Да, с руками вообще что-то непонятное. :) А еще не нравится дерево, занимающее половину кадра, хвост белки, сливающийся с деревом на фоне, да и сумка с пакетом от семечек не очень смотрится. Все пестрое действо получилось в одном углу.Rainy писал(а):Цитата(Rainy @ 12.3.2009, 11:54) тимур, а сколько у девушки правых рук? и что она пытается снять с такого расстояния? блох на спине у белки? ;)
Фотопоток
-
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось smart 12 мар 2009, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- тимур
Да, с руками вообще что-то непонятное. :) А еще не нравится дерево, занимающее половину кадра, хвост белки, сливающийся с деревом на фоне, да и сумка с пакетом от семечек не очень смотрится. Все пестрое действо получилось в одном углу.
Да там народу было.......... еле добрался!!!!!!!!!! С замечаниями согласен..............
Да там народу было.......... еле добрался!!!!!!!!!! С замечаниями согласен..............
Последний раз редактировалось тимур 12 мар 2009, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ну вот и я дозрел :)
по последнему фото - на гриве и крупе коня сильные ХА, пытался исправить в фш, но что-то делал не так... делал в camera raw, lens correction, зажиммаем alt и двигаем ползунки. и ничего не происходит. но даже если происходит - отпускаем alt и все возвращается. как зафиксиксировать результат?
по последнему фото - на гриве и крупе коня сильные ХА, пытался исправить в фш, но что-то делал не так... делал в camera raw, lens correction, зажиммаем alt и двигаем ползунки. и ничего не происходит. но даже если происходит - отпускаем alt и все возвращается. как зафиксиксировать результат?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
это был грудной портрет. а силуэты - ну куда ж без них, это красная площадь... а вот ростовой портрет :)Vovvka писал(а):Цитата(Vovvka @ 15.3.2009, 9:12) А чего орел на половину кадра только?На фоне даже силуэты людей угадываются.
Последний раз редактировалось Evil Angel 15 мар 2009, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ЦитатаМеня глючит или стекло мылит?[/quote]
Что мыльное - не похоже. Мягкое - возможно, но это, ИМХО, неплохо.
ЦитатаТакой вот закат[/quote]
Сильно не нравится блики на силуэте крупной ветки переднего плана. ИМХО, совсем не к месту они. А так, на вой взгляд, настроение последних зимних дней весьма верно передает.
Блин, а мне по-прежнему нечего показать. Ну разве что-нибудь из рабочих кадров.
В номерах...
Как обычно, панорама (4 кадра)
Что мыльное - не похоже. Мягкое - возможно, но это, ИМХО, неплохо.
ЦитатаТакой вот закат[/quote]
Сильно не нравится блики на силуэте крупной ветки переднего плана. ИМХО, совсем не к месту они. А так, на вой взгляд, настроение последних зимних дней весьма верно передает.
Блин, а мне по-прежнему нечего показать. Ну разве что-нибудь из рабочих кадров.
В номерах...
Как обычно, панорама (4 кадра)
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
- SHYrix
- Контактная информация:
От бликов бленда помогает. Добавлю немного портретов невесты с недавней свадьбы...Vovvka писал(а):Цитата(Vovvka @ 15.3.2009, 18:08) Aml,с бликами у меня проблема,не знаю как бороться с ними.А вот на счет фото я бы слева и сверху чуть пространства добавил,а то зажато как то смотрится.ИМХО )))
[attachment=3977:DPP_0043_2.jpg]
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Бороться с помощью полярика. Очень эффективная вещь...Vovvka писал(а):Цитата(Vovvka @ 15.3.2009, 18:08) с бликами у меня проблема,не знаю как бороться с ними
А если его нет, или
он не помог, то "заплатками" в ФШ.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Komu za 30
- Контактная информация:
- Komu za 30
- Контактная информация:
Bergman обычное цифро-мыло Sony , всё примеряюсь к зеркалкам, да никак не определюсь в каких пределах заканчивается нужная необходимость и начинается бездумный понт :crazy:Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 16.3.2009, 17:00) Кому за 30, а что за объектив? Боке напряжное весьма... Глаз не радует... Хоть в ФШ "домывай"...
Вроде сравниваешь кадры сделанные камерой за 30-35 тыс с за 95 тыс и не всегда выбор в пользу дорогой делаешь.
Скорее от рук и головы зависит больше чем от цены.
Последний раз редактировалось Komu za 30 17 мар 2009, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- ZZheka
- Контактная информация:
Кому за 30, понимаешь, если фотография - это хобби (а тем паче хлеб), говорить про понты глупо. Если речь идет про тушку - то чем она дороже и лучше, тем больше возможностей и удобностей она предоставлянт владельцу (вот тут про качество снимка можно говорить весьма опосредованно), если речь идёт про стекло - то здесь принцип "чем дороже, тем лучше" действует безоговорочно.
Вот у меня сейчас Canon 30d и практически полный набор стёкол - 50\1,4, 100\2,8, 24-105\4, 16-40\4, 70-200\2,8. И я просто сплю и во сне вижу 5 марк2. И ещё очень хочу купить фишай.
Вот у меня сейчас Canon 30d и практически полный набор стёкол - 50\1,4, 100\2,8, 24-105\4, 16-40\4, 70-200\2,8. И я просто сплю и во сне вижу 5 марк2. И ещё очень хочу купить фишай.
Вот именно. Возможностями ещё надо уметь пользоваться.ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 17.3.2009, 7:03) Кому за 30, понимаешь, если фотография - это хобби (а тем паче хлеб), говорить про понты глупо. Если речь идет про тушку - то чем она дороже и лучше, тем больше возможностей и удобностей она предоставлянт владельцу (вот тут про качество снимка можно говорить весьма опосредованно)
Видел недавно типа "событийную" серию, снятую Nikon D3... на вид никакого отличия от D70 (к примеру). Ну и нафига было столько бабок впалено?