Прчитай тут.Videor писал(а):Цитата(Videor @ 11.3.2009, 15:28) Это как?
100 дней Эдуарда Качановского
6 марта - 14 июня: что сделано? что не сделано?
-
- Контактная информация:
Отредактировал.ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 11.3.2009, 13:09) Прчитай тут.
Меня в устройстве форума не туда отправили http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=35162
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Я думаю, что надо отдельную тему заводить : "Слухи про ЭК".ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 11.3.2009, 14:35) Уже пошли слухи, что ЭК распродаёт должности. Замы идут по 100 килобаксов, начальники управлений по 30.
Через несколько дней после выборов мне родственники в один день сразу два слуха принесли (жутко негативных).
По ходу, его дискредитацией уже плотно занялись.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Собственно, о таком развитии событий я ещё в ночь после выборов говорил.ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 11.3.2009, 14:41) Вот и я о том же. Как же он неугоден многим.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Причем подобные слухи вполне вписываются в современную российскую действительность и вряд ли кого-нибудь удивят. Особенно в контексте необходимости отбивать деньги вложенные в кампанию и необходимости поддержать испытывающий трудности бизнес.ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 11.3.2009, 17:35) Уже пошли слухи, что ЭК распродаёт должности. Замы идут по 100 килобаксов, начальники управлений по 30.
-
- Контактная информация:
А работать с этими "покупателями" как?Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 11.3.2009, 14:45) Причем подобные слухи вполне вписываются в современную российскую действительность и вряд ли кого-нибудь удивят. Особенно в контексте необходимости отбивать деньги вложенные в кампанию и необходимости поддержать испытывающий трудности бизнес.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- ZZheka
- Контактная информация:
Ну вот и источник нарисовался.Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 11.3.2009, 17:45) Причем подобные слухи вполне вписываются в современную российскую действительность и вряд ли кого-нибудь удивят. Особенно в контексте необходимости отбивать деньги вложенные в кампанию и необходимости поддержать испытывающий трудности бизнес.
Последний раз редактировалось ZZheka 11 мар 2009, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Так это в порядке вещей. Все на новенького!ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 11.3.2009, 17:41) Вот и я о том же. Как же он неугоден многим.
Главное-продержаться(после реализации должностей :) ), первые полгода,а потом текучка засосет окончательно и на слухи никто внимания обращать не будет. Будут оценивать объективную реальность...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- ZZheka
- Контактная информация:
С дискуссиями никак. Гораздо хуже, чем с поддержкой и обоснованием слухов.Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 11.3.2009, 18:09) Не стремайся. Никому не расскажу. :)
Последний раз редактировалось ZZheka 11 мар 2009, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Развивать дискуссию вокруг слуха это в принципе дурной тон, так как вне зависимости от позиции ты актуализируешь слух и льешь воду на мельницу распускателя слуха. Так что своим вбросом информации ты сослужил плохую услугу новому мэру, а ему итак нелегко. Заметь уважаемый ZZheka не в одном из своих постов относительно размещенной тобой непроверенной информации я не заикнулся о её достоверности или недостоверности. Я лишь заметил, что данный слух хорошо вписывается в современную российскую действительность. Но разве это не так?ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 11.3.2009, 18:12) С дискуссиями никак. Гораздо хуже, чем с поддержкой и обоснованием слухов.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Позвольте вопрос? Если не пожелаете отвечать, то я отнесусь к этому с пониманием. Судя по фотографиям с реалки Вы женщина, но мысли зачастую выражаете в мужском роде. Ну например здесь:
ЦитатаСогласен, что слухов про ЭК и так было много, а с его избранием стало еще больше.[/quote]
И еще много примеров.
С чем это связано? Стесняетесь того, что Вы женщина? Считаете, что так Ваше мнение будет более весомым?
Кстати считаю что мнение женщин на нашем форуме очень часто высококомпетентно, пример тому Серафима
Если модераторы сочтут мои вопросы некорректными прошу удалить этот пост.
ЦитатаСогласен, что слухов про ЭК и так было много, а с его избранием стало еще больше.[/quote]
И еще много примеров.
С чем это связано? Стесняетесь того, что Вы женщина? Считаете, что так Ваше мнение будет более весомым?
Кстати считаю что мнение женщин на нашем форуме очень часто высококомпетентно, пример тому Серафима
Если модераторы сочтут мои вопросы некорректными прошу удалить этот пост.
Последний раз редактировалось Агапий Сермяжный 11 мар 2009, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Какие мы нежные!!! Вот ссылка http://edkachanovsky.ru/forum/index.php?showtopic=74PROgNOZ писал(а):Цитата(PROgNOZ @ 11.3.2009, 18:50) Противно даже читать намеки на непорядочность и неадекватность ЭК занимаемой должности.
То он националист, не удивлюсь если завтра будет сионист, а послезавтра исламист!
Пацан дал слово, пацан взял слово. Инфа пришла, что и Прошку кинул. Сценарий похож!
Перед Мишнёвым и Рудаком прогнулся.
- Gabriel
- Контактная информация:
+10!Dunkel писал(а):Цитата(Dunkel @ 11.3.2009, 20:38) Какие мы нежные!!! Вот ссылка http://edkachanovsky.ru/forum/index.php?showtopic=74
То он националист, не удивлюсь если завтра будет сионист, а послезавтра исламист!
Пацан дал слово, пацан взял слово. Инфа пришла, что и Прошку кинул. Сценарий похож!
Судя по всему ЭК любит прогибаться перед старшими товарищами по партиям (имею ввиду ЕР и КПСС)
-
- Контактная информация:
Кстати, в контексте слухов о возможном назначении И.И. Марченкова на должность вице-мэра (местные сторонники ЭК этот слух опровергать не стали) стоило бы обсудить возможность назначения Прохорова. Насколько я знаю Прохоров до выборов активно пытался найти себе применение на Смоленщине, однако, двери для него остались закрыты и это стало одним из мотивов для участия в выборной кампании. Результат, который показал Александр Дмитриевич на выборах достоин уважения и внимания. И если его действительно кинули, то иначе как нигилизм по отношению к мнению жителей города это не назовешь.Dunkel писал(а):Цитата(Dunkel @ 11.3.2009, 20:38) Какие мы нежные!!! Вот ссылка http://edkachanovsky.ru/forum/index.php?showtopic=74