Итоги выборов

Главы города Смоленск 2009 год

Пикейные жилеты
Keytown
Контактная информация:

Сообщение Keytown »

Вспоминая мое третье сообщение здесь. Поздравляем, ЭК!
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Ну, что ж. Поздравляю Эдуарда Алексеевича с заслуженной победой. Я поосторожничал, больше шансов на победу дал Прохорову, недооценил градус народного возмущения хамской кампанией "Единой России". Ну, а то, что Разуваеву светит только третье место, это уж так и вышло.
Радует, что Антуфьев не встал в позу, а признал победу Качановского. Разумный шаг. Теперь по тихому Эдуарда нужно восстановить в "Единой России" и встраивать его в нынешнюю систему власти.
Эдуарду Алексеевичу добрые советы:
1. Всех успокоить (я имею в виду властных лиц разного ранга и уровня).
2. Всем все обещать (имею в виду тех же властных лиц).
3. Очень ответственно набрать команду умных управленцев.
Последнее самое принципиальное и главное. В этом и проявляется талант руководителя. Качановский может ходить весь в белом, радовать народ своими нестандартными инициативами, но если он найдет толковых помощников и замов, ему почет, уважение и хвала!
Команду выбирать исключительно по деловым качествам. В бизнесе, политике, управлении друзей быть не может. Только деловые партнеры и подчиненные.
Из прежней администрации вроде бы надо оставить Колпакова. Исходя из многих соображений. Лучше держать его рядом, Эдуард Алексеевич. Впрочем, вам в Смоленске виднее, чем мне на дальнем кордоне.
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 02 мар 2009, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
_NY
Контактная информация:

Сообщение _NY »

Corall писал(а):Цитата(Corall @ 2.3.2009, 8:04) Поздравлять ЭК не буду. А от фото с Маслаковым уважения к Э.К. не осталось вообще.

PS скорей бы закон о снятии мэров... делаем ставки.

PPS а как на счет правды, которую обещал ЭК? попробуйте удивить нас, Эдик!

что плакал твой лавашик??!!! :crazy:

блин, не поклонник Качановского, но всей семьей голосовали за него.. так как Культ Лаваша в нашей семье не присутствует... Вот она поистине радостная новость в понедельник сутра :yahoo: не так все плохо в смоле всетаки..
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаПоздравлять ЭК не буду. А от фото с Маслаковым уважения к Э.К. не осталось вообще.

PPS а как на счет правды, которую обещал ЭК? попробуйте удивить нас, Эдик![/quote]

Проигрывать the партия не умеет, выигрывать - тоже. Зачем вообще нужна такая партия? Кресла занимать?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Corall писал(а):Цитата(Corall @ 2.3.2009, 8:04) Поздравлять ЭК не буду. А от фото с Маслаковым уважения к Э.К. не осталось вообще.

PPS а как на счет правды, которую обещал ЭК? попробуйте удивить нас, Эдик!
Обидно за кумира с неполным средним? ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Сегодня на входе в Администрацию города стоял удвоенный кардон милиции и еще два стража порядка караулили на парковке администрации. Ждут нового хозяина или...?
Качановского - с победой! Желаю быть крайне осторожным и осмотрительным в новом болоте.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Освещение в федеральной прессе никакое. Ни одна газета-телеканал-сайт не хочет повысить себе рейтинг. Сенсациями у нас считаются высадки марсиан и беременности звезд.

Качановскому теперь убирать за остальными наглядную агитацию. А вот агитацию Разуваева я предлагаю убрать, но не всю. Выбрать место и оставить несколько плакатов как памятник. Можно стеклом закрыть. Народ должен помнить, на что он способен.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Ах, да, результат Прохорова тоже впечатляет, его также можно поздравить с победой. Правда не знаю, что ему даст второе место, но результат достойный.
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

Лаваш со своей командой политтехнолухов много сделали, сами того не подозревая, для победы ЭК. Я бы на месте ЭК, для прикола, накрыл им поляну.
Хотя ему не до этого, впереди много серьёзной, трудной и опасной работы. ЭК успехов, удачи .
Лисенок
Аленький цветочек
Контактная информация:

Сообщение Лисенок »

Спала, как младенец...
Поздравляю смолян, за умение думать. Сколько человек говорили мне: ...А победит все равно Р. Дергать их сейчас не буду.
С надеждами вступаю в сегодняшний день.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 2.3.2009, 8:45) Освещение в федеральной прессе никакое. Ни одна газета-телеканал-сайт не хочет повысить себе рейтинг. Сенсациями у нас считаются высадки марсиан и беременности звезд.
По первому каналу сказали "во всех регионах победили представители ЕР, за исключением Смоленска. Там победу одержал самовыдвиженец, но так же ОТ ЛИДИРУЮЩЕЙ партии". Я так понимаю, что ЭК срочно записывают в ЕР. :)
НИКОЛАИЧ
Контактная информация:

Сообщение НИКОЛАИЧ »

Neo1288 писал(а):Цитата(Neo1288 @ 2.3.2009, 8:55) По первому каналу сказали "во всех регионах победили представители ЕР, за исключением Смоленска. Там победу одержал самовыдвиженец, но так же ОТ ЛИДИРУЮЩЕЙ партии". Я так понимаю, что ЭК срочно записывают в ЕР. :)
А господина Р срочно вычеркнут :)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

предлагаю сделать прогноз на сколько с сегодняшнего дня повысятся цены в сети социальных магазинов )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Dr.KOW
Контактная информация:

Сообщение Dr.KOW »

В Смоленске победил представитель этой же (ЕР) партии
1 канал
Последний раз редактировалось Dr.KOW 02 мар 2009, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Xandr
Черно-белый
Настоящее имя: Александр

Сообщение Xandr »

Цитатапредлагаю сделать прогноз на сколько с сегодняшнего дня повысятся цены в сети социальных магазинов )[/quote]
Да по барабану на сколько, лишь бы только сметану белоруссчкую в покое оставили и хлеб (он у них всегда свежий завозится), а больше я там ничего не беру.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Как передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на данные избирательной комиссии г. Твери, на выборах депутатов Тверской городской Думы по результатам подсчета голосов в едином избирательном округе лидирует Тверское областное отделение Коммунистической партии Российской Федерации - 5598 голосов или 47.39%. Тверское местное отделение партии "Единая Россия" находится на втором месте - у него 3571 голосов, или 30.23%. Тверское региональное отделение ЛДПР набрало 1224 голосов - 10.36%. У Тверского регионального отделения партии "Справедливая Россия" 672 голосов (5.69%). Замыкает список Союз народных депутатов - за него отдали голоса 332 избирателя, или 2.81%.
НИКОЛАИЧ
Контактная информация:

Сообщение НИКОЛАИЧ »

Между тем, Володин признал, что "непростая ситуация" сложилась в Смоленской области, где официальный кандидат партии проиграл, хотя победу одержал также представитель "Единой России". По словам Володина, это ни что иное, как внутрипартийная конкуренция и партия не будет наказывать самовыдвиженца, ведь в конечном счете победа досталась "Единой России".
Отсюда http://www.vesti.ru/doc.html?id=258569

вот уроды!
YULCHA
Контактная информация:

Сообщение YULCHA »

УРРРА!!!!
Я горда за Смолян!!!!
Победа Качановского - для меня настоящий праздник!!!! Смоляне доказали, что мы не быдло, продающееся за мешок крупы, а сознательные граждане, для которых важно будущее их города!!!! УРРРА!!!! :yahoo:
yeg
Контактная информация:

Сообщение yeg »

Dr.KOW писал(а):Цитата(Dr.KOW @ 2.3.2009, 9:04) В Смоленске победил представитель этой же (ЕР) партии
1 канал
Я, как услышал, чуть с кровати не упал. Придется нам жечь телевизоры, если в других регионах такие же представители победили :crazy:
Прибамбас
Контактная информация:

Сообщение Прибамбас »

Ну что? Мои поздравления ЭК. Хотя теперь я точно хотел бы услышать ответ на свой вопрос... ;)
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Появилась информация, что сегодня в 15.00 должно состояться заседание избирательной комиссии по отмене результатов выборов!!!
Последний раз редактировалось Adviser 02 мар 2009, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 2.3.2009, 9:19) Появилась информация, что сегодня в 15.00 должно состояться заседание избирательной комиссии по отмене результатов выборов!!!
Хотят 50% за ЭК. Теперь это реально!
НИКОЛАИЧ
Контактная информация:

Сообщение НИКОЛАИЧ »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 2.3.2009, 9:19) Появилась информация, что сегодня в 15.00 должно состояться заседание избирательной комиссии по отмене результатов выборов!!!
Да ну - в городе бунт начнётся!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

в выборных тонкостях не разбирался, это значит :
а) пересчет голосов

или

б) повторные выборы

??
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

ЭК, поздравляю!
Вопрос: почему победил именно Эдуард?
Ответ: Потому что на реалки ходил только он :D
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Не сейте панику, господа. Информация непроверенная, неподтвержденная и неверная. Понятно, что есть силы, которые хотели бы этого, но их теперь никто не спрашивает
yeg
Контактная информация:

Сообщение yeg »

ЦитатаВолодин также рассказал, что в условиях кризиса избирательная кампания "Единой России" была проведена в "максимально бюджетном варианте". Основной упор делался на личное общение с населением, а не на заказ рекламы, сообщил он. "В рамках региональных кампаний мы меньше использовали билбордов, уличной рекламы, больший акцент делали на встречи с населением", - подчеркнул Володин.[/quote] http://www.vesti.ru/doc.html?id=258569
так что разуваев не от ЕдРа был. Я думаю, ЭК примут и выборы не отменят
Последний раз редактировалось yeg 02 мар 2009, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Belikov

Сообщение Belikov »

Если результаты выборов отменят, ЭК это будет только на руку. Потому как будет ТАКОЙ ФЛЕШМОБ, что провал ЕдРа СМИ нивелировать уже никак не смогут.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Прежде всего давайте поздравим друг друга!
Прежде всего заметим, что большинство горожан -не хрюкает!
Прежде всего - как бы найден общий лидер!
Прежде всего уже понятно, что при любых повторах Эдуард вообще загасит лапшу!
Понятно и то, что многие подтянулись и поставили на Эдуарда, и число их только растет!
Понятно и то, что народ действительно разогревается все больше и нас не нужно одергивать партийными пальчиками.
Последний раз редактировалось Viktorian 02 мар 2009, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема