.... от Халецкого что ли?Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 2.3.2009, 10:34) ... избирком получил указание отменить результаты выборов.
:lol:
Главы города Смоленск 2009 год
А он что крупной монополист?Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 2.3.2009, 8:25) ну результаты мэрских выборов не так просто отменить. это не кандидата через суд снять!
о! вот эта команда круто обделалась! столько денег вбухано! чувствую, ща крупа с мукой и пр.хней неслабо подорожают в одной торговой сети :)
Лебедев не скажу что очень рад результатам выборов, но "мочить" ЭК он не будет. В сложившейся ситуации он скорее окажет ему поддержку, в том числе и в дипломатической войне против новоизбранного мэра.Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 2.3.2009, 11:10) EXIT POLL на выходе из горизбиркома :rolleyes:
Есть указание мочить ЭК.
Основания в принципе есть, хотя и весьма спорные.
Однако главное, что в этом интересе объединились команды:
Масловско-Разуваевская, Лебедевско-Казаковская и Халецкого.
Ключевое слово - вчера. А ты думаешь эти проигравшие резко исчезнут и мы резко начнем жить по-другому?Лисенок писал(а):Цитата(Лисенок @ 2.3.2009, 8:33) Скажу.
Давайте не будем топтать проигравших/непобедивших (к вопросу об интересующем здоровье). Вчера Прощенное Воскресенье, а сегодня пост.
Мне нагнетать нет смысла, я в этих играх не участвую.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 2.3.2009, 11:24) Vallax, не нагнетай. Ты чего-то знаешь? Можно же и на ушко шепнуть.
Именно так.Iva писал(а):Цитата(Iva @ 2.3.2009, 11:14) Имхо, агония
Всячески поддерживаю.cmc61 писал(а):Цитата(cmc61 @ 2.3.2009, 10:38) респект Кузьмичу!.. Если представится возможность и кто-то будет слушать, буду рекомендовать его Качановскому в качестве аналитика и эксперта.
Я не питаю иллюзий. Подпись вот изменила 15 минут назад. И вообще спасибо Кузьмичу за "Делай, как надо и будь, что будет". Это именно то, что лично я пыталась донести до моих реальных оппонентов, используя свой словарный запас.Videor писал(а):Цитата(Videor @ 2.3.2009, 11:36) Ключевое слово - вчера. А ты думаешь эти проигравшие резко исчезнут и мы резко начнем жить по-другому?
Вот с этим никто не спорит. Раздражает, что члены этой самой структуры считают людей за баранов и постоянно бубнят что-то про роль партии.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 2.3.2009, 12:06) "Единая Россия" - не партия, а идейно-политическая структура нынешней вертикали власти.
Тут Кузьмича уже мифологизируют.Лисенок писал(а):Цитата(Лисенок @ 2.3.2009, 9:19) И вообще спасибо Кузьмичу за "Делай, как надо и будь, что будет".