А приватизировать под объектом незавершенного строительства нельзя?Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 19.3.2009, 14:36) Участок передается не в собственность, а в аренду, которая имеет свойство заканчиваться и не продляться, если что.
100 дней Эдуарда Качановского
6 марта - 14 июня: что сделано? что не сделано?
-
- Контактная информация:
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- Wald
- Контактная информация:
Тогда это будет шахта для МБР "Качановский" для удара по наступающим инвесторам.369 писал(а):Цитата(369 @ 19.3.2009, 17:34) ...НИЧЕГО!!!! Новый "ВАШ МЭР ГОРОДА-ГЕРОЯ СМОЛЕНСКА" вернёт нам назад парк и даже заставить заболотить озеро и пустить туда кишечную палочку - чтоб как было до немчуры проклятой...
- 369
- Контактная информация:
Ну так я в коалицию Агапия звал - а он как раз в той партии, где фуяте - нормальный балетный трюк!Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 19.3.2009, 17:39) Не, я РынкоДиверсант. B) .
А насчет коалиции, ты ж мне яй..ми не крутишь! Как Станиславский, так сразу, фуяк, и на фуй нам эта коалиция не нужна! :drinks:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- MAKC
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Сегодня вечером в программе ВЕСТИ-24 приглашенный депутат горсовета сообщил, что кроме распоряжения по Глобусу Халецким было подписано разрешение на строительство многоэтажки где-то в районе Ледового дворца. На Ломоносова 17 «Б» планируется строительство ресторана. Это тоже зеленая зона. По словам депутата, таких распоряжений было подписано порядка 10. И они до сих пор не отменены.
-
- Контактная информация:
предлагаю всем кто хочет жить в зеленой зоне предложить переезд (вместо того чтобы глобус перемещеть) в зеленую зону, а кому угодно сразу в лес, где воздух чистый.Ярис писал(а):Цитата(Ярис @ 19.3.2009, 20:13) Сегодня вечером в программе ВЕСТИ-24 приглашенный депутат горсовета сообщил, что кроме распоряжения по Глобусу Халецким было подписано разрешение на строительство многоэтажки где-то в районе Ледового дворца. На Ломоносова 17 «Б» планируется строительство ресторана. Это тоже зеленая зона. По словам депутата, таких распоряжений было подписано порядка 10. И они до сих пор не отменены.
А тем кто хочет жить в современном мегаполисе предложить переезд как раз из этих зеленых зон, желающих много найдется.
специально для Videor - так сильно волнуешься за стоянку на 1250 автомобилей, где она будет, и как это застройщик строит не так, как в Ярославле. Если глобус все таки построят и будет стоянка на которой тебе места хватать не будет - зови - лично выйду с плакатом " Videor предупреждал, долой стоянку с количеством паркомест менее 1300"
Последний раз редактировалось barmoglot 19 мар 2009, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
-
- Контактная информация:
судя по последним действиям - новая администрации города героя в компании с молодыми и сильными усиленно пытается доказать [извините] действий предыдущего главы и в очередной раз пропиарится, а если что то пойдет не так то все будут валить ,опять таки, на г.Халецкого и мировой финансовый кризис.
В продолжении всего: надо было в первый же день отменить своим личным решением закон о выборах мэра, принятый когда то горсоветом(не буду утверждать) и лишить себя самого этого статуса, на основании незаконности. А причина отмены например: предыдущего мэра не горсовет выбирал, а он (читай. зам) подписал распоряжение о вырубке деревьев, строительстве всего-всего, а это так плохо для города-героя... ну и т.п. направить себе письмо заказное и приказать освободить должность.
В продолжении всего: надо было в первый же день отменить своим личным решением закон о выборах мэра, принятый когда то горсоветом(не буду утверждать) и лишить себя самого этого статуса, на основании незаконности. А причина отмены например: предыдущего мэра не горсовет выбирал, а он (читай. зам) подписал распоряжение о вырубке деревьев, строительстве всего-всего, а это так плохо для города-героя... ну и т.п. направить себе письмо заказное и приказать освободить должность.
-
- Контактная информация:
Для желающих "пожить в современом мегаполисе" освободились места на урановых рудниках.barmoglot писал(а):Цитата(barmoglot @ 19.3.2009, 20:39) предлагаю всем кто хочет жить в зеленой зоне предложить переезд (вместо того чтобы глобус перемещеть) в зеленую зону, а кому угодно сразу в лес, где воздух чистый.
А тем кто хочет жить в современном мегаполисе предложить переезд как раз из этих зеленых зон, желающих много найдется.
Запись желающих проводится независимо от их желания и социального статуса.
При себе иметь швейную машинку для шитья рукавиц, в свободное от основной работы время.
-
- Контактная информация:
и где я к Смолянам обращался, а то что сужу со своей колокольни, так это мое право, сами знаете - демократия. Я конечно рад что победил не кандидат от , но сразу начинать шашкой махать после первого же пикета, это ж куда мы так приеедем - в болото которое и было, а другого пути нет что-ли.Связной писал(а):Цитата(Связной @ 19.3.2009, 21:26) Очень грубо, не только по отношению к Главе города, но и к смолянам вцелом...
Что касается ЭК, то сейчас он на столько загружен работой, что не всегда получается уходить домой в тот же день в который пришел.
На форуме обязательно появляться будет, но чуть позже.. Думаю, через пару тройку недель.
-
- Контактная информация:
Связной, а что известно о новых назначениях? Пока говорят только об отставках. Если так будет продолжаться, то ЭК действительно не с чего будет уходить домой. Он не знает, что является главой администрации, которая должна быть и эффективно работать? А также что «короля делает свита», «один в поле…» и т.д. и т.п.?Связной писал(а):Цитата(Связной @ 19.3.2009, 21:26) Очень грубо, не только по отношению к Главе города, но и к смолянам вцелом...
Что касается ЭК, то сейчас он на столько загружен работой, что не всегда получается уходить домой в тот же день в который пришел.
На форуме обязательно появляться будет, но чуть позже.. Думаю, через пару тройку недель.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А это не первая здесь попытка заговорить о происках врагов доблестного ЭК. По факту это является способом ухода от ответственности и заметьте это началось уже с первых дней, дальше будет больше, не соскучимся!Рататуй писал(а):Цитата(Рататуй @ 19.3.2009, 21:49) Может, я наивно рассуждаю, но когда говорят вообще о каких-то щипках и инсинуациях, то, кажется, что дурят нашего брата... Было бы понятнее, если бы руководитель подчеркивал свою личную отвественность. Кажется, в этом смысл такой работы...
-
- Контактная информация:
а как вы хотели, чтобы критики не было, а все пели дефирамбы. Просто эти 13 дней Смоленску еще долго аукаться будут.Связной писал(а):Цитата(Связной @ 19.3.2009, 22:01) Логика - это правильная наука... Но на этом форуме, я имею честь, с начала марта читать массу критических отзывов о том как плохо работает новоизбранный Глава города, уже на много страниц накатали мы всякого разного рода пасквилей, а между тем с вступления в должность прошло всего 13 дней. Дайте время изучить ситуацию, проанализировать её и принять взвешенные решения. Работы - жуть, много очень запущенного и просто брошенного. Давайте будем помогать, а не болтать попусту!
Всем нам удачи! :D
- Незнайка
- Контактная информация:
Всегда хочется надеяться на лучшее, но надо быть готовыми к худшему...Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 19.3.2009, 21:59) А это не первая здесь попытка заговорить о происках врагов доблестного ЭК. По факту это является способом ухода от ответственности и заметьте это началось уже с первых дней, дальше будет больше, не соскучимся!