Салон "Иначе"
Николаева, 47б
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Наконец-то в Смоленске появился первый салон если не вип, то премиум- класса.
Бренды: Kydra, Sebastian, La Ric, Alterna, Sebastian Trucco.
Цены: бизнес-маникюр- 1200 рублей, Люкс-маникюр- 1500р, Стрики от 700р, окраска простая- 300 р (краска входит), сложное окрашивание- 4500 р. В качестве комплимента от салона вам предложат горячий арома- воротничок. Чуть позже расскажу подробнее о содержании услуг и марках. Также скоро начинает работать массажный и косметологический кабинет.
Очень надеюсь, что у девочек всё получится и мой первый поход в салон обойдётся моему МЧ не дороже двух минималок. :crazy:
Бренды: Kydra, Sebastian, La Ric, Alterna, Sebastian Trucco.
Цены: бизнес-маникюр- 1200 рублей, Люкс-маникюр- 1500р, Стрики от 700р, окраска простая- 300 р (краска входит), сложное окрашивание- 4500 р. В качестве комплимента от салона вам предложат горячий арома- воротничок. Чуть позже расскажу подробнее о содержании услуг и марках. Также скоро начинает работать массажный и косметологический кабинет.
Очень надеюсь, что у девочек всё получится и мой первый поход в салон обойдётся моему МЧ не дороже двух минималок. :crazy:
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
ёпта.... А мастера тоже ВИП класса? Сомневаюсь. И чем будет отличаться стрижка за 1500 от стрижки за 300? А маникюр? Мастера все наши, доморощенные. Те же мастера будут работать на дому за меньшие деньги...
В общем, бред... Людей там нет и не будет особо. Контингент не тот.... Да и "кризис".... Не вовремя....
В общем, бред... Людей там нет и не будет особо. Контингент не тот.... Да и "кризис".... Не вовремя....
- Azazelius
- Контактная информация:
Цитатаок. Маникюр, ну пусть раз в 2 недели, плюс прическа, плюс пиллинги и прочие процедуры по уходу за мордой лица... Итого около 7-10 тыр в месяц.... Есть желающие, да?[/quote]
:) "пусть пробует другой, я лучше подожду..." (с)
:) "пусть пробует другой, я лучше подожду..." (с)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
Цитатакризис однако... Хочу VIP-пивнушку, чтоб пиво было то что в магазинах 30 р по 150[/quote]
в Чавку зайди :) там с ценами вообще оборзели :)
Цитатамне кажется салон приживется.. Ле Ка же живет и вроде как не прогорает.. понты это то, за что у нас по-любому будут платить..
а после дам с собачками мне уже ничего не страшно =D[/quote]
Лека не такие уж и огромные бабки берет по сравнению с тем, что Маруся описала... да за понты как раз-таки все меньше и меньше народа хочет деньги выкладывать... так что хз ...
в Чавку зайди :) там с ценами вообще оборзели :)
Цитатамне кажется салон приживется.. Ле Ка же живет и вроде как не прогорает.. понты это то, за что у нас по-любому будут платить..
а после дам с собачками мне уже ничего не страшно =D[/quote]
Лека не такие уж и огромные бабки берет по сравнению с тем, что Маруся описала... да за понты как раз-таки все меньше и меньше народа хочет деньги выкладывать... так что хз ...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Walter
- Контактная информация:
в старом дряхлом доме с коммунальными квартирами?Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 10.3.2009, 9:15) Наконец-то в Смоленске появился первый салон если не вип, то премиум- класса.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаЗаходил. Бахус по 75 руб. Ну ещё не ВИП, рублей 50 не хватает ))[/quote]
уже 75? :) ... был 70 месяц назад... :) для сведения ... (не для рекламы)... в том же районе есть заведение там Гинес темный - 70 стОит ;) как считаешь лучше Бахус по 75 или Гинес по 70? (вопрос риторический). Кстати сколько в чавке Крушовице светлое стало??? последний раз я его там по 260 что ли пил...
уже 75? :) ... был 70 месяц назад... :) для сведения ... (не для рекламы)... в том же районе есть заведение там Гинес темный - 70 стОит ;) как считаешь лучше Бахус по 75 или Гинес по 70? (вопрос риторический). Кстати сколько в чавке Крушовице светлое стало??? последний раз я его там по 260 что ли пил...
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
260 за 0,5 ... Чавка вообще ипанулась! с таким ценообразованием они могут смело идти на йух!!!
ЦитатаА я всё переживал что в Москве вместо 140 оно стоит 170 теперь, а в Вобле вообще 165.[/quote]
а вот это как раз вменяемые цены!!!
ЦитатаА я всё переживал что в Москве вместо 140 оно стоит 170 теперь, а в Вобле вообще 165.[/quote]
а вот это как раз вменяемые цены!!!
-
- Контактная информация:
Сказать, где Гинес по 70 - это не реклама, а наводка для форумчан. :rolleyes:Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 10.3.2009, 11:52) уже 75? :) ... был 70 месяц назад... :) для сведения ... (не для рекламы)... в том же районе есть заведение там Гинес темный - 70 стОит ;) как считаешь лучше Бахус по 75 или Гинес по 70? (вопрос риторический). Кстати сколько в чавке Крушовице светлое стало??? последний раз я его там по 260 что ли пил...
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- Azazelius
- Контактная информация:
не. Винз, оно я насколько помню по английски написано... т.е. ELSE ... просто Маруся так перевела :) хотя это и дословный перевод, но смысл немного другой чем просто "иначе" ... тут перевод скорее "иначе чем .........."
ЦитатаНазвание прикольное, кстати. До кучи еще креативов. Мужской салон короткой стрижки "А чо, бл.", Салон эконом-класса для домохозяек "Ну ваще", Дисконт-центр "Ещё".[/quote]
Винз, тогда по твоей логике надо называть мужской салон короткой стрижки WHAT`S THE FUCK, салон эконом-класса для домохозяек O` SHIT, дисконт-центр ONE MORE :)
P.S. :) по просьбам трудящихся наводка для форумчан: Гиннес (темный) по 70 руб - кафешка Таллер на заводе холодильников!
ЦитатаНазвание прикольное, кстати. До кучи еще креативов. Мужской салон короткой стрижки "А чо, бл.", Салон эконом-класса для домохозяек "Ну ваще", Дисконт-центр "Ещё".[/quote]
Винз, тогда по твоей логике надо называть мужской салон короткой стрижки WHAT`S THE FUCK, салон эконом-класса для домохозяек O` SHIT, дисконт-центр ONE MORE :)
P.S. :) по просьбам трудящихся наводка для форумчан: Гиннес (темный) по 70 руб - кафешка Таллер на заводе холодильников!
Последний раз редактировалось Azazelius 10 мар 2009, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Денис, он только в меню.вспомни, в среду прошлую его не было :) пришлось гессер брать. правда тоже за 70 или 75Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 10.3.2009, 19:04) не. Винз, оно я насколько помню по английски написано... т.е. ELSE ... просто Маруся так перевела :) хотя это и дословный перевод, но смысл немного другой чем просто "иначе" ... тут перевод скорее "иначе чем .........."
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
-
- Контактная информация:
Слава богу что хоть кто-то в кризисное время счастлив от открытия дорогого салона :) Я пока с ума не схожу, и без салонов удается неплохо вроде выглядеть ))) Дам себе фору )) годов в 30 наверное начну прибегать к помощи подобных салонов :D А пока ))))) я чувства своей половины не измеряю мротами которые он на меня тратит ))))) поэтому смысла бежать в салон Вип класса для себя пока не вижу )))))
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Ferret, повезло тебе с внешностью)) В тридцатник для меня начнётся Эра Ботокса, так что придётся жертвовать салонами в пользу врачей))) Кстати, в салоне обещают за одно посещение без отпадания волос у корня поднять мне тон с 5-ки до 10-11. Не поднимут-переименую тему в "Пиво"))
Последний раз редактировалось Маруся 11 мар 2009, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
- Jesus Jones