Тараканы в пиццерии "Домино"
-
- Контактная информация:
re:фБТБЛБОЩ Ч РЙГГЕТЙЙ "дПНЙОП"
Моей девушке нравиться Домино на держинке. Мне в принципе тоже ничего, только сильно нарягает длиннннннннннннющая очередь в кассу.
Переодически посещаяю Русский двор, Печки-Лавочки. Хорошие впечатления остались после Натали (если так можно сказать об утре после дня рождения)
А вот Фарфалле и Долче Вита мне не очень. В последней особенно напрягало шипящее радио вместо музыки...
Переодически посещаяю Русский двор, Печки-Лавочки. Хорошие впечатления остались после Натали (если так можно сказать об утре после дня рождения)
А вот Фарфалле и Долче Вита мне не очень. В последней особенно напрягало шипящее радио вместо музыки...
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Недели 2 назад в Дольче Вита в жарком был волос, не поленился пригласил старшего они извенились предложили принести новое. Но блин больше туда вообще не ногой :(
На вопрос работают ли у вас люди в калпаках, ответили утвердительно. Брррр так противно до сих пор.
На вопрос работают ли у вас люди в калпаках, ответили утвердительно. Брррр так противно до сих пор.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Как в анекдоте: посетитель находит в волос в пельмене, зовёт официанта и требует объяснений.
- Видите ли, - отвечает тот. - Наш шеф-повар однорукий, и пельмени он скатывает у себя на груди. Но это ещё что! вы бы видели, как он перцы фарширует...
- Видите ли, - отвечает тот. - Наш шеф-повар однорукий, и пельмени он скатывает у себя на груди. Но это ещё что! вы бы видели, как он перцы фарширует...
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Ещё фигня в Домино на Ленина, грят ищите без сдачи :) ) Не ну нормально да?
Я лично считаю что продавцы должны сами решать своим проблемы со сдачей.
TAndrew, :) ) в точку
Я лично считаю что продавцы должны сами решать своим проблемы со сдачей.
TAndrew, :) ) в точку
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Это везде говорят. Суй кредитку, пусть подавятся. "Ах, вы не принимаете кредитки?" - и в табло :)Ещё фигня в Домино на Ленина, грят ищите без сдачи
Re: re:фБТБЛБОЩ Ч РЙГГЕТЙЙ "дПНЙОП"
Полностью поддерживаю. Если в Смоленске в центре что-то было более достойное, то "Домино" обломилось, либо изменило свою политику к клиентам и кухню, не говоря уже о антис антисанитарии. А вообщето, нужно натравить на них СЭС, и так, чтоб отвертеться не смогли ни за какие бабки. А о порой травят людей....Black Raven писал(а):а мне вообще Домино не нравится, так не выбора нормального нет ни обслуживания. Считаю, что народ туда приходит только потому что привык :?
Тут на обеде попал случайно в "Хуторок", даже понравилось, тихо, спокойно, девочки официантки суетятся... Только далековатоNickolay писал(а):А мне миг понравился. Там недорого, достаточно тихо.
Во время футбола хорошо в ауте.
Ну и печкиничего, только уж очень шумно там.
Это что, полтора года назад зашел с женой в "Кабуки" что на Советской со двора, помещение такое ничегошное, заказ сделали, а когда принесли, то обнаруживаю в своей порции обьедки в натуре.(Благо привычка поковырять блюдо, посмотреть из чего состоит) А там какието апельсины вареные, косточки и т.д. Пришлось блюдо повару на голову вывернуть. Тот даже особо не сопротивлялся, так квакнул что-то. После этого администратор долго рассыпалась в извинениях. Но туда я больше ни ногой. Помню так и не расплатился за тот обед. А тут тараканы... :)Враг писал(а):А мне в "Ауте", в салате таракана принесли. Больше в это заведение стараюсь не ходить.
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
А почему представители "Домино" молчат? Их тут расстреливают, а им хоть бы что...
Могли бы вякнуть что-нить в ответ, отстоять, так сказать, честь заведения.
Что-то типа: "Вчера была закрытая вечеринка, проводили тараканьи бега. Победитель бежал так быстро, что не успели поймать."
или "Таракан "Борька" ручной и бояться его не стоит. У него все прививки есть. А работает он при "Домино" разведчиком. Выясняет наличие у посетителей принесённого с собой спиртного..." :)
Могли бы вякнуть что-нить в ответ, отстоять, так сказать, честь заведения.
Что-то типа: "Вчера была закрытая вечеринка, проводили тараканьи бега. Победитель бежал так быстро, что не успели поймать."
или "Таракан "Борька" ручной и бояться его не стоит. У него все прививки есть. А работает он при "Домино" разведчиком. Выясняет наличие у посетителей принесённого с собой спиртного..." :)
Re^2:Тараканы в пиццерии "Домино"
А зачем, если у них там и так очеpеди стоят из желающих посмотpеть наА почему представители \"Домино\" молчат? Их тут расстреливают, а им
хоть бы что...
Могли бы вякнуть что-нить в ответ, отстоять, так сказать, честь
заведения.
таpаканов?
- Dambr
- Контактная информация:
Был практически везде из вышеперечивленного, за исключением Ассорти и Чао (далековато), в Фарфалле и Миге был, но как то там темно и неуютно, нигде волос в нагрузку не получал и животных не встречал(ну пожалуй за исключением жирного кота в домино), поэтому отвращения пока не питаю ни к кому из них. Раньше посещал регулярно (на данный момент изредка) Домино в парке, Печки и Русский двор, сейчас же предпочитаю Дольче виту. По нескольким причинам, 1 Еда - подходит, как и везде (фирменная пицца, балтика 8, картошка, курочка и т.д.), 2 - относительно близко (примерно как и все заведения в центре, не считая Чао) и 3 - Взгляните на статистику пристрастий... большинство предпочитает другие заведения, что меня радует, так как всегда есть свободные места, отсутствует очередь в кассу (по сравнению с Домино и РД), больше места между столиками (субъективно но как мне кажеться меньше вероятность на кого нибудь пролить любимый нефильтрованный напиток :) ), персонал менее уставший не смотрит на тебя как на врага. Шипения радио не слышал, а слышал музыку от клипа шедшего по телеку. Данное заведение я не рекламирую, как может кто то сказать, а просто делюсь личным, субъективным мнением (причем позитивным, хотя большинство предпочитает делиться негативом, или позитив быстро клеймят под черный пиар и не успеваешь его осознать :shock: ). Я даж заинтересован в том чтобы туда поменьше народа ходило :D
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Забей, я свое сообщение удалил. Посмотрел, какой у меня в этом топике лексикон встречается и ужаснулся :)winzard, лексикон исправлю...
Мне Домино на Ленина нравится,а вот Русский двор терпеть не могу,там девушки какие-то хамки на кассе. Ну а насчет тараканов и волос - это ж общепит со всеми вытекающими. В Миге мне не очень нравится и пицца там ужасная,нигде хуже не ела
-
Никогда такого не замечал.Natka писал(а):...а вот Русский двор терпеть не могу,там девушки какие-то хамки на кассе.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Практически да. Интернет по карточке кончился. Только странно, почему часть фразы?В Домино в последн
Re^2:Тараканы в пиццерии "Домино"
В Домино в последн
Вот ведь какой сеpвис... А тут пишешь, пишешь, а потом pаз - и все пpопало. :)Практически да. Интернет по карточке кончился. Только странно, почему
часть фразы?
Рекомендуешь на Телеком пеpейти? ;)
Тараканы в пиццерии "Домино"
Приветствую, *Joker*!
Jo> пpопало. :) Рекомендуешь на Телеком пеpейти? ;)
FIDOnet рулит. :)
Jo> Вот ведь какой сеpвис... А тут пишешь, пишешь, а потом pаз - и всеПрактически да. Интернет по карточке кончился. Только странно,
почему часть фразы?
Jo> пpопало. :) Рекомендуешь на Телеком пеpейти? ;)
FIDOnet рулит. :)