Итоги выборов

Главы города Смоленск 2009 год

Пикейные жилеты
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Iva писал(а):Цитата(Iva @ 8.3.2009, 21:48) В ресторане "Центральной" вчера реалка ПиЭ была. Евлоев ни при чем, просто он оказался хозяином единственной приличной забегаловки накануне 8 марта. Может, об этом речь?
Нет, Iva, речь не об этом...
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Йооооо! Сколько единомышленников и друзей появилось у ЭК после выборов! Жаль, что должностей в администрации на всех не хватит....
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

ЦитатаНи на одного больше, чем было, я думаю.[/quote]

А со временем их будет все меньше и меньше....
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

И это будет типично для смоленщины, ну не любят у нас власть
хотя у ЭК будет возможность переломить ситуацию, в общем пожуем увидим
Абонент вне зоны доступа
Серафима Фагурел
Контактная информация:

А я вот тут подумала - на выборах победил Прохоров, а мэром стал Качановский. Как в рекламе, помните? Победила бабушка, а есть будем ролтон! :D

У Прохорова, практически без проведения избирательной компании, - 20,22% голосов. А у Качановского - 28,51% со всем протестным электоратом.

Кстати, последние листовочки черного пиара на белом фоне, где Качановский был изображен со всей "командой молодых", где ОН "за команду молодых" - сыграли в кассу. Люди-то верят...

Для полноты счастья не хватает, только того, чтобы Казаков возглавил городскую ЕР.
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 10 мар 2009, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 9.3.2009, 23:04) И это будет типично для смоленщины, ну не любят у нас власть
хотя у ЭК будет возможность переломить ситуацию, в общем пожуем увидим
Читаю и не понимаю. Нелюбовь к властям типична только для Смоленщины? Нет. Утверждение о том, что у ЭК будет возможность переломить ситуацию – красиво висит на ниточке. Глубокомысленный вывод: пожуем – увидим.
Последний раз редактировалось Wald 10 мар 2009, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
mezon
Контактная информация:

Сообщение mezon »

В Партизанске запланирована стихийная акция протеста

На центральной площади приморского Партизанска во вторник днем состоится стихийный митинг протеста избирателей.
Основной целью организаторы назвали желание привлечь внимание краевых и федеральных властей к ситуации, сложившейся в городском округе накануне второго тура выбора главы муниципального образования - к принятому шестого марта судебному решении о снятии кандидатуры лидера первого тура голосования Владимира Хмелева.
Он подал кассационную жалобу в краевой суд, ее рассмотрение назначено на 12 марта.
«В настоящее время город Партизанск стоит на грани социального взрыва, так как большинство жителей городского округа возмущено снятием с регистрации кандидата Хмелева», - сказал первый секретарь отделения КПРФ города Партизанска Геннадий Нагибин. PrimaMedia
Bvaly
Контактная информация:

Сообщение Bvaly »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 9.3.2009, 22:11) Йооооо! Сколько единомышленников и друзей появилось у ЭК после выборов! Жаль, что должностей в администрации на всех не хватит....
В такие дни, дни ликования по случаю победы, бывает полезно вспомнить классиков.

" В августе 1762 года в городе Глупове происходило необычное движение
по случаю прибытия нового градоначальника, Дементия Варламовича Брудастого. Жители ликовали; еще не видав в глаза вновь назначенного правителя, они уже рассказывали об нем анекдоты и называли его "красавчиком" и "умницей". Поздравляли друг друга с радостью, целовались, проливали слезы, заходили в кабаки, снова выходили из них и опять заходили. В порыве восторга вспомнились и старинные глуповские вольности. Лучшие граждане собрались перед соборной колокольней и, образовав всенародное вече, потрясали воздух восклицаниями: "Батюшка-то наш! красавчик-то наш! умница-то наш!"
Явились даже опасные мечтатели. Руководимые не столько разумом,
сколько движениями благородного сердца, они утверждали, что при новом
градоначальнике процветет торговля, и что, под наблюдением квартальных
надзирателей, возникнут науки и искусства."
М.Е. Салтыков-Щедрин. История одного города.
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Связной писал(а):Цитата(Связной @ 10.3.2009, 9:32) Привет, drug!!! Ну не хочется ассоциировать фигуру Алексея Казакова с персонажами театра, которому он помог выжить. Как раз-таки эти самые персонажи, ведомые артистами театра кукол дарят добро и радость деткам Смоленска. Алексею до этого нужно еще расти)))
drug писал(а):Цитата(drug @ 10.3.2009, 9:32) Привет-привет!
думаю, что не "расти", а "подрасти"...может еще и поумнеет))0
Это не театру решать, а Москве. А в Москве дядя, большой начальник. :rolleyes:
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Связной писал(а):Цитата(Связной @ 10.3.2009, 10:13) А театр тут и ни при чем... :D
К тому, что Слава Богу, что хоть театр тут не при чём. А то ... :crazy:
Dunkel
Контактная информация:

Сообщение Dunkel »

Всем бы кандидатам, ещё бы, перестать путать свой бизнес с народными деньгами! Как они все ломанулись в ЕР! Они так и не поняли, где надо искать поддержки. Были чухло, ими и остались! А масквачам, скоро самим придётся искать, куда бы свалить. Израиль то, не резиновый! Да и стреляют там!
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаСерафима, лучше не думай. Плохо получается.
Думай о ТОСах и прочих общественных прелестях. Надеюсь, что хоть там ты специалист.[/quote]
Аккуратнее на поворотах. Роботы следят. Winzard
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 9.3.2009, 23:33) У Прохорова, практически без проведения избирательной компании, - 20,22% голосов. А у Качановского - 28,51% со всем протестным электоратом.
Я бы сказал, что у обоих проценты с протестным электоратом.
yeg
Контактная информация:

Сообщение yeg »

mezon писал(а):Цитата(mezon @ 10.3.2009, 7:14) В Партизанске запланирована стихийная акция протеста

На центральной площади приморского Партизанска во вторник днем состоится стихийный митинг протеста избирателей.
Основной целью организаторы назвали желание привлечь внимание краевых и федеральных властей к ситуации, сложившейся в городском округе накануне второго тура выбора главы муниципального образования - к принятому шестого марта судебному решении о снятии кандидатуры лидера первого тура голосования Владимира Хмелева.
Он подал кассационную жалобу в краевой суд, ее рассмотрение назначено на 12 марта.
«В настоящее время город Партизанск стоит на грани социального взрыва, так как большинство жителей городского округа возмущено снятием с регистрации кандидата Хмелева», - сказал первый секретарь отделения КПРФ города Партизанска Геннадий Нагибин. PrimaMedia
У нас пар возмущения вышел через клапаны Качановского и Прохорова.

PS а митинг, видимо, несанкционированный, а не стихийный
Последний раз редактировалось yeg 10 мар 2009, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

PROgNOZ писал(а):Цитата(PROgNOZ @ 10.3.2009, 10:32) Серафима, лучше не думай. Плохо получается.
Думай о ТОСах и прочих общественных прелестях. Надеюсь, что хоть там ты специалист.
Ну все, закидала гнилыми помидорами и тухлыми яйцами! :crazy:

Права ты, PROgNOZ, права. Куда мне до большой политики - "семеро по лавкам", кашу варить, котлеты жарить, носки штопать... Э-э-э-х! Но хорошо когда котлеты вкусные получаются, ароматные, с чесночком люблю! :D

А на мысли такие меня навел твой тост на реалке. Помнишь?

PROgNOZ: Качановский годик в горсовете был?

Участники: Был!

PROgNOZ: А через год в облдуму избрался?

Участники: Избрался!

PROgNOZ: А через год мэром стал?

Участники: Стал!

PROgNOZ:значит через год ... что?

Вот я тут и подумала, это что ж, значит мы мэра на годик выбрали??? месяц уже почти прошел, остается 11 месяцев мэрства Качановского? ... и он дальше поскакал?

PROgNOZ, однако, сказала. :pardon: :D
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 10.3.2009, 11:13) А на мысли такие меня навел твой тост на реалке. Помнишь?

Вот я тут и подумала, это что ж, значит мы мэра на годик выбрали??? месяц уже почти прошел, остается 11 месяцев мэрства Качановского? ... и он дальше поскакал?

PROgNOZ, однако, сказала. :pardon: :D
Меня этот тост тоже как-то покоробил. Двусмысленный какой-то. Типа, сколько раз разводили - разведем и ещё разок.
Последний раз редактировалось Videor 10 мар 2009, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Gabriel
Контактная информация:

Сообщение Gabriel »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 9.3.2009, 23:33) А я вот тут подумала - на выборах победил Прохоров, а мэром стал Качановский. Как в рекламе, помните? Победила бабушка, а есть будем ролтон! :D

У Прохорова, практически без проведения избирательной компании, - 20,22% голосов. А у Качановского - 28,51% со всем протестным электоратом.

Кстати, последние листовочки черного пиара на белом фоне, где Качановский был изображен со всей "командой молодых", где ОН "за команду молодых" - сыграли в кассу. Люди-то верят...

Для полноты счастья не хватает, только того, чтобы Казаков возглавил городскую ЕР.
Золотые слова, Серафима, но запоздалые. Впрочем, лучше позже, чем никогда. Знающие люди вообще говорят следующее: когда "папики" увидели, что побеждает Прохоров, была дана команда сделать "вброс" за Качана. Логика была такая: Прохор - беспартийный, им управлять будет сложнее, а Качана мы снова к рукам приберем. Так что как ни крути, а реально победил Прохоров. Об этом говорит и ночной звонок "победителя", мол что мне теперь делать, я не хотел быть мэром, просто попиариться надо было...
А вообще, как всегда, победили "папики". Вот поэтому я на выборы и не хожу...
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Не знаю, читали мой скромный материал, или нет... Инаугурация и фоторепортаж с нее.
Я в отпуск ушел, но на работе сегодня появился. Как-то тихо... Говорят, Качановский подписал циркуляр о сокращении расходов администрации и горсовета на 10%. О кадровых назначениях пока молчок...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 10.3.2009, 14:18) ЦитатаА на мысли такие меня навел твой тост на реалке. Помнишь?

PROgNOZ, однако, сказала.
Меня этот тост тоже как-то покоробил. Двусмысленный какой-то. Типа, сколько раз разводили - разведем и ещё разок.
[/quote]

да нет. тост был не такой. не надо перевирать :)
содержание было следующее - к примеру был приведен разговор между PROgNOZ и депом из горсовета (каким я не помню сейчас).
Весь этот диалог произносился в шутку! и вопросы были с стебом... и никак не обращением к участникам реалки!
Недословный примерно звучит так:

PROgNOZ: за срок правления последнего горсовета Качановский успел в горсовете побывать?
Депутат горсовета: да, успел
PROgNOZ: А через год успел и в облдуму избратся?
Депутат горсовета: да, успел!
PROgNOZ: А еще через год мэром стал?
Депутат горсовета: Стал!
PROgNOZ:так значит что? у него еще есть время пока этот горсовет работает еще и губернатором успеть стать? :)
Последний раз редактировалось Azazelius 10 мар 2009, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Ответить Пред. темаСлед. тема