Итоги выборов
Главы города Смоленск 2009 год
-
- Контактная информация:
- Wald
- Контактная информация:
А я слышал, что рукописи не горят и не тонут.cmc61 писал(а):Цитата(cmc61 @ 6.3.2009, 13:46) :rolleyes: "мой первый слог на дне морском"... ключевое словосочетание... прям по Фрейду оговорка
А оговорки никакой и не было: в Лаваше с ассортиментом туговато, вы же знаете.
Последний раз редактировалось Wald 06 мар 2009, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- komsomolka
- Контактная информация:
Кто что скажет про медицину. Все главные шустро собирались на 11 ноль-ноль там же и у того же. Видимо настал черед поздравить смоленских медиков за вымирание Смоленска. Я бы еще заглянула в их загранпаспорта, пестрящих печатями теплых стран за морями-океанами, как правило по случаю выставок, повышений, симпозиумов..., кстати, за наш счет.
Угу... а девушка из пресс-службы на выходе к руке Игнатия приложилась :) жаль, сфотографировать не успел :)комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 6.3.2009, 12:17) 'Вездесущий', Вы, вообще на кого работаете?
Было-то все так: вход нового мэра зал приветствовал стоя и аплодируя. Вручили ему торжественно мандат, зачитали решение избиркрма. Игнатия -чуть не освистали, Мишнев нес бред про ответственность, но про помощь ни-ни. А вот Лебедев (я ему симпатизирую) четко и внятно поздравил и заверил во взаимодействии.
Сам Качановский без запинок выдал краткую речь, которую еще Смоленск не слышал. Так-то, батенька.
-
- Контактная информация:
Вы хотите сказать, что наш общий друг В.В.К. на городскую медицину глаз положил, а они 8 марта без него празднуют?комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 6.3.2009, 13:59) Кто что скажет про медицину. Все главные шустро собирались на 11 ноль-ноль там же и у того же. Видимо настал черед поздравить смоленских медиков за вымирание Смоленска. Я бы еще заглянула в их загранпаспорта, пестрящих печатями теплых стран за морями-океанами, как правило по случаю выставок, повышений, симпозиумов..., кстати, за наш счет.
- Wald
- Контактная информация:
А ты только в Питер и сразу вернешься после праздников?комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 6.3.2009, 13:59) Кто что скажет про медицину. Все главные шустро собирались на 11 ноль-ноль там же и у того же. Видимо настал черед поздравить смоленских медиков за вымирание Смоленска. Я бы еще заглянула в их загранпаспорта, пестрящих печатями теплых стран за морями-океанами, как правило по случаю выставок, повышений, симпозиумов..., кстати, за наш счет.
Кстати, поздравляю с 8 марта! И прошу прощения, если что не так написал.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Николай, это она дома девушка, а на работе - сотрудник, персонально отвечающий за имидж Главы города (аббревиатура - ГГ? :) ) - поэтому спрос должен быть... тем более что РПЦ праздник 8 не признается :)cmc61 писал(а):Цитата(cmc61 @ 6.3.2009, 14:08) и хорошо, что не успел... Кому показывать-то мерзость такую! А девушка ... она и есть девушка, какой с неё спрос накануне Международного Женского... :rolleyes:
Саморедактирование: сорри, перепутал тебя с номерным... последнее время ваши посты были похожими по эмоциональной насыщенности :)
Последний раз редактировалось Пресс 06 мар 2009, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- Wald
- Контактная информация:
Семен Кузьмич!!!!!! Ау!!!!! Вы все еще за выборы???!!!!!!! Ау!!!!Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 6.3.2009, 14:15) Значит, епископ Игнатий благословил нового мэра. Эх-хе-хе, грехи наши тяжкие. И что это обязательно было нужно? Я имею в виду присутствие Игнатия на данной церемонии.
Как там АН говорил: Трагизм ситуации просто потрясает.
Вот так от трагедии мы постепенно сползли к комическому фарсу.
... и только эхо: "Эх-хе-хе" в ответ...
Последний раз редактировалось Wald 06 мар 2009, 14:33, всего редактировалось 1 раз.