Итоги выборов
Главы города Смоленск 2009 год
-
- Контактная информация:
:hi:Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 6.3.2009, 10:09) Уверен, что нормальный руководитель должен только приветствовать, если с помощью ТОСов с него скинут обязанности и расходы по коммуналке. Невыясненным остается только вопрос безопасности такой системы и ответственности в случае сбоя.
Главное, это чтобы под данной общественной формой не была искажена суть, в угоду алчности чиновников.
Ну а если о сути - тогда надо переходить в тему о ТОСах. :rolleyes:
-
- Контактная информация:
Aml, образованность? Опять что ли итоги выборов отменять? :DAml писал(а):Цитата(Aml @ 6.3.2009, 10:52) Летнаб, правильно написал. Все зависит от того, как диплом и т.п. получены. И есть ли образованность, а не только образование.
Как раз плохо, что образованных людей в органах власти очень мало - не выживают они в той среде, образованность не позволяет.
-
- Контактная информация:
- ZZheka
- Контактная информация:
Плюс очень много. Алексей Валерьевич тупо не использовал своё право подать кассационную жалобу.cmc61 писал(а):Цитата(cmc61 @ 6.3.2009, 11:30) :rolleyes: помните замечательную песенку из "Приключений Буратино" - "на дурака не нужен нож"?.. это про Алексея Валерьевича. Пусть он лучше свой темперамент в мирно-сексуальных целях использует.
- Wald
- Контактная информация:
Вот вы уже второго маслом намазываете, а том кто ГЛАВНЫЙ за победителем на этих "выборах", скромно умалчиваете. Правда у вас какая-то хитро заточенная.cmc61 писал(а):Цитата(cmc61 @ 6.3.2009, 10:56) ... мне кажется, вся "команда", как раз, и состоит из самого Алексея Валерьевича и ГЛАВНОГО пролетевшего на этих ввыборах (в списке кандидатов его имени не ищите :rolleyes: ) ... ОН и настраивает/надрачивает парня в коротких носках на "решительность"
Что лично за вами - Путин и Медведев я знаю.
- SVoevodina
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Медведев попросил председателя ЦИК письменно отчитаться о муниципальных выборах 1 марта.
Председатель Центризбиркома Владимир Чуров в четверг на встрече с президентом Дмитрием Медведевым рассказал об итогах последних муниципальных выборов в 79 российских регионах. В результате Медведев не удовлетворился устным докладом и попросил в течение недели представить ему информационно-аналитическую справку о всех муниципальных выборах, прошедших 1 марта.
http://www.newsru.com/russia/06mar2009/churov.html
Председатель Центризбиркома Владимир Чуров в четверг на встрече с президентом Дмитрием Медведевым рассказал об итогах последних муниципальных выборов в 79 российских регионах. В результате Медведев не удовлетворился устным докладом и попросил в течение недели представить ему информационно-аналитическую справку о всех муниципальных выборах, прошедших 1 марта.
http://www.newsru.com/russia/06mar2009/churov.html
- Wald
- Контактная информация:
А можно как-то заменить "вы" на "ты" во всех своих постах автоматом?ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 6.3.2009, 12:01) Я солью инфу. За ним стоит Саакашвили. При финансировании Абамы.
И ещё. Мы тут в форуме на "ты". Но уж если ты решил проявить уважение, то "Вы" пишется с заглавной.
А можно обнародовать отдельные Правила для модераторов? (шутка)
- komsomolka
- Контактная информация:
'Вездесущий', Вы, вообще на кого работаете?Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 6.3.2009, 10:56) Вот и инаугурация закончилась...Говорил быстро, иногда ошибаясь, волновался...
Присутствовали СМИ, был Игнатий...
Было-то все так: вход нового мэра зал приветствовал стоя и аплодируя. Вручили ему торжественно мандат, зачитали решение избиркрма. Игнатия -чуть не освистали, Мишнев нес бред про ответственность, но про помощь ни-ни. А вот Лебедев (я ему симпатизирую) четко и внятно поздравил и заверил во взаимодействии.
Сам Качановский без запинок выдал краткую речь, которую еще Смоленск не слышал. Так-то, батенька.
- Wald
- Контактная информация:
Со скоростью света: стоило только ЭК-нуть - и перед нами эта звонкая девочка на фоне Светлого Будущего симпатизирует без запинок...комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 6.3.2009, 12:17) 'Вездесущий', Вы, вообще на кого работаете?
Было-то все так: вход нового мэра зал приветствовал стоя и аплодируя. Вручили ему торжественно мандат, зачитали решение избиркрма. Игнатия -чуть не освистали, Мишнев нес бред про ответственность, но про помощь ни-ни. А вот Лебедев (я ему симпатизирую) четко и внятно поздравил и заверил во взаимодействии.
Сам Качановский без запинок выдал краткую речь, которую еще Смоленск не слышал. Так-то, батенька.
- komsomolka
- Контактная информация:
Летнаб, я рада за Вас, что в конце концов и Вы зауважали Качановского. Пою я здесь только о том, что некоторая информация форумчанина, первым поведавшего о торжествах в 10 часов, была неточной и не должна осесть аксиомой.Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 6.3.2009, 12:19) Комсомолка, все и так уважают ЭК как оратора. Зачем столько верноподданичества?
И не обижайся, товарищ, уж такая у меня должность -править по правде.
Наш женский коллектив вообще поздравляет и автофорум и наших модераторов. Конкретная заслуга ребят в победе.
- komsomolka
- Контактная информация:
'Wald', ты не обижайся. Я и в личке, да и здесь-то не очень с тобой хочу общаться. Мутный ты какой-то, явно чей-то вброс. Поведай кто ты и какие дела за спиной твоей. А писать,- в первом классе всех учат.Wald писал(а):Цитата(Wald @ 6.3.2009, 12:30) Со скоростью света: стоило только ЭК-нуть - и перед нами эта звонкая девочка на фоне Светлого Будущего симпатизирует без запинок...
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Wald
- Контактная информация:
И то хорошо. Раньше все фамилии у людей выспрашивала, как на допросе. а теперь как на исповеди: поведай, мол.комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 6.3.2009, 12:36) 'Wald', ты не обижайся. Я и в личке, да и здесь-то не очень с тобой хочу общаться. Мутный ты какой-то, явно чей-то вброс. Поведай кто ты и какие дела за спиной твоей. А писать,- в первом классе всех учат.
А в личке месяц назад я тебя просто попросил ответить на мой вопрос публично: кто есть мистер Качановский.
- komsomolka
- Контактная информация:
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
ЦитатаВообще смотрю, активно, активненько все стали лизь-лизь новому мэру делать.... К чему бы это?[/quote]
А инструкцию проведёте "как правильно вылизать мэра" ?
А инструкцию проведёте "как правильно вылизать мэра" ?
Последний раз редактировалось Xandr 06 мар 2009, 13:08, всего редактировалось 1 раз.