Что самое интересное, знакомый работающий в милиции, несколько раз рассказывал, что сами сотрудники ЧОП неоднократно вызывали наряд. Рассказывал с конкретными примерами. ЧОП боится "запятнать честь мундира"?winzard писал(а):Цитата(winzard @ 12.3.2009, 10:31) "Вера" тут ни при чем. Милицию в любом случае вызывать нужно. Правда ЧОП это и сам сделать может. ЧОП-то не имеет права оперативно-розыскной деятельностью заниматься. Так что если вас грабанут и убежат - ЧОП точно не поможет.
Было бы любопытно посмотреть, как ЧОП будет буянящих соседей усмирять, при том, что никакого права входить к ним у него нет.
Вроде писали, что пользовались:....?chelovek72 писал(а):Цитата(chelovek72 @ 13.3.2009, 1:07) я завтра куплю,попробую,поделюсь,хотя мое мнение уже известно ,я в позитиве давно от "Востока"
P.S. Насчет позитива, уже поняли. Сколько стоит реклама? Я тоже могу про позитив, позитивно, с позитивной точки зрения рассказать. И позитивные слушатели, услышав позитивные слова, с внутренним осознанным позитивом, и красивыми позитивными карточками, на позитиве будут смело идти домой, с позитивными мыслями в голове.chelovek72 писал(а):Цитата(chelovek72 @ 11.3.2009, 2:34) я пользовался их кнопкой
ИМХО: Только брелок в кармане и палец на кнопке. В случае неприятной ситуации: по возможности убегать.