Ну не знаю не знаю, мне подключили инет в четверг, скорость на только на скачивание около 1 мб/с, а так самого инета порядка 10 я думаю точно....(не замерял). Ну да, стабильность конечно оставляет желать лучшего, но тем не менее. Выгоднее манки я сейчас ничего пока не наблюдаю, домоглюк Гомно, Горбина пока ваще никакая....поживем увидим...Keytown писал(а):Цитата(Keytown @ 14.2.2009, 10:04) Еще хотелось бы узнать, будет ли ман-нет корректировать цены в связи с падение цен и увеличением скорости на домолинке? С таким раскладом разница в 100 руб с марта - это и не показатель вобщем, тем более учитываю ежедневные, часовые, а иногда и более длительные пропадания интернета (судя по отзывам).
Man-net
-
-
В догонку того сообщения что писал выше ))) Похвалил там манку, видно рановато :crazy:
Проблема в следующем, при скорости что и описывал выше, многие страницы открываются либо очень долго либо вообще не открываются (( Хотя бывают моменты что все гуд, первые два дня такого не замечалось, что касательно именно Смоленского форума, топики многие открываются с трудом, а отправить ответ вообще невозможно, вот и сейчас зашел с диалапа, что бы написать это сообщение...В чем может быть дело я сам в этих вопросах не очень продвинут...Что посоветуете, пользуюсь мазилой, хотя вряд ли в нем дело эксплоером тоже самое...Может имеет смысл завести себе белый айпишник?
Проблема в следующем, при скорости что и описывал выше, многие страницы открываются либо очень долго либо вообще не открываются (( Хотя бывают моменты что все гуд, первые два дня такого не замечалось, что касательно именно Смоленского форума, топики многие открываются с трудом, а отправить ответ вообще невозможно, вот и сейчас зашел с диалапа, что бы написать это сообщение...В чем может быть дело я сам в этих вопросах не очень продвинут...Что посоветуете, пользуюсь мазилой, хотя вряд ли в нем дело эксплоером тоже самое...Может имеет смысл завести себе белый айпишник?
-
Пипец!! А сейчас все нормально летает :crazy: Надо пивка хлебнуть....А то без бутылки походу не разберешься :drinks: :drinks:Уолтер писал(а):Цитата(Уолтер @ 14.2.2009, 13:31) В догонку того сообщения что писал выше ))) Похвалил там манку, видно рановато :crazy:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
мне уже мегабита мало ;)
или нормально :) что-то непонятно :)
или нормально :) что-то непонятно :)
Последний раз редактировалось Dan Claimant 14 фев 2009, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
пишите в личку, где, ктоLakki777 писал(а):Цитата(Lakki777 @ 16.2.2009, 10:31) А где можно узнать тарифы для юрлиц?
Немного не в тему, и даже не знаю что вам ответить. Есть отдел саппорта и ремонта, ездят, чинят.mihalev писал(а):Цитата(mihalev @ 16.2.2009, 9:20) не в обиду, но как насчёт "починить рай" там, где уже построили?
-
Товарищи, что бы тут не флудить зайдите сюда http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=33840, может сможете чем помочь ))
-
- Контактная информация:
Техподдержка оказывается на офф форуме а так же по телефонам указанным там. Тех поддержка может не осуществляться по заявкам, написанным на заборе в неизвестно какой деревне. Есть проблемы? Пишите, звоните, Вам обязательно помогут. Флудить вроде как на этом форуме запрещено.Foxtrot писал(а):Цитата(Foxtrot @ 22.2.2009, 17:02) Работа техподдержки просто на высоте ... :bad:
Последний раз редактировалось sv_ 22 фев 2009, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
А ты поведай)) Что бы нашли причину и устранили.Storm писал(а):Цитата(Storm @ 22.2.2009, 20:09) sv_,
Да понимаешь в чем дело, в пятницу работало нормально. На выходных началось. Боюсь, что с окончанием выходных закончится и поведать техподдержке будет просто не о чем. Но мне то интернет на выходных нужен :(
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: