Дааа... Я и так-то ничего хорошего не ожидал, но увидел такое... Хотя бы уже авторский текст полностью читали что-ли.
Еще не совсем понятно на кого рассчитан этот мультфильм. На взрослых - вряд ли, им ближе оригинал; на детей - зачем тогда сцены с фотографиями раздевающейся Маруси было вставлять (сам первый раз смотрел/слушал еще до школы в исполнении Филатова, а впечатления до сих пор остались)?
З.Ы. Про анимацию (здесь кто-то писал что она отличная): в сравнении с нашими же мультфильмами про богатырей здесь анимация вообще никакая.
Про Федота-стрельца, удалого молодца.
Мульт.
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
+1!
Мне и жене понравилось: мульт весьма необычный. Филатова видели (и не раз), одно время постоянно слышали на CD, наизусть знали. Снятый мульт ни разу не отпугнул, герои прикольные, "камера" тоже снимала много всего промежду текстом. Герои отличные, особенно- царь и дочка. Слабенький получился "тот, чаво не может быть", впрочем для мульта невидимиое сложно изобразить :)
Мне и жене понравилось: мульт весьма необычный. Филатова видели (и не раз), одно время постоянно слышали на CD, наизусть знали. Снятый мульт ни разу не отпугнул, герои прикольные, "камера" тоже снимала много всего промежду текстом. Герои отличные, особенно- царь и дочка. Слабенький получился "тот, чаво не может быть", впрочем для мульта невидимиое сложно изобразить :)