Могу уступить свое место тебе, как завсегдатаему подобных мероприятий.Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 5.3.2009, 19:13) Блин похоже я опоздал :( , если кто передумает и место освободится Жека имей ввиду, готов составить вам компанию
Без вопросов.
Могу уступить свое место тебе, как завсегдатаему подобных мероприятий.Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 5.3.2009, 19:13) Блин похоже я опоздал :( , если кто передумает и место освободится Жека имей ввиду, готов составить вам компанию
Съезд политологов плавно трансформируется в коллективную пьянку. Такое ощущение. :rolleyes:Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 5.3.2009, 20:21) Да найдем мы товарищу приставной стульчик. Videor, не отлынивай от реал-пати. Настаиваю категорически!
Ну уж нет, наскребем как-нибудь.Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 4.3.2009, 13:39) Ну, если это не против принципов девушки, то я согласен помочь.
с такой скромностью ожидаем вопрос о возможности принести "Роллтон" с собой (шутка)))комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 6.3.2009, 12:50) Сейчас ведем переговоры с Евгением о возможности приставного стульчика и маленькой вилочки.