Совершенно согласен. Тем более, что Прохоров - профи в комуналке, он человек со связями в ГосДуме и Совете Федерации.Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 11.3.2009, 21:06) Кстати, в контексте слухов о возможном назначении И.И. Марченкова на должность вице-мэра (местные сторонники ЭК этот слух опровергать не стали) стоило бы обсудить возможность назначения Прохорова. Насколько я знаю Прохоров до выборов активно пытался найти себе применение на Смоленщине, однако, двери для него остались закрыты и это стало одним из мотивов для участия в выборной кампании. Результат, который показал Александр Дмитриевич на выборах достоин уважения и внимания. И если его действительно кинули, то иначе как нигилизм по отношению к мнению жителей города это не назовешь.
100 дней Эдуарда Качановского
6 марта - 14 июня: что сделано? что не сделано?
- Gabriel
- Контактная информация:
- Wald
- Контактная информация:
Я думаю, что этой "производственной гимнастикой" (прогибами, наклонами, бросками) увлеченно занимаются все. Система такая. Еще я думаю, что Качановский по-настоящему верит только в самого себя. У этого человека есть все качества, чтобы стать хорошим мэром. Есть у него и другие качества. Посмотрим.Dunkel писал(а):Цитата(Dunkel @ 11.3.2009, 20:38) Какие мы нежные!!! Вот ссылка http://edkachanovsky.ru/forum/index.php?showtopic=74
То он националист, не удивлюсь если завтра будет сионист, а послезавтра исламист!
Пацан дал слово, пацан взял слово. Инфа пришла, что и Прошку кинул. Сценарий похож!
Перед Мишнёвым и Рудаком прогнулся.
Последний раз редактировалось Wald 11 мар 2009, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- Wald
- Контактная информация:
Если оба абонента публично подтвердят сам факт разговора и его суть, тогда зто будет инфой.Gabriel писал(а):Цитата(Gabriel @ 11.3.2009, 21:38) Это не слух, а инфа из первых рук...
Последний раз редактировалось Wald 11 мар 2009, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Gabriel
- Контактная информация:
Подлость однозначно - это когда народ голосует за кандидата, думая, что он беспартийный, а после выборов оказывается, что его срочно ночью снова в партию власти приняли. И он против не был ... Это не просто подлость, это ЗАПАДЛО!Wald писал(а):Цитата(Wald @ 11.3.2009, 21:52) ... это подлость однозначно.
-
- Контактная информация:
ЦитатаУдивительная однобокость: все, что против Качана - это злобные слухи завистников, а все, что за - это правдивая информация...[/quote]
Двойные стандарты. Это жизнь.
ЦитатаХотел добавить, что записывать, а тем более распространять подобные вещи это подлость однозначно.[/quote]
Разве??? Будьте осторожны, уважаемый Wald... Это смело, но безрассудно. Сторонники Эдуарда Алексеевича могут не понять и заклюют!!!
Двойные стандарты. Это жизнь.
ЦитатаХотел добавить, что записывать, а тем более распространять подобные вещи это подлость однозначно.[/quote]
Разве??? Будьте осторожны, уважаемый Wald... Это смело, но безрассудно. Сторонники Эдуарда Алексеевича могут не понять и заклюют!!!
- Wald
- Контактная информация:
Да, я имел ввиду и Разуваевские ролики в том числе. Я уже говорил Семену Кузьмичу, что, если в основании лежат ложь и подлость, то ничего хорошего на этом не построишь, но он прикрылся Солженицыным.Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 11.3.2009, 21:59) Двойные стандарты. Это жизнь.
Последний раз редактировалось Wald 11 мар 2009, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Wald
- Контактная информация:
После таких выборов?! Если можно так выразиться, Качановский получил пожизненное с отсрочкой приговора на 5 лет. И это, по-моему, справедливо.Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 11.3.2009, 22:08) Вообще-то, у нас презумпция невиновности...
Последний раз редактировалось Wald 11 мар 2009, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ЦитатаВообще-то, у нас презумпция невиновности...[/quote]
Вообще-то у нас много чего...
ЦитатаМеня, как обычного смолянина, покоробил не ролик, а то каким образом кандидат от ЕР вел кампанию и как разбирался с конкурентами.[/quote]
У меня, как у обычного смолянина, нет претензий только к Евлоеву. Избирательная же кампания победителя чистотой не отличалась.
Вообще-то у нас много чего...
ЦитатаМеня, как обычного смолянина, покоробил не ролик, а то каким образом кандидат от ЕР вел кампанию и как разбирался с конкурентами.[/quote]
У меня, как у обычного смолянина, нет претензий только к Евлоеву. Избирательная же кампания победителя чистотой не отличалась.
- Gabriel
- Контактная информация:
Братья Евлоевы - это отдельная песня... Когда-то, когда Коля Гошко работал в штабе Маслова, я спросил Колю: каким образом братья Евлоевы оказались в советниках Маслова? Ничего мне не ответил Коля...Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 11.3.2009, 22:19) У меня, как у обычного смолянина, нет претензий только к Евлоеву.
Последний раз редактировалось Gabriel 11 мар 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.