"Триод и Диод" записали в бюджетники
будем смотреть наших в вышке!
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Тебе не знакома эта передача? Или тебе не смешно совсем? Конечно не все подряд вызывает смех, но довольно часто такой беспрдел творят что не смеяться невозможно ))))Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 6.3.2009, 0:54) С "Голыми и смешными" ты меня озадачила.
Это передача по ТНТ не могу сказать точно когда идет т.к. программы нет в доме, а смотрю тогда когда случайно попаду. Что то среднее между камеди клабом и КВН, но пожалуй пока лучше и того и другого )))) ведут Павел Воля и Турчинский :)Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 6.3.2009, 0:54) Что такое "Смех без правил" не знаю, не видел ни разу.
Мимо т.е не смотрел ни одной серии? Может с тобой поделиться этим сериалом? Я не жадная ))))))Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 6.3.2009, 0:54) И Грегори Хаус - мимо.
Лучше Трахтенберга читать чем видеть и слышать - это сто процентов. Никогда не любила его и книга не конгениальна, но очень прикольная )))) я иногда хохотала довольно громко (может правда у меня воображение хорошее, не все могут представить картины того о чем он пишет)Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 6.3.2009, 0:54) Трахтенберга не читал, только видел и слышал.
Возможно :p Ну поделись хотя бы откуда ты черпаешь хорошее настроение и над чем смеешься :)Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 6.3.2009, 0:54) Совсем я отсталый по части здорового юмора. :unsure:
Последний раз редактировалось Ferret 06 мар 2009, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Ferret, "Голые и смешные" я видел. Это чисто постановочные сюжеты. И это меня жутко раздражает. Юмор убивается на корню. ТНТ у меня не идет. Про Грегори Хаус только от тебя услышал. Трахтенберг - очень неглупый и остроумный человек, допускаю, что его книга может быть смешной.
Где я черпаю хорошее настроение и над чем смеюсь? Да все больше черпаю из своей повседневной жизни и над ней же смеюсь.
Ильф и Петров - непревзойденные пока мастера юмора и сатиры в области литературы. Я не оригинален.
Где я черпаю хорошее настроение и над чем смеюсь? Да все больше черпаю из своей повседневной жизни и над ней же смеюсь.
Ильф и Петров - непревзойденные пока мастера юмора и сатиры в области литературы. Я не оригинален.
-
- Контактная информация:
Сюжеты постановочные, а вот реакция мужчин далеко не постановочна :p
ТНТ не идет - ну и чудесно, нечего там все равно смотреть ))))
Про Хауса от меня услышал??? Ты совсем не ходишь в ветку про кино? :rolleyes:
Вот тут можно скачать книгу Гастролер )))) и почитать отзывы ))))
Я тоже часто смеюсь над повседневной жизнью, но мне этого мало )))) Ильфа и Петрова обожаю )))) и почему то совсем не люблю экранизацию 12 стульев с Мироновым :pardon:
P.S. чтобы не уходить совсем от темы, КВНщикам рекомендую читать "Гастролер" в качестве учебника по юмору )) может будет понятно что такое остроумие так необходимое для КВН :rolleyes:
ТНТ не идет - ну и чудесно, нечего там все равно смотреть ))))
Про Хауса от меня услышал??? Ты совсем не ходишь в ветку про кино? :rolleyes:
Вот тут можно скачать книгу Гастролер )))) и почитать отзывы ))))
Я тоже часто смеюсь над повседневной жизнью, но мне этого мало )))) Ильфа и Петрова обожаю )))) и почему то совсем не люблю экранизацию 12 стульев с Мироновым :pardon:
P.S. чтобы не уходить совсем от темы, КВНщикам рекомендую читать "Гастролер" в качестве учебника по юмору )) может будет понятно что такое остроумие так необходимое для КВН :rolleyes:
Последний раз редактировалось Ferret 06 мар 2009, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Слушай, если ты какой то не очень понятливый, то - иногда лучше жевать чем говорить :rolleyes: не стоит лишний раз подчеркивать своими репликами что ты не в теме :pardon:Сирёга писал(а):Цитата(Сирёга @ 6.3.2009, 9:46) смех без правил и голые и смешные это здоровый юмор? Вы в своем уме? Кузьмич, у Вас все нормально с юмором.
Вот и постарайся этого не делать ;)Сирёга писал(а):Цитата(Сирёга @ 6.3.2009, 9:46) Зы: Каждому человеку свое, только не надо свое навязывать другим.
Последний раз редактировалось Ferret 06 мар 2009, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- komsomolka
- Контактная информация:
Видимо так и надо-заниматься своим, а не лезть в политику, где на последних выборах затриодили только третье место.Ferganec писал(а):Цитата(Ferganec @ 16.4.2009, 9:11) Что не говори, а они молодцы :)
Помню полемику смоленских квн-щиков по тв., когда поприехали боссы от КВН из столицы и поставили условия в денежном выражении за каждое задание или номер. Тогда наши отказались. Мы в душе все их поздравили за это. С тех пор квн не смотрю
Последний раз редактировалось komsomolka 16 апр 2009, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- Iva
- Контактная информация:
Слова жюри из онлайн репортажа игры
ЦитатаЯрмольник: Мощно. Ярко. Смело. Я даже готов простить Смоленску, что кого-то из нас хотели заменить на сирень. Благодарность, что в сезоне команда Курска. Вы почти классики.
Макаревич: Я жалею, что пропустил какие-то игры. В этом году сезон потрясающий и идет вверх, не могу представить, что будет в финале. Ветеранам поклон по заслугам, Смоленск – молодцы.
Ефремов: Игра была похожа на синусоиду почти у всех, кроме Курска. Спасибо всем!
Гусман: я всегда стараюсь подытоживать и обобщать. Всегда мне удается сказать что-то умное, сегодня мне сказать нечего, потому что команда "Байкал" сформулировала всё очень точно. Команда "Прима" одна из лучших в сезоне, поставила точку "Всё это КВН!"
Эрнст: Все были хороши, особенно Смоленск.[/quote]
ЦитатаВидимо так и надо-заниматься своим, а не лезть в политику, где на последних выборах затриодили только третье место.[/quote]
Мне кажется, надо уметь фильтровать. При отсутствии фильтра при виде, к примеру, Джигарханяна возникают ассоциации только с магнитными браслетами
ЦитатаЯрмольник: Мощно. Ярко. Смело. Я даже готов простить Смоленску, что кого-то из нас хотели заменить на сирень. Благодарность, что в сезоне команда Курска. Вы почти классики.
Макаревич: Я жалею, что пропустил какие-то игры. В этом году сезон потрясающий и идет вверх, не могу представить, что будет в финале. Ветеранам поклон по заслугам, Смоленск – молодцы.
Ефремов: Игра была похожа на синусоиду почти у всех, кроме Курска. Спасибо всем!
Гусман: я всегда стараюсь подытоживать и обобщать. Всегда мне удается сказать что-то умное, сегодня мне сказать нечего, потому что команда "Байкал" сформулировала всё очень точно. Команда "Прима" одна из лучших в сезоне, поставила точку "Всё это КВН!"
Эрнст: Все были хороши, особенно Смоленск.[/quote]
ЦитатаВидимо так и надо-заниматься своим, а не лезть в политику, где на последних выборах затриодили только третье место.[/quote]
Мне кажется, надо уметь фильтровать. При отсутствии фильтра при виде, к примеру, Джигарханяна возникают ассоциации только с магнитными браслетами
Последний раз редактировалось Iva 16 апр 2009, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
в 80-е годы я не пропускал ни одного КВН-а - было так интересно, так злободневно, ребята такие талантливые.Gulyaev писал(а):Цитата(Gulyaev @ 17.4.2009, 17:30) Это хорошо что наши так выступают, аж гордость за родной город!!!!
А знаменитая конкуренция Одесского "клубы джентельменов" и москвичей - это вообще не передаваемо.(Кстати, может есть у кого КВН-ы 86-87 года ? Был бы признателен)
Ну , а дальше все уже было по нисходящей и докатилось до того, что имеем. КВН не смотрел давно, потому что скучно, тупо и не интересно.
Но вот, узнал давеча, что смоляне "доросли" до верхнего уровня и это стало любопытно - посмотрел - ужаснулся...
оказывается не "доросли", а "верхняя планка" опустилась ниже плинтуса и это очень удручает..
- Beatle
- Контактная информация:
ЦитатаТолько пусть они со сцены на каждой игре говорят www.smolensk.ru или еще что![/quote]
А ты видел этот самый www.smolensk.ru ? :D
А ты видел этот самый www.smolensk.ru ? :D
- Gem
- Контактная информация:
Кому? Вчера проверяли 1-ую общагу. Спросили не мы ли пишем шутки триодам, хотя собственно мы и не шутили.* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 28.4.2009, 4:53) однако смешно при любом раскладе
Последний раз редактировалось Gem 29 апр 2009, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
О, сколько нам открытий чудных...