Массаж

куда податься?

Взгляд на мир женскими глазами
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

С одной стороны можно было бы создать тему в пыточной, но, все же тема ближе к красоте, а следовательно к дамам и наверное более удачное расположение всетаки в ЖК :rolleyes:

Итак. Милые дамы, а может и не только дамы, обращаетесь ли вы к специалистам по массажу? Приветствуются отзывы и рекомендации, кто куда ходит.

Я вот размышляю начать ходить на это дело, но опасаюсь столкнуться с не профессиональным подходом :pardon: В общем давайте обсудим ;)
Последний раз редактировалось Ferret 22 фев 2009, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
leo
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение leo »

нет ничего лучше рук любимого человека.. пусть и не профи, за-то от чистого сердца :)
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Да, я согласна, но это несколько не тот массаж :rolleyes:
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

89206611939 Виталий.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Маруся спасибо ))))))))) что хоть за дядечка? Ты сама к нему обращалась? Он на дому работает или где-то в салоне?
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Ferret, на дому. Знает много техник массажа. Сама ещё не обращалась,но знакомые сильно хвалили.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Спасибочки. Я собственно почему уточняю :rolleyes: слышала про одного дядечку, не знаю правда как зовут, он на дому работает, знает много техник, в том числе даже какая то бочка у него имеется для процедур, все очень круто и профессионально, но, может быть несколько навязчив или прилипчив в общем седина в бороду бес в ребро :rolleyes: я просто очень огорчаюсь от таких нюансов, могу и гадость сказать если будет повод....не хотелось бы :)
AlexWhite
Контактная информация:

Сообщение AlexWhite »

Так суть данной темы - поиски массажистки с рекомендациями? И с контактом?
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Суть данной темы:
Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 22.2.2009, 20:20) .... обращаетесь ли вы к специалистам по массажу? Приветствуются отзывы и рекомендации, кто куда ходит.
В общем давайте обсудим ;)
AlexWhite
Контактная информация:

Сообщение AlexWhite »

ЦитатаСуть данной темы:
Цитата(Ferret @ 22.2.2009, 20:20)
.... обращаетесь ли вы к специалистам по массажу? Приветствуются отзывы и рекомендации, кто куда ходит.
В общем давайте обсудим[/quote]

Сорри, понял, обращался, девушку зовут Аня, если нужны подробности и рекомендации, пишите в личку. Делает на дому.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 23.2.2009, 1:15) Спасибочки. Я собственно почему уточняю :rolleyes: слышала про одного дядечку, не знаю правда как зовут, он на дому работает, знает много техник, в том числе даже какая то бочка у него имеется для процедур, все очень круто и профессионально, но, может быть несколько навязчив или прилипчив в общем седина в бороду бес в ребро :rolleyes: я просто очень огорчаюсь от таких нюансов, могу и гадость сказать если будет повод....не хотелось бы :)
Хм, у дядечки жена есть,которая достаточно часто присутствует дома. И когда я звонила договариваться о массаже, он сказал взять с собой футболку и штанишки,через которые массаж и делается. Раньше ко мне массаж приходил делать молоденький мальчик, очень старательный,но я посеяла его телефон, а со старого места работы он уволился,не смогла его найти.
Ответить Пред. темаСлед. тема