Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 2.3.2009, 18:19) Наезды на Качановского некоторых "внезапно проснувшихся" или только что зарегистрированных форумчан не адекватны, на мой взгляд. Все, кого интересовала тема выборов, потратили на нее немалое количество времени и написали немалое количество постов, в которых подробно излагали свою точку зрения, как на сами выборы, так и на кандидатов. 295 страничный тред - это не шутка. Как человек, прошедший этот путь с первой страницы, могу вас в этом заверить.
То, что части граждан не нравится Качановский - это нормально. Он не червонец, чтобы всем нравится. Клоун ли Качановский? Ха-ха-ха. Это смеюсь не я, это смеется Качановский, ставший мэром "города-героя Смоленска".
Сейчас смотрел сюжет по ВТРК-Смоленск, в котором губернатор Атуфьев на камеру сказал, что в выборах победил член партии "Единая Россия". И хто у нас клоун? Полноте. Эпатаж Качановского - это внешний антураж. В вещах конкретных и деловых - он конкректный и деловой, без всяких шуток и белых костюмов.
Вы понимаете в каких экономических и политических условиях Качановский стал мэром? Мы живем в кризисе, причем в его развитии и углублении. Будет очень сложно, очень тяжело. Справится ли Качановский? Не знаю. И никто не знает. Поживем - увидим.
Не надо стонать, пугать нас, грозить нам. Мы надеемся только на себя. Сколько можно быть потребителями: дайте нам самого лучшего, самого замечательного мэра. Ну, дайте! Хрен вам на блюде. Работать нужно, а не просить. Головой, сердцем, душой! Работать! И не ждать манну небесную с неба.
Не нужно ждать мгновенных чудес от Качановского. Их не будет. Любой здравомыслящий человек - это должен понимать.
Мы ждем от Качановского ответственной и напряженной работы. Открытого диалога с обществом, которое дало ему власть в городе. И мы должны, по мере сил, оказать помощь городской администрации в решении проблем жизни города.
То, что вы сейчас говорите о Качановском, можно сказать о практически ЛЮБОМ кандидате.
Сделал такие выводы:
1. Вы против выборов.
2. Победителей не судят. Точка.
3. Вы сторонник Единой России
ЗЫ: Маски сброшены - дискуссия стала внутрипартийной: верные сталинцы клеймят уклонистов.