а ещё жалко замшевую обувь,котоую тоже убивают по этим лужам...

А чему тут удивляться? Обувь удобная из натурального материала, по стоимости не дороже резиновых, ну и что что лохмотья грязные, лаковые или даже просто изящные кожаные сапоги гораздо жальче угробить и каблуки можно по такой каше ледяно грязной поломать - а унтам пофигу все, я уже третий год таскаю - хоть бы что :D уже даже поднадоели, а буду таскать пока не развалятся и ничем они не пахнут если их просушивать и стельки просушивать и если обрабатывать внутри специальными спреями, снаружи чищу специальной щеткой и иногда обновляю специальной краской для замши :pKATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 14.3.2009, 11:48) меня вот счас удивляют люди,которые по этой грязюке мокрой ходят в унтах.....
против унт ничего проиив не имею в подходящую погоду....но вот счас,в такую грязь,когда воды по щиколотку в лучшем случае-это ужасно. Смотришь-с них всё капает,грязюка....беееееееFerret писал(а):Цитата(Ferret @ 14.3.2009, 16:58) А чему тут удивляться? Обувь удобная из натурального материала, по стоимости не дороже резиновых, ну и что что лохмотья грязные, лаковые или даже просто изящные кожаные сапоги гораздо жальче угробить и каблуки можно по такой каше ледяно грязной поломать - а унтам пофигу все, я уже третий год таскаю - хоть бы что :D уже даже поднадоели, а буду таскать пока не развалятся и ничем они не пахнут если их просушивать и стельки просушивать и если обрабатывать внутри специальными спреями, снаружи чищу специальной щеткой и иногда обновляю специальной краской для замши :p
step писал(а):Цитата(step @ 14.3.2009, 19:05) Просто сегодня в зимних кроссовках пошёл, жарко было, на работу вообще в обыкновенных туфлях хожу уже неделю.
При чём здесь именно кроссовки, имелась ввиду просто зимняя обувь. Кроссовки плохо дышат? А спортсмены все поголовно мазохисты видимо.Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 15.3.2009, 17:08) Эмм...просто я кроссовки не ношу вообще :pardon: небыло ни одной пары в жизни, из спортивной обуви только кеды могу одеть и то у меня они бывают редко и только кожанные легкие :)
Мне всегда казалось что в кроссовках ноги плохо дышат и в них по любому жарко :rolleyes:
я вот тоже не воспринимала себя в кроссовках. А в эту зиму пришлось купить, чтобы с коляской гулять. Как сказала продавец-"это обувь для активного отдыха" . В них и тепло, и удобно, и ноги не потеют (что самое удивительное!)... Но! Ножки привыкшие к модельной обуви воспринимают и принимают спортивную обувь хорошо совсем мало времени. У меня жутко начали болеть пальчики и подъем, а также не в лучшую сторону изменилась походка. :mellow: А про то , что спортивная обувь портит педикю я вообще молчу. Спортивная обувь все-таки для занятий спортом.Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 15.3.2009, 21:38) но я лично себя в кроссовках не воспринимаю и для себя эту обувь не приемлю - не нравится мне
Люди, вы меня удивляете. :) Вы что до сих пор серьезно думаете, что рынок и 80 % магазинов Смоленска из разных мест шмотки привозят? И то, что из магазинов - типа качественнее? :DYULCHA писал(а):Цитата(YULCHA @ 16.3.2009, 14:18) Удивилась цене, т.к. те, что в спорттоварах без особых приглядок почти такие же... (сильно не всматривалась, конечно)
Место-то одно, только, как говорится, хозяин-барин и цены ставятся подчас до нерприличия высокие на эти клоны.Йеннифэр писал(а):Цитата(Йеннифэр @ 16.3.2009, 22:40) Люди, вы меня удивляете. :) Вы что до сих пор серьезно думаете, что рынок и 80 % магазинов Смоленска из разных мест шмотки привозят? И то, что из магазинов - типа качественнее? :D