ошибки, игнорирует важнейшие для него проблемы, но этого не избежал бы ни один новичок.Связной писал(а):Цитата(Связной @ 19.3.2009, 22:34) А если мы будем не просто писать здесь свои мысли, а обсуждать и размещать уже обдуманные конкретные предложения, имеющие реальный план их претворения в жизнь, то будет проще строить взаимоотношения, а они Главе города, да и всем руководителям структурных подразделений администрации очень нужны!
Готовы ли мы сегодня не просто кавкать, а обсуждать и принимать решения - здесь, на форуме? Пока у меня складывается мнение, что нет.
ИМХО, времени анализировать уже нет. И взвешенные решения – это как долго? Как ни изучай ситуацию, а надо срочно назначать людей. Тогда многие проблемы сами отвалятся.
Если хотите анализ, то получите факт, который четко обозначился на сегодняшний день: у нового мэра практически нет политических союзников. Одна эта проблема настолько фатальна, что пора бы что-то предпринимать. И начинать с главного, а не хвататься за то, что подсовывают.
-
- Контактная информация:
Связной, а для чего тогда администрация и мэр вообще? Что Вы из них каких-то немощей делаете? Или считаете, что там все дураки сидят?Связной писал(а):Цитата(Связной @ 19.3.2009, 22:34) Не вопрос. Форум ЭК будет посещать. А если мы будем не просто писать здесь свои мысли, а обсуждать и размещать уже обдуманные конкретные предложения, имеющие реальный план их претворения в жизнь, то будет проще строить взаимоотношения, а они Главе города, да и всем руководителям структурных подразделений администрации очень нужны!
Готовы ли мы сегодня не просто кавкать, а обсуждать и принимать решения - здесь, на форуме? Пока у меня складывается мнение, что нет.
Что значит обдумайте, да еще план конкретный напишите?
Пока со стороны администрации и мэра мы не услышали ни слова, о существующих проблемах. Значит все подконтролем?
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 19 мар 2009, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
+100 прям в яблочко!winzard писал(а):Цитата(winzard @ 19.3.2009, 22:29) Блин, что за "чур я в домике"-то? Чего тихарить? Мы хотим знать, что происходит с городом, чем занят мэр. Ведь что-то же он там допоздна делает.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
флудеры :)
п.с. если ЭК, "бедолага", будет вынужден идти на форум за добрым советом, то могу лиш только посоветовать куда ему деть такую команду:)
п.с. может не маяться фигней, а будет просто обсуждать проблемы, а он если увидит здравое зерно примет к сведению, хотя похоже у нас до сих пор СТРАНА СОВЕТОВ, а вот когда доходит дела до того как воплощать их в жизнь.............
п.с. если ЭК, "бедолага", будет вынужден идти на форум за добрым советом, то могу лиш только посоветовать куда ему деть такую команду:)
п.с. может не маяться фигней, а будет просто обсуждать проблемы, а он если увидит здравое зерно примет к сведению, хотя похоже у нас до сих пор СТРАНА СОВЕТОВ, а вот когда доходит дела до того как воплощать их в жизнь.............
Абонент вне зоны доступа
- Iva
- Контактная информация:
Цитатаа он на форуме, по крайней мере Жеку, только что поздравил.[/quote]
Это вопрос политический :)
Это вопрос политический :)
Последний раз редактировалось Iva 19 мар 2009, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
грамотная критика стимулирует работу.Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 19.3.2009, 23:24) Вообще-то я уже говорил однажды, что на форуме довольно затруднительно заниматься чем-нибудь кроме критики и советов, а уж РЕАЛЬНЫМИ делами в ВИРТУАЛЬНОМ пространстве - просто невозможно.
Между прочим - форум есть некоторое общественное мнение и судя по голосованию (тем по Глобусу аж целых 3) это мнение не совпадает с решением мэра. Пора задуматься.
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
-
- Контактная информация:
Maksum! Есть такой болезнь однако - синдром учителя называется.Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 19.3.2009, 22:57) флудеры :)
Некоторые политики очень хорошо научились им пользоваться.
Технология проста как веник.
Политик находит себе учителя, а лучше учителей, которым позволяет себя учить.
Денег не даёт как профессиональным консультантам или советникам, однако держит их на подкормке и пропой.
Имитируя ученичество политик черпает из учителей их интелектуальный потенциал, связи, время, а самое главное, что учителя не только учат но и сами за ученика делают его политическую работу. Через некоторое время учителя начинают испытывать гордость за достижения ученика и им уже денег не надо, так как они смотрят на своего ученика как на произведение искусства.
Болезненные симптомы проявляются тогда, когда учитель не имея возможность болше учить ученика начинает бросаться в бой и кусать всех врагов ученика подряд.
Вот такой болезнь однако на форуме.
многие нападают на ЭК за безрезультативность формирования команды. многие предрекают ЭК отчаянно короткую градоначальничскую карьеру. отчасти в силу своего ВЕСЕННЕГО возраста я и голосовал за ЭК, и также до сих пор желаю ему ПОКАЗАТЬ БОЛТ ВСЕМ УРОДЦАМ. Не очень понятна информация, согласно которой он оставил Ладонкина (пусть че, и далее дербанит теплосети), в принципе хорошо, что просьбы Виноградова об устройстве на Спецатх остались гласом вопиющего в пустыне. Татьяна Чернова тоже не сможет работать в Вашей команде, палюбасу. Тема по поводу Агаркова - самая обсуждаемая. Но никто ни че же не комментирует.
Я КАК ЛОЯЛЬНЫЙ (СЕГОДНЯ) ИЗБИРАТЕЛЬ И ГОРОЖАНИН, ЖДУ ОТ ЭК фигур в своей команде, НЕ ЗАПЯТНАННЫХ НИКАКОЙ ФИГНЕЙ.
Я КАК ЛОЯЛЬНЫЙ (СЕГОДНЯ) ИЗБИРАТЕЛЬ И ГОРОЖАНИН, ЖДУ ОТ ЭК фигур в своей команде, НЕ ЗАПЯТНАННЫХ НИКАКОЙ ФИГНЕЙ.
- 369
- Контактная информация:
Ну , красава!!! + мильярдмильонов!primadona писал(а):Цитата(primadona @ 20.3.2009, 8:17) Создается впечатление, что на выборы ЭК пошел ради выборов. Сказав неожиданно для многих, а , главное, для себя "А", он никак не может выговорить "Б": ни команды, ни программы, ни одного продуманного действия ВАШ МЭР ГОРОДА-ГЕРОЯ еще не сделал.
ЗЫ А по мне - управделами - прежде всего сильный аналитик, которые считает ситуацию не на сегодня и завтра - а на недели им есяцы вперед.. Аббасов - не тот человек - и это очевидно!
ЗЫЗЫ И очень точное замечание по поводу "политической и экономической элиты" - они ЭК НЕ ПРИНЯЛИ, они его ПРОСТО ТЕРПЯТ и ГАДЯТ всеми возможнвми способами - самыя ярктй пример - тон репортажей по РЕнам - научились михайловские токно и остро стебать ЭК. Как бы и факты излагают, а думающие и понимающие люди сразу всё читают - и такое зомбирование даёт очень неплохой результат. все-таки силу медиаресурса никто не отменял и если ЭК только протокольными делами занимается, то нах тогда ему все городские медиаструктуры, если они не могут даже отбить атак, не говоря уже про планомерный и тогкий пиар нового мэра. Жаль, и сам погибнет, и в "команду молодых" уже никто не поверит....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com