Акция Домолинка , переход на новы тарифы.
попали ли Вы или Ваши знакомые на деньги
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаСейчас всех нас так же грязно попытались развести на деньги.[/quote]
Логика - просто п..ц. Объясни, кто именно и как именно тебя пытался на деньги развести?
Как именно, по твоему, должен был действовать Домолинк? "Увеличить скорость за те же деньги" или "Уменьшить абонплату при той же скорости"?
Логика - просто п..ц. Объясни, кто именно и как именно тебя пытался на деньги развести?
Как именно, по твоему, должен был действовать Домолинк? "Увеличить скорость за те же деньги" или "Уменьшить абонплату при той же скорости"?
- Azazelius
- Контактная информация:
клон темы? :) я в "Бизнесе" все подробно разжевал уже... вот здесь
для желающих "наказать рублем" пожалста... пишите исковое заявление :) потом расскажете про результат :)
для желающих "наказать рублем" пожалста... пишите исковое заявление :) потом расскажете про результат :)
Последний раз редактировалось Azazelius 11 мар 2009, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- vovaivanov
- Контактная информация:
Я еще добавлю... Откуда Домолинк может знать как автоматически переключить на новый тариф: повысить скорость до прежней суммы или же оставить скорость но снять меньше денег? В данном случае, Домолинк может быть виноват только в том, что не указал ЯВНО что нужно переключиться на новый тариф самостоятельно. В остальном виноваты сами пользователи.Tr1aL писал(а):Цитата(Tr1aL @ 11.3.2009, 3:30) на странице с новостью четко сказано что вводятся новые тарифы, а не со старыми что-то происходит.
То, что люди думали/слышали/гадали и в итоге потеряли что-то - это исключительно их проблемы, всегда есть офф. сайт, саппорт и т.п.
П.С. Мои друзья также пострадали от этого и я сам был возмущен, но немного подумав, пришел к выводу что это нормальная ситуация.
// Vovo.
- vovaivanov
- Контактная информация:
Когда у тебя есть биллинговая система, которая считает только трафик, но не пишет в базу стоимость этого трафика, то расчитать стоимость годовалого трафика после изменения тарифа будет гораздо большим геморроем, чем расчет трафика по одному тарифу + расчет трафика по другому. Могу предположить, что в виду постоянных просёров домолинка с оплатой по трафику, где им постоянно приходится возвращать деньги, для них единственный вариант не сесть в дерьмо - это ввести новые тарифы.sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 11.3.2009, 12:34) сколько я ни бьюсь, никто из защитников Домолинка так и не объяснил, в чём же конкретно заключается новизна "новых" тарифов.
// Vovo.
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
ЦитатаМне показалось, что sol88 какбе намекае, что нехорошо говорить/думать: "малаца ребятки из дамалинга, бабосиков подсрубили в такие непростые времена ни на чём, так держать, а другим стоит пример брать, а то так и будете по жизни обуваемыми лохами"...[/quote]
Может где-то я выразился не так, но я сказал что нужно читать, слушать (а главное слышать что говорят) голова то людям зачем? А вот в голосовалке я ответил именно на тот пункт, который считаю правильным (2-й) уйдёт от них сотня-тысача клиентов и они задумаются о качестве и МАРКЕТИНГЕ "с человеческим лицом )))))" А маркетологов я похвалил, что в такие трудные времена умудряются своей организации "сверхприбыли" делать, причОм просто из-за инертности и лени людей.
Может где-то я выразился не так, но я сказал что нужно читать, слушать (а главное слышать что говорят) голова то людям зачем? А вот в голосовалке я ответил именно на тот пункт, который считаю правильным (2-й) уйдёт от них сотня-тысача клиентов и они задумаются о качестве и МАРКЕТИНГЕ "с человеческим лицом )))))" А маркетологов я похвалил, что в такие трудные времена умудряются своей организации "сверхприбыли" делать, причОм просто из-за инертности и лени людей.
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
Цитатаа вспомним сколько было шуму по поводу многократных реинкарнаций тарифов от сотовиков, когда даже названия тарифов не менялись, и имело только значение ты подключился до времени "Ч" или после...[/quote]
а это практикуется до сих пор, сегодня добавлял опции на Мегафоне, так наткнулся на различие тарифов в 2 раза, именно при подключении до времени "Ч"
а это практикуется до сих пор, сегодня добавлял опции на Мегафоне, так наткнулся на различие тарифов в 2 раза, именно при подключении до времени "Ч"
Последний раз редактировалось Xandr 11 мар 2009, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Тоже выбрал этот пункт... А о человеческом лице забавно... :)Xandr писал(а):Цитата(Xandr @ 11.3.2009, 15:01) ...который считаю правильным (2-й) уйдёт от них сотня-тысача клиентов и они задумаются о качестве и МАРКЕТИНГЕ "с человеческим лицом )))))
Я б этих дармоедов лучше уничтожил "как класс"... :crazy:Xandr писал(а):Цитата(Xandr @ 11.3.2009, 15:01) А маркетологов я похвалил...
Последний раз редактировалось InSite 11 мар 2009, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
"Уменьшить абонплату при той же скорости" на действующих тарифных планах - это самое логичное, что приходит в голову. Плюс - добавить мегабитный тарифный план в действующую линейку.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 11.3.2009, 13:33) Логика - просто п..ц. Объясни, кто именно и как именно тебя пытался на деньги развести?
(правда, на этом ну совершенно невозможно "срубить бабла" на халяву).
- Azazelius
- Контактная информация:
sol88, я ж вам уже говорил... хотите правды - исковое заявление и (или) жалобу в соотв.ведомство. зачем здесь воздух сотрясать??? мы уже поняли вашу позицию по этому вопросу
Последний раз редактировалось Azazelius 11 мар 2009, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- vovaivanov
- Контактная информация:
Хех, я тоже сейчас хочу получить результат от того, что мог бы сделать 10 лет назад но не сделал...MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 11.3.2009, 17:33) Моя подруга хотела перейти на новый тариф в 00-01
Вот здесь полностью согласен, поэтому с ними тоже "беседую" соответственно.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 11.3.2009, 17:33) Кстати, в последнее время вежливость техподдержки оставляет желать лучшего.
// Vovo.
- vovaivanov
- Контактная информация:
-
Согласен. За исключением, правда, повода для судебных исков, потому как у Домолинка наверняка (а у сотовых операторов абсолютно точно) в заключённом с абонентом договоре сказано, что оператор имеет право в одностороннем порядке менять параметры договора, после предварительного уведомления абонента за N дней до факта изменения.Aml писал(а):Цитата(Aml @ 11.3.2009, 7:39) Что касается Домолинка, думаю, что народ сбило с толку то, что прошлый раз менялся не тариф, а скорость на существующих тарифах. Кстати, вот это как раз-таки, не очень корректно с юридической точки зрения, поскольку провайдер в одностороннем порядке изменил условия договора. Правда, в пользу клиента, поэтому никто не возмущается, а вообще-то повод был и для судебных исков (теоретически). А в рассматриваемом случае юридически все корректно.
- Gem
- Контактная информация:
Обычная практика, причем не только в той ветке. Пардон за офф.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 11.3.2009, 8:12) ps-Спасибо, что потерли в теме "Домолинк 2" страниц 10 с обсуждением этой темы (а там было много моих постов)...или я совсем уже запамятовала и этого не было, приснилось...??? Видно кому-то они не угодили)))
О, сколько нам открытий чудных...
-
Не знаю, не знаю... У меня ещё ни разу не было проблем с саппортом домолинка, а я общаюсь с ними не только за себя, но и за многочисленного "того парня", т.е. за клиентовMECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 11.3.2009, 17:33) Кстати, в последнее время вежливость техподдержки оставляет желать лучшего. А мы тут гадаем, в чем же разница...когда сам Центртелеком говорит в лице техподдержки "да не в чем, ты получаешь ту же услугу. но дороже".
- Gem
- Контактная информация:
Нормальная практика по удержанию клиента при повышении конкуренции на рынке услуг заключается в адресном информировании каждого из клиентов. Способов информирования море.VasyaPupkin писал(а):Цитата(VasyaPupkin @ 11.3.2009, 9:08) Так что если кто-то не хочет "попадать на бабки" (прощу прощения за жаргон :pardon: ), то хотя бы раз в месяц (лучше ближе к концу) заглядывайте на указанную страничку все будет нормально.
О, сколько нам открытий чудных...