Корбина !
Сроки начала работы !!!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Меня например подключили, насчет стабильности и скорости - потестил пару дней и вернулся назад на домолинк :crazy: (именно из-за пинга - скачет он сильно, в том же WoW, то 70 мс, то 400-500, да и в трейсе проскакивают потери пакетов, особенно под вечер, сдается мне канал у них не выдерживает уже, и дальше будет еще веселей), на домолинке стабильно 120 мс. А тем более в свете новых тарифов ДМЛ смысл от корбины пропал <_<Binom писал(а):Цитата(Binom @ 16.2.2009, 20:26) Мне вот интересно Корбина уже кого-нить подключила реально? Или пока все на уровне ужОсов в подъездах? Как скорость? как стабильность? Как с пингом до разного?
Или просто виртуальный оператор (ждите позвоним)?
Последний раз редактировалось karas 17 фев 2009, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- Wartex
- Контактная информация:
wow оно само по себе скачет если на ру реалмах , там глючных пинг всегда на сока я знаю был.
Нада играбильность соединения проверять в каких либо шутерах , на нормальных серверах имхо . тот же csc , quake3, l4d ,call of duty 3 при условии лецензионных серверов , тот же стим .
Нада играбильность соединения проверять в каких либо шутерах , на нормальных серверах имхо . тот же csc , quake3, l4d ,call of duty 3 при условии лецензионных серверов , тот же стим .
Последний раз редактировалось Wartex 17 фев 2009, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Контактная информация:
По моему это с технической точки зрения не возможно, хотя я могу и ошибаться.Old Ranger писал(а):Цитата(Old Ranger @ 17.2.2009, 8:40) А представляешь ЧТО БУДЕТ если Домолинк снимет ограничение к своим внутрисетевым ресурсам по скорости? А если всё-же займётся грамотным обустройством её? А ведь это будет наверняка, вопрос времени.
-
- Контактная информация:
Ты проплатил месяц пользования инетом (условие подключения), получил + еще один месяц бесплатно (действует акция), после этого "потестил пару дней и вернулся назад на домолинк"??? Что то не верится.......karas писал(а):Цитата(karas @ 17.2.2009, 0:28) Меня например подключили, насчет стабильности и скорости - потестил пару дней и вернулся назад на домолинк :crazy: (именно из-за пинга - скачет он сильно, в том же WoW, то 70 мс, то 400-500, да и в трейсе проскакивают потери пакетов, особенно под вечер, сдается мне канал у них не выдерживает уже, и дальше будет еще веселей), на домолинке стабильно 120 мс. А тем более в свете новых тарифов ДМЛ смысл от корбины пропал <_<
или же тебе прокинули провод в квартиру, подключили локалку, а когда пришли подключать инет ты отказался и тебя выдернули из свича?
- mig
- Контактная информация:
ЦитатаМне вот интересно Корбина уже кого-нить подключила реально? Или пока все на уровне ужОсов в подъездах? Как скорость? как стабильность? Как с пингом до разного?
Или просто виртуальный оператор (ждите позвоним)?[/quote]
Мне подключили на прошлой неделе. Тариф безлим 128кбит - работает нормально - я доволен
живу на Краснофлотской
Или просто виртуальный оператор (ждите позвоним)?[/quote]
Мне подключили на прошлой неделе. Тариф безлим 128кбит - работает нормально - я доволен
живу на Краснофлотской
-
-
- Контактная информация:
Да, я именно проплатил месяц анлима на корбине (а в акцию с месяцем бесплатного инета не попал, т.к. заявку подавал очень давно), и...забросил, т.к. Домолинк у меня по крайней мере работает стабильнее в плане того же пинга, а для меня это важно, вот теперь думаю заблокировать в личном кабинете инет от корбины (есть такая услуга) и остаться пока на домолинке, благо мегабит хоть ввели :clapping:Black Priest писал(а):Цитата(Black Priest @ 17.2.2009, 10:20) Ты проплатил месяц пользования инетом (условие подключения), получил + еще один месяц бесплатно (действует акция), после этого "потестил пару дней и вернулся назад на домолинк"??? Что то не верится.......
или же тебе прокинули провод в квартиру, подключили локалку, а когда пришли подключать инет ты отказался и тебя выдернули из свича?
P.S. а вообще инет у них-то работает вполне нормально, но в те же шутеры по инету лучше будет домолинк. Да и корбина уже не конкурент домолинку в плане своих нынешних тарифов на безлимит :pardon:
Последний раз редактировалось karas 17 фев 2009, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Ну ушь конечно извини - прогресс не стоит, когда время дойдет до качества которого мы хотим сейчас, в далеком будущем окажется уже устаревшим. Но надеюсь до такого незапустят сетьOld Ranger писал(а):Цитата(Old Ranger @ 17.2.2009, 12:08) freese,
в далёком 2001 году даже нынешние тарифы ВСЕ обозвали бы утопией.
Последний раз редактировалось freese 17 фев 2009, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- cR@zyK
- Настоящее имя: Сергей
Уже пускают.Kovaks писал(а):Цитата(Kovaks @ 17.2.2009, 20:44) А по другому ответить не получится - с корбиновским IP на форум не пущають (кстати жалко -приходиться переключаться)
З.Ы. За те две недели, что я на корбине она мне нравится больше чем домолинк (с октября 2007 года).
З.Ы.2 А ответные меры корбины на снижение тарифов домолинком и мансетью будут достаточно скоро. ;)
-
- Контактная информация:
- Илья Иванович
- Контактная информация: