Депутаты Смоленского городского Совета - 2010
25 представителей от народа
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
Срок депутатов горсовета истекает в конце этого года. Выбор смоляне сделают в марте 2010. Форм созрел к конструктивному диалогу? Каждый депутат из 25 представляет интересы 12 тыс жителей города-ГЕРОЯ Смоленска! Можно всю жизнь бубнить, а можно взять на себя ответсвенность за принимаемые решения. Что выбирает Форум?
P.S. Считаю,что смольне должны избирать депутатами только кандидатов, проживающих в границах избирательного округа.
P.S. Считаю,что смольне должны избирать депутатами только кандидатов, проживающих в границах избирательного округа.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Судя по вчерашним постам ЭК, его вечером во многих направлениях "осенило" :DДядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 11.2.2009, 11:12) Эдуард, ты сам в первом округе живешь? Или это тебя только вчера осенило?
Последний раз редактировалось SVoevodina 11 фев 2009, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- Azazelius
- Контактная информация:
Эдуард, вы о чем??? если вас интересует хочет кто-то или нет, то если все будет ок, то я буду пробовать баллотироваться в горсовет в 2010 (так как в пр.раз на один день опаздал подать заявление.. ну да ладно)
ЦитатаP.S. Считаю,что смольне должны избирать депутатами только кандидатов, проживающих в границах избирательного округа.[/quote]
в принципе логично, но такого не будет
ЦитатаP.S. Считаю,что смольне должны избирать депутатами только кандидатов, проживающих в границах избирательного округа.[/quote]
Последний раз редактировалось Azazelius 12 фев 2009, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
Определяй округ! Я помогу избраться!Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 12.2.2009, 21:28) Эдуард, вы о чем??? если вас интересует хочет кто-то или нет, то если все будет ок, то я буду пробовать баллотироваться в горсовет в 2010 (так как в пр.раз на один день опаздал подать заявление.. ну да ладно)
-
- Контактная информация:
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Иногда они возвращаются (с)Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 13.2.2009, 17:28) Присоединяюсь!
Да, Viktorian, долго же ты отсутствовал.
Ты к чему присоединяешься? Ты тоже, как и ЭК можешь помочь с депутатством?
Последний раз редактировалось Дядя Вова 13 фев 2009, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ИМХО, на своих округах очень заметны Казаков, Петраков, Михайлов, Банденков, Ульяненкова, Лебедев и Журавкова. Я бы выдели этих депутатов, о работе остальных слышал мало или совсем ен слышал.Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 13.2.2009, 18:13) Помню форум уже пытался выдвинуть кандидата. Воспоминания феерические. Искренне желаю удачи. Уверен, что у вас, друзья, ничего не получится.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Даеш Палыча в депутаты
Launcher разумеется и во флейм
по существу идея конечно интересное, но как вы видите ее выполнение на практике ?
(предполагаю - выбираем округ, срочно регистрируемся всем форумом на территории округа, дружными рядами идем на выборы и с вероятностью 99 процентов наш кандидат побеждает :) )
Launcher разумеется и во флейм
по существу идея конечно интересное, но как вы видите ее выполнение на практике ?
(предполагаю - выбираем округ, срочно регистрируемся всем форумом на территории округа, дружными рядами идем на выборы и с вероятностью 99 процентов наш кандидат побеждает :) )
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
И насколько реален шанс форумчанину выдвинуть свою кандидатуру и победить?Качановский писал(а):Цитата(Качановский @ 11.2.2009, 0:54) Срок депутатов горсовета истекает в конце этого года. Выбор смоляне сделают в марте 2010. Форм созрел к конструктивному диалогу? Каждый депутат из 25 представляет интересы 12 тыс жителей города-ГЕРОЯ Смоленска! Можно всю жизнь бубнить, а можно взять на себя ответсвенность за принимаемые решения. Что выбирает Форум?
- 369
- Контактная информация:
Зная мою неприязнь к ЖЖеке может и удивитесь - но считаю, что организацией встречи в Шарме и прочими прогибами под ЭК он показал, что из него будет неплохой политик - такой как сейчас нужно стране - гибкий, подстраивающийся, одно плохо - внешний вид! Хотя аватару и подпись (по моему совету) поменял, теперь надо чуток внешности подправить (ну не любит наш электорат некоторые моменты) - и будет депутатом. Я готов его поддерживать - он хоть что-то делает, а не только языком чешет (меня к примеру многго раз банил за несогласие...)Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 7.3.2009, 10:11) ты еще до сих пор не там ? Месяц бана :)
п.с. вопрос к Жеке, вы ведь у нас самый публичный форумчанин (не считая ЭК), так почему до сих пор не депутат?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com