Ледниковый период 3: Эра динозавров
с 1 июля 2009
- mihalev
- Контактная информация:
Ледниковый период 3: Эра динозавров /Ice Age: Dawn of the Dinosaurs/
Белка Скрат по-прежнему пытается поймать неуловимый орех (а между делом, возможно, встретить настоящую любовь). Мэнни и Элли ждут рождения первенца. Тигр Диего сомневается не стал ли он слишком "нежным" в компании своих приятелей, а ленивец Сид попадает в неприятности, стащив яйца динозавров для своей импровизированной семьи. Спасая бедолагу Сида, друзья попадут в таинственный подземный мир, где столкнутся с динозаврами, недружелюбной флорой и фауной, станут совершенно неуправляемыми и встретят безжалостную одноглазую куницу - охотника на динозавров по имени Бак.
Мультфильм / США / 2009 год
Режиссер: Карлос Салдана
Роли озвучивали: Шонн Уильям Скотт, Джон Легуизамо, Джош Пек, Куин Латифа, Денис Лири, Рэй Романо, Аттикус Шаффер, Крис Уэдж.
Премьера (мир, РФ): 1 июля 2009 года
Релиз DVD: 30 июля 2009 года
Официальный (русифицированный) сайт
Кинопоиск.ру
-
- Контактная информация:
Цитатаотносительно Л.П. - это да, 100%[/quote]
На счет "лучше" - спорить не буду, но то, что вторая часть на уровне первой - это 100%.
На счет "лучше" - спорить не буду, но то, что вторая часть на уровне первой - это 100%.
Последний раз редактировалось VasyaPupkin 02 мар 2009, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я как-то на графику и т.п. внимания вообще не обращаю... :unsure: А приколов, мо-моему, поровну в двух частях.mihalev писал(а):Цитата(mihalev @ 2.3.2009, 11:19) на уровне в плане графики и т.п. - да ... а вот сценарно... ну не понравилось мне как-то
З.Ы. Первая, ИМХО, даже наоборот более грустная что-ли (особенно душевные метания Диего)... Вторая в этом плане повеселее.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Мне второй Мадагаскар намного больше чем первый понравился (если честно, то первый вообще не понравился).Mary писал(а):Цитата(Mary @ 2.3.2009, 20:58) Обе части хороши (В отличие от Шрека, Мадагаскара и т.п.) :) ) О какой графике речь идет - вообще непонятно, особенно в эру компьютерных мультов.
Надеюсь, что третья часть не подкачает, хотя еще и прада рано:)))
Хотя я отвлекся - тема о Ледниковом периоде-3. :)
- Vladios
- Контактная информация:
ну не надо, не надо..., графика первого Шрека, на тот момент, действительно была лучшейMary писал(а):Цитата(Mary @ 2.3.2009, 20:58) Обе части хороши (В отличие от Шрека, Мадагаскара и т.п.) :) ) О какой графике речь идет - вообще непонятно...
а сейчас это уже обыденность
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно!!!