28 февраля - день молчания
- ZZheka
- Контактная информация:
Господа хорошие. Хочу всех предупредить заранее, что за любую агитацию или антиагитацию любого из кандидатов 28 февраля буду банить нещадно и без предупреждений, а посты тереть. Если в большом количестве полезут провокаторы - просто отключу подфорум "Политика и Экономика" до 1 марта. Надеюсь на понимание вменяемых людей.
Последний раз редактировалось ZZheka 24 фев 2009, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
- ZZheka
- Контактная информация:
А судьи, снявшие с выборов тройку по бредовым предлогам, матчасть знают?cmc61 писал(а):Цитата(cmc61 @ 24.2.2009, 0:55) Жень, ты чё?... Смоленский форум зарегистрирован как СМИ? Смоленский форум заявил о своем участии в предвыборной агитации, опубликовал расценки на предвыборную рекламу, известил об этом избирком? :rolleyes:
Учи матчасть, Жень....
Цитата28 февраля - 1 марта будут твориться самые главные безобразия. Смоленский форум - единственная публичная площадка для оперативного информирования о происходящем в этом дни в городе и на избирательных участках. И ты хочешь перестраховаться непонятно от чего?
Лучше в ночь с 27 на 28 открой раздел "Встать, выборы идут!" :rolleyes: [/quote]
Коля, да и остальные все - что вы панику то подняли? Кто кому мешает обсуждать выборы так, как хочется? Я писал исключительно про агитацию за или против кандидатов, которую не допущу.
ЦитатаТы не прав. Не уподобляйся Беликову (чеховскому "человеку в футляре")....[/quote]
Этот ресурс принадлежит Беликову, и подставлять его ни как его друг, ни как просто порядочный человек права не имею, да и просто не хочу, и не буду.
Последний раз редактировалось ZZheka 24 фев 2009, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Я ничего не знаю так как ничего не прочитал так как ничетаемо :rolleyes:
Незнание законов не освобождает от ответственности. ZZ.
Незнание законов не освобождает от ответственности. ZZ.
Последний раз редактировалось R717 24 фев 2009, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ЦитатаА почему кстати запрет? Форум разве является СМИ?[/quote]
Саш, это только означает, что суд примет не одно решение, а два:
1. Признать форум СМИ
2. Признать публикацию в этом СМИ агитационных материалов нарушением выборного законодательства.
Прецеденты признания судом в качестве СМИ интернет-ресурсов, не зарегистрированных в качестве СМИ, увы, имеются.
В общем, запрет на агитацию на форуме 28 апреля и 1 марта (кстати) поддерживаю.
Саш, это только означает, что суд примет не одно решение, а два:
1. Признать форум СМИ
2. Признать публикацию в этом СМИ агитационных материалов нарушением выборного законодательства.
Прецеденты признания судом в качестве СМИ интернет-ресурсов, не зарегистрированных в качестве СМИ, увы, имеются.
В общем, запрет на агитацию на форуме 28 апреля и 1 марта (кстати) поддерживаю.
Последний раз редактировалось Aml 27 фев 2009, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Re: 28 февраля - день молчания
Так как выборы будут сложными, то вопрос агитации на форуме будет актуальным, тем более в отсутствие модераторов подфорума. У кого какие мысли на сей счёт?