ситуация следующая: у нас работает продавец, который принимает заказы на продукцию и берет предоплату с заказчиков. женщина в летах, решила покутить на старость лет. принимала заказы, брала предоплату, нам не сообщала и спускала эти деньги на мужика, который, кстати говоря, работает в милиции. так же на протяжении трех месяцев она утаивала, что не платит аренду за место. итого в общей сумме вышло 97000руб.. тут начали звонить заказчики и требовать свои готовые изделия, мы сразу и не поняли что к чему...
выплачивать взносы заказчикам мы уже начали
обычно в месяц 6-7 заказов, а здесь их количество упало до 1-2, кризис подумали мы...
подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации
подскажите что делать
вот такая ж.
- V.v.v
- Настоящее имя: Владимир Виткин
- Контактная информация:
Летнаб, уточню
сегодня ещё с ней составляли "объяснительную", ну так её назвали)))
смысл заключался в том, что она, данные паспорта, Работая, продавцом-консультантом мебели у нас, получив предоплаты за заказы на N сумму. деньги полученные за эти заказы,нам не передавала, а истратила на собственные нужды.
Так же я потратила деньги предназначенные за аренду торгового помещения, в сумме- yyy, взяв их у нас.
сегодня ещё с ней составляли "объяснительную", ну так её назвали)))
смысл заключался в том, что она, данные паспорта, Работая, продавцом-консультантом мебели у нас, получив предоплаты за заказы на N сумму. деньги полученные за эти заказы,нам не передавала, а истратила на собственные нужды.
Так же я потратила деньги предназначенные за аренду торгового помещения, в сумме- yyy, взяв их у нас.
- sigeros
- Контактная информация:
Я ничего не предлагаю. Не надо глупые вопросы задавать. Всё можно: и сумму списать, и на имущество позарится, но житейская практика несколько иная..Деньги вернуть очень трудно..Я помню в начале девяностых на трассу вывозили отрабатывать долг :) Ещё повторяю- я ничего не предлагаю..Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 17.2.2009, 20:18) А Вы предлагаете ее на кол посадить? По крйней мере можно будет с дохода предприятия сумму списать. Можно имущество в обеспечение иска потребовать в исполнительном. Не думаю, что она такая умная и все переписала на племянника.