То, о чем мы мечтаем...

Взгляд на мир женскими глазами
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

DonValentino писал(а):Цитата(DonValentino @ 13.3.2009, 14:32) постановочка у нее никакая
И сапоги некрасивые!!!!  :crazy:
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Загогулина

Сообщение Загогулина »

Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 13.3.2009, 19:02) И сапоги некрасивые!!!!  :crazy:
А лицо?
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Загогулина писал(а):Цитата(Загогулина @ 13.3.2009, 19:09) А лицо?
Согласна!!! И корова её дура!!! 
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 13.3.2009, 21:33) Это твоя больная темв))))
Это наверное у всех так, я тоже когда сумку или сапоги (ну если что-то купить хочу), но хожу и именно на это обращаю везда внимания - и на улице. и по телеку)))
Купила-то резиновые)))
Мечтаю, чтобы цены перестали расти и расли в другую сторону
Ахаха!!!! Точно в цель!!!!! Сапоги не купила )))) И даже еще не нашла... Завтра...

Отсюда мечта - купить сапоги!!!!   :crazy:
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 13.3.2009, 21:33) Купила-то резиновые)))
Где? ))))
Dust
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Dust »

я не понимаю чем вам не понравилось фото моей бывшей любовницы
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Dust писал(а):Цитата(Dust @ 15.3.2009, 0:40) я не понимаю чем вам не понравилось фото моей бывшей любовницы
Зы!!!! Похоже, тем же, чем и тебе!!! :p
Пардон, дерзю :blush:
Последний раз редактировалось Red Angel 16 мар 2009, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
DonValentino
Контактная информация:

Сообщение DonValentino »

Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 13.3.2009, 19:02) И сапоги некрасивые!!!!  :crazy:
имелась в виду постановочка пальчиков на грифе. а к девчонке вопросов нет
DonValentino
Контактная информация:

Сообщение DonValentino »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 13.3.2009, 23:03) Расскажи потом пожалуйста, как они по удобству, сегодня торопилась, никуда даже не зашла, самой стало интересно))) Ты нас всех заразила сапогами)))
Лутше валенки с галошами..
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Re: То, о чем мы мечтаем...

Сообщение Dianka »

некогда мечтать даже
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

хочу в космос
Хорошенькая
Настоящее имя: Марина

Сообщение Хорошенькая »

А я, а я вот так хочу
Вложения
KHLOEE.jpg
KHLOEE.jpg (189.85 КБ) 1787 просмотров
Главное, уходить и не оглядываться. Оглянешься, вспомнишь. Вспомнишь, пожалеешь. Пожалеешь, вернёшься. Вернёшься, начнётся всё сначала....(
СвободнаяЯ
Настоящее имя: Татьяна

Сообщение СвободнаяЯ »

Ну, в принципе, я бы тоже от такого шкафчика не отказалась :-)) , обувь очень люблю, разную. Вот весной купила себе не плохие зимние сапоги-ботфорты, думаю, что можно недлинную шубку к ним и потрясающе смотреться будет :co_ol: . В общем, сейчас мечта одна - норковая шубка. Кто знает где посмотреть не дорого и со вкусом :-)
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Хорошенькая, это для сороконожки?
Chiffchaff
Настоящее имя: Zoya

Сообщение Chiffchaff »

Хорошенькая, и откуда Вы так хорошо осведомлены о моей мечте? ;-)
СвободнаяЯ, Ваша мечта гораздо более легкоосуществима, чем моя с обувным шкафчиком. Шубку я тоже мечтала приобрести, ещё с прошлой осени, но купила только в июне, т.к. хотелось что-то приличное, а осенью и зимой все приличные вещи очень дорого стоили. Так что я решила подождать до лета, чтоб уже этой зимой быть с шубкой. Заодно у меня была масса времени на выбор. Я походила везде, перемерила, но ничего так и не выбрала. Зато когда поехала к подружке в Москву погостить, она эту мою проблему решила в момент, привела меня на фабрику Каляева, она сама там верхнюю одежду покупает, там недорого и качественно шьют. И из Москвы я уехала не только с массой впечатлений, но и с шубкой)
Хорошенькая

Сообщение Хорошенькая »

СвободнаяЯ писал(а):Ну, в принципе, я бы тоже от такого шкафчика не отказалась :-)) , обувь очень люблю, разную. Вот весной купила себе не плохие зимние сапоги-ботфорты, думаю, что можно недлинную шубку к ним и потрясающе смотреться будет :co_ol: . В общем, сейчас мечта одна - норковая шубка. Кто знает где посмотреть не дорого и со вкусом :-)
Думаю, от такого шкафчика никто не отказался бы :hi_hi_hi: а с ботфортами шикарно будет что юбка короткая (в рамах приличного конечно же), что платье облегающее. Я сама невысокая, а вот сестра у меня модель, как оденет высокие сапоги да платье по фигурке, у меня прям слюни текут :a_g_a: шик, блеск и красота, как говорится) Насчет шубки могу сказать, что сейчас самое время выбирать и покупать, очень приличные скидки практичсеки везде. Вы, чтоб время не терять, сели бы да сайты известных салонов да фабрик погуглили, сравнили бы предложения, а там, гляди, и определились бы.
Sceapt писал(а):Хорошенькая, это для сороконожки?
Нет, это все для двуножки, которая просто помешана на обуви :ti_pa: Красивой обуви никогда не бывает много...а если бы еще под каждую пару туфель сумочку соответствующую, эх... :smu:sche_nie:
Chiffchaff писал(а):Хорошенькая, и откуда Вы так хорошо осведомлены о моей мечте? ;-)
:hi_hi_hi: мечта у вас, скажу я вам, не очень то и редкая, не трудно было догадаться. Я, кстати, тоже себе покупала в Каляева шубу, модель автоледи. Брала в начале июня, еще успела поучавствовать в бонусной программе на 5000 тыс. рублей. Теперь надо эти денюжки на другую какую покупку потратить :-)
Главное, уходить и не оглядываться. Оглянешься, вспомнишь. Вспомнишь, пожалеешь. Пожалеешь, вернёшься. Вернёшься, начнётся всё сначала....(
СвободнаяЯ
Настоящее имя: Татьяна

Сообщение СвободнаяЯ »

Chiffchaff писал(а):СвободнаяЯ, Ваша мечта гораздо более легкоосуществима, чем моя с обувным шкафчиком. Шубку я тоже мечтала приобрести, ещё с прошлой осени, но купила только в июне, т.к. хотелось что-то приличное, а осенью и зимой все приличные вещи очень дорого стоили. Так что я решила подождать до лета, чтоб уже этой зимой быть с шубкой. Заодно у меня была масса времени на выбор. Я походила везде, перемерила, но ничего так и не выбрала. Зато когда поехала к подружке в Москву погостить, она эту мою проблему решила в момент, привела меня на фабрику Каляева, она сама там верхнюю одежду покупает, там недорого и качественно шьют. И из Москвы я уехала не только с массой впечатлений, но и с шубкой)
ооо, это точно :-)), шубу можно купить везде, только главное не дорого :-)) . Вам конечно повезло с подругой, которая решает проблемы с шубкой, мне в этом смысле гораздо хуже. Я в инете их сайт нашла, посмотрела, выбор большой. А как у них с качеством меха, я понимаю, что еще не носили, но может как то проверяли при покупке?
Хорошенькая писал(а): Думаю, от такого шкафчика никто не отказался бы :hi_hi_hi: а с ботфортами шикарно будет что юбка короткая (в рамах приличного конечно же), что платье облегающее. Я сама невысокая, а вот сестра у меня модель, как оденет высокие сапоги да платье по фигурке, у меня прям слюни текут :a_g_a: шик, блеск и красота, как говорится) Насчет шубки могу сказать, что сейчас самое время выбирать и покупать, очень приличные скидки практичсеки везде. Вы, чтоб время не терять, сели бы да сайты известных салонов да фабрик погуглили, сравнили бы предложения, а там, гляди, и определились бы.
Ну, если вам сестра нравится и слюнки текут, то я представляю какая реакция у мужчин 8-[] . Да я так и подумала, по поводу поиска шуб по интернет-магазинам, поискала, вариантов действительно много и сравнивать есть с чем, если бы только знать какое качество, а так, только по отзывам о салонах ориентируюсь. Пока останавливаю свой выбор на сайте Каляева, выше советуют, да и цены меня их устраивают, может и рискну :-)
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Хорошенькая, а под сумочку шарфик, а под шарфик юбочку и понеслось :vava:
Хорошенькая

Сообщение Хорошенькая »

СвободнаяЯ писал(а): Ну, если вам сестра нравится и слюнки текут, то я представляю какая реакция у мужчин 8-[] . Да я так и подумала, по поводу поиска шуб по интернет-магазинам, поискала, вариантов действительно много и сравнивать есть с чем, если бы только знать какое качество, а так, только по отзывам о салонах ориентируюсь. Пока останавливаю свой выбор на сайте Каляева, выше советуют, да и цены меня их устраивают, может и рискну :-)
Да, сестра у меня огонь :co_ol: Мужики штабелями ложатся. Я раньше очень обижалась, когда нас вместе видели и на меня говорили:"Даааа, вот посмотрю я на вас и вспоминаю поговорку в семье не без ....", теперь привыкла, ну что ж... Мы с сестрой абсолютно разные, к сожалению :smu:sche_nie: Ну а насчет шубы от Каляева можете не волноваться. Моя хоть и в шкафу висит, но могу сказать, что пошита аккуратно, все швы ровненькие, не клееная и мех очень хорошо выделан, шкурки мягкие, ворс блестит и не сыплется. За такие деньги натуральную норку днем с огнем не найдешь :-)
Sceapt писал(а):Хорошенькая, а под сумочку шарфик, а под шарфик юбочку и понеслось :vava:
О, да!!! :-ok-: Шмоток много не бывает. Открою шкаф, все забито битком, а одень нечего :hi_hi_hi: Такая наша женская натура :ti_pa:
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Только мне кажется, что последние несколько постов - реклама?
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
elelena
Контактная информация:

Сообщение elelena »

Ветер писал(а):Только мне кажется, что последние несколько постов - реклама?
так сладко поют друг другу кто-то одна? :-))
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Сообщение матрёшка »

тихо-тихо, не спугните :ts_ss:
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
Хорошенькая

Сообщение Хорошенькая »

Ветер писал(а):Только мне кажется, что последние несколько постов - реклама?
Я конечно сильно извиняюсь, если после моей писанины у вас сложилось такое впечатление, но то, что оно не соответствует действительности - факт :smu:sche_nie: Немного понесло нас....замечтались
матрёшка писал(а):тихо-тихо, не спугните :ts_ss:
Неа, меня тако точно не спугнете, я пришла на форум пообщаться и уходить не собираюсь :hi_hi_hi:
Chiffchaff
Настоящее имя: Zoya

Сообщение Chiffchaff »

СвободнаяЯ писал(а):ооо, это точно :-)), шубу можно купить везде, только главное не дорого :-)) . Вам конечно повезло с подругой, которая решает проблемы с шубкой, мне в этом смысле гораздо хуже. Я в инете их сайт нашла, посмотрела, выбор большой. А как у них с качеством меха, я понимаю, что еще не носили, но может как то проверяли при покупке?
Это да, у меня не подружка, а золото! Проверяла конечно, я Вам в личку кину ссылку на правила выбора меха, распечатайте или просто запомните и вперёд, пока новые коллекции не завезли!
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Сообщение матрёшка »

Академик Иосиф отправляется в баню за злостное игнорирование предупреждений, Пряник за обсуждение действий модератора пока предупреждается.
Тему закрываю как излишне будоражащую больные умы.
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
Закрыто Пред. темаСлед. тема