Проблемы с жестким диском
Нужен дельный совет
-
-
- Контактная информация:
Если инфа на винте не нужна, то почему бы просто не переразметить винт тем же акронисом, предварительно проверив MHDD?Arafat писал(а):Цитата(Arafat @ 12.3.2009, 21:52) мне данные не надо востанавливать!!!!! Эти разделы я могу видить только из под винды которая стоит на DVD и запускается из под Dosa. даже если я цепляю этот сломаный жесткий диск к рабочему всеравно пишет что ОШИБКА ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЫ. ИНДЕКС ПОВРЕЖДЕН НА РАЗДЕЛЕ E.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ты просил совета или чего? Ну поврежден раздел Е, или проверить на ошибки, если не прокатит восстановить данные или снести раздел без восстановления данных. А так же хочется узнать при запуске винта это как, где? Остальные разделы доступны? И что за виндовс из под доса на DVD??? :crazy: Windows PE или какие фйловые менеджеры из под DOSа?Arafat писал(а):Цитата(Arafat @ 12.3.2009, 21:52) мне данные не надо востанавливать!!!!! Эти разделы я могу видить только из под винды которая стоит на DVD и запускается из под Dosa. даже если я цепляю этот сломаный жесткий диск к рабочему всеравно пишет что ОШИБКА ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЫ. ИНДЕКС ПОВРЕЖДЕН НА РАЗДЕЛЕ E.
- Arafat
- Контактная информация:
спасибо всем сам все сделал!!! R717 на сломаном жестком когда начинает запускаться винда появляется синее окошечко и там по-англиски появляется надпись ОШИБКА ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЫ. ИНДЕКС ПОВРЕЖДЕН. остальные разделы доступны. у меня есть диск dvd на нем 2 винды виндовз сервис пак 3 и виндовс по названию лайт( с него я и залазил на жесткий диск!)R717 писал(а):Цитата(R717 @ 13.3.2009, 11:53) А так же хочется узнать при запуске винта это как, где? Остальные разделы доступны? И что за виндовс из под доса на DVD??? :crazy: Windows PE или какие фйловые менеджеры из под DOSа?
надеюсь R717 я на все твои вопросы ответил??!!!! %))