Что вам нравится/не нравится в одежде других

Взгляд на мир женскими глазами
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

меня вот счас удивляют люди,которые по этой грязюке мокрой ходят в унтах.....все эти лохмотья висят мокрые, с них капает,это ж наверно и пахнуть потом начинает :bad: :ninja:
а ещё жалко замшевую обувь,котоую тоже убивают по этим лужам... :vava:
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

конечно, замшу стоит отложить до морозов.
вообще город в ужасном состоянии...хожу с работы пешком, так это не хождение, а какое-то гряземесение. ужасно :bad:
АвтоМаныяк
Контактная информация:

Сообщение АвтоМаныяк »

хожу в галошах лужу побоку
Весь мир -театр, а Россия-цирк
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 14.3.2009, 11:48) меня вот счас удивляют люди,которые по этой грязюке мокрой ходят в унтах.....
А чему тут удивляться? Обувь удобная из натурального материала, по стоимости не дороже резиновых, ну и что что лохмотья грязные, лаковые или даже просто изящные кожаные сапоги гораздо жальче угробить и каблуки можно по такой каше ледяно грязной поломать - а унтам пофигу все, я уже третий год таскаю - хоть бы что :D уже даже поднадоели, а буду таскать пока не развалятся и ничем они не пахнут если их просушивать и стельки просушивать и если обрабатывать внутри специальными спреями, снаружи чищу специальной щеткой и иногда обновляю специальной краской для замши :p
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 14.3.2009, 16:58) А чему тут удивляться? Обувь удобная из натурального материала, по стоимости не дороже резиновых, ну и что что лохмотья грязные, лаковые или даже просто изящные кожаные сапоги гораздо жальче угробить и каблуки можно по такой каше ледяно грязной поломать - а унтам пофигу все, я уже третий год таскаю - хоть бы что :D уже даже поднадоели, а буду таскать пока не развалятся и ничем они не пахнут если их просушивать и стельки просушивать и если обрабатывать внутри специальными спреями, снаружи чищу специальной щеткой и иногда обновляю специальной краской для замши :p
против унт ничего проиив не имею в подходящую погоду....но вот счас,в такую грязь,когда воды по щиколотку в лучшем случае-это ужасно. Смотришь-с них всё капает,грязюка....беееееее
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Вот на сегодняшний день у меня есть выбор: унты, лаковые сапоги на коблуке и просто кожаные сапоги на шпильке - как ты думаешь в чем мне удобнее прошлепать по каше? Такая жижа для лаковых сапог - убийство, для шпилек тоже гибель, остаются унты или кеды :crazy: от резиновых сапог у меня болят ноги в чем мне по твоему ходить в такую грязюку? :)
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

давай так...
во-первых,я тебе не запрещаю ходить в унтах, хоть босиком,это не моё дело.
во-вторых, я просто высказала СВОЁ( :excl: ) мнение по этому поводу,а каждый волен делать как считает нужным.
:friends: :give_rose:
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Дык я ж не говорю что ты мне запрещаешь ;) я типа пытаюсь пояснить на личном примере почему в такую грязюку в унтах ходим :pardon: :drinks: :give_rose:
step
Контактная информация:

Сообщение step »

А не жарко в унтах то?
42
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Вот уже в плюсовую температуру конечно становится жарко, не так жарко будет если убрать меховую стельку и положить обычную кожаную тонкую :rolleyes: ну и рано утром и поздно вечером все же еще прохладно, а на работе я переобуваюсь в легкие лаковые ботиночки :rolleyes:
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Просто сегодня в зимних кроссовках пошёл, жарко было, на работу вообще в обыкновенных туфлях хожу уже неделю.
42
ilmarren

Сообщение ilmarren »

аналогично, по городу бегаю сейчас в кроссовках осенних, не холодно ни разу... да и ноги не промокают так, как в сапогах осенних) и не скользко =)
тепло уже.. я изо всех сил шаманю, убеждаю погоду в том, что уже весна)
at_hacker

Сообщение at_hacker »

К вопросу о резиновых сапогах :-)

Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 14.3.2009, 0:11) Какие там еще цвета сапожек есть?

Чёрные и красные. Но у красных не очень красивый оттенок. Приглушённый и не сочный.
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Вчера было довольно тепло... Видел стайку ребят в спортивных костюмах и туфлях. Шарман :)
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

step писал(а):Цитата(step @ 14.3.2009, 19:05) Просто сегодня в зимних кроссовках пошёл, жарко было, на работу вообще в обыкновенных туфлях хожу уже неделю.

Эмм...просто я кроссовки не ношу вообще :pardon: небыло ни одной пары в жизни, из спортивной обуви только кеды могу одеть и то у меня они бывают редко и только кожанные легкие :)
Мне всегда казалось что в кроссовках ноги плохо дышат и в них по любому жарко :rolleyes:
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

ЦитатаМне всегда казалось что в кроссовках ноги плохо дышат и в них по любому жарко[/quote]
это если внутри не кожа или хотя бы не кожзам.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 15.3.2009, 17:08) Эмм...просто я кроссовки не ношу вообще :pardon: небыло ни одной пары в жизни, из спортивной обуви только кеды могу одеть и то у меня они бывают редко и только кожанные легкие :)
Мне всегда казалось что в кроссовках ноги плохо дышат и в них по любому жарко :rolleyes:
При чём здесь именно кроссовки, имелась ввиду просто зимняя обувь. Кроссовки плохо дышат? А спортсмены все поголовно мазохисты видимо.
42
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Спортсмены в плане обуви думаю не мазохисты ;) но я лично себя в кроссовках не воспринимаю и для себя эту обувь не приемлю - не нравится мне :pardon: Про зимнюю обувь я поняла :pardon:
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 15.3.2009, 21:38)  но я лично себя в кроссовках не воспринимаю и для себя эту обувь не приемлю - не нравится мне
я вот тоже не воспринимала себя в кроссовках. А в эту зиму пришлось купить, чтобы с коляской гулять. Как сказала продавец-"это обувь для активного отдыха" .  В них и тепло, и удобно, и ноги не потеют (что самое удивительное!)... Но! Ножки привыкшие к модельной обуви воспринимают и принимают спортивную обувь хорошо совсем мало времени. У меня жутко начали болеть пальчики и подъем, а также не в лучшую сторону изменилась походка. :mellow: А про то , что спортивная обувь портит педикю я вообще молчу.  Спортивная обувь все-таки для занятий спортом.

Купила-таки  себе резиновые сапожки. Конечно, не совсем то, что хотелось бы, но и так сойдет. Вроде симпотные.  Осталось купить яркий шарфик и вперед!!! Весна зовет!!!!!  :yahoo:

-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 15.3.2009, 6:18) К вопросу о резиновых сапогах :-)
Туфля в кедосапоге - ЗАЧОООТ!!! ))))) А где её руки!?!?!?!
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Блин, не могу фото!!! У меня с загрузкой беда какая-то  :unsure:  Пишет уже какой раз "Использовано места 498,49 килобайт из 500 килобайт", хотя история загрузок пустая. 

Ты наверно видел такие. Я в Юноне на 2 этаже покупала. Всего-то 950 руб. На темном фоне какие-то цветуёчки яренькие. Я их охарактеризовала как экзотические цветы )))) В них удобно - они довольно широкие и мягкие. В субботу были загородом, я их там одевала. Даже по снегу ходила - не холодно (только снега много внутрь завалилось). К ним в комплекте еще носок идет.

Я их и сейчас поношу, и потом на даче носить буду!!!! Отсюда мечта -  хочу лето, дачу, дождь, радугу  в резиновых сапогах по луууужам!!!!! Эээээээх!!!! 
YULCHA
Контактная информация:

Сообщение YULCHA »

Тоже хочу резиновые сапожки, но рост и самовосприятие не позволяют носить обувь без каблучка... :)

А так вообще забежала в Спорттовары, видела там варианты за 1600р.
А потом спустилась на Колхозку, там практически такие же варианты за 450-500р. И большое разнообразие цветов: леопардовые, черные с клубничками, экзотические джунгли, т.д. Везде они как будто бы силиконовые, т.е. прозрачные, и рисунок нанесен на заднюю поверхность силикона, подошва полиуретановая или тоже резиновая. Внутри флисовый носочек. С отворотом или без. Удивилась цене, т.к. те, что в спорттоварах без особых приглядок почти такие же... (сильно не всматривалась, конечно).

В общем, если бы я носила спортивный стиль, я бы с превеликим удовольствием приобрела бы!!! :)
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

YULCHA писал(а):Цитата(YULCHA @ 16.3.2009, 14:18) Удивилась цене, т.к. те, что в спорттоварах без особых приглядок почти такие же... (сильно не всматривалась, конечно)
Люди, вы меня удивляете. :) Вы что до сих пор серьезно думаете, что рынок и 80 % магазинов Смоленска из разных мест шмотки привозят? И то, что из магазинов - типа качественнее? :D
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Йеннифэр писал(а):Цитата(Йеннифэр @ 16.3.2009, 22:40) Люди, вы меня удивляете. :) Вы что до сих пор серьезно думаете, что рынок и 80 % магазинов Смоленска из разных мест шмотки привозят? И то, что из магазинов - типа качественнее? :D
 Место-то одно, только, как говорится, хозяин-барин и цены ставятся подчас до нерприличия высокие на эти клоны.
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 16.3.2009, 23:38)  Место-то одно, только, как говорится, хозяин-барин и цены ставятся подчас до нерприличия высокие на эти клоны.
А с этим я и не спорю.
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Йеннифэр писал(а):Цитата(Йеннифэр @ 17.3.2009, 0:11) А с этим я и не спорю.
А кто вообще спорит?  :blink:
Simba
Контактная информация:

Сообщение Simba »

Крайне неприятно смотреть на мужчин в джинсах с завышенной талией. Также как и с заниженной.. Должна быть золотая середина.

А самое ужасное - это супер узкие джинсы на "супер модных" парнях. В Смоленске наверное пока еще редкость, но в Москве молодежь поголовно натягивает это убожество на худые мужские ножки.

У девушек мне не нравятся короткие неуложенные стрижки и слишком яркий, кричащий цвет волос+такой же макияж. Это когда, например, у девушки ярко-малиновые волосы и голубые тени на веках.
Ответить Пред. темаСлед. тема