Чья предвыборная кампания самая правильная?
Гонка началась - давайте оценим как электорат кто и что уже делает!
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаА вдруг ОН читает?[/quote]
Опечатка? ООН?
Сегодня прямо перед офисом будет встреча с кандидатом Качановским. Ходит по домам и спрашивает, в чью пользу себя снять? Посмотреть-поучаствовать не удастся, надо за дитем ехать. Ну, может только ручкой помахаю.
Кстати, машину там лучше ставить на парковочке сразу за подъемом направо. Кукурузер около дома точно не станет.
Опечатка? ООН?
Сегодня прямо перед офисом будет встреча с кандидатом Качановским. Ходит по домам и спрашивает, в чью пользу себя снять? Посмотреть-поучаствовать не удастся, надо за дитем ехать. Ну, может только ручкой помахаю.
Кстати, машину там лучше ставить на парковочке сразу за подъемом направо. Кукурузер около дома точно не станет.
Последний раз редактировалось winzard 13 фев 2009, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
- Wald
- Контактная информация:
Если на перед парковочкой буква Пи на голубом фоне перечеркнутая, то тоже можно ставить - это спецзнак.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 13.2.2009, 9:46) Опечатка? ООН?
-
- Контактная информация:
Не знаю Вашего положения в иерархии ЕР. Наверно не на первых ролях, но чувством власти и вседозволенности Вы пропитались сполна. "Если не с нами - то против нас!" - Ваш лозунг? Никогда не был сторонником Вашего объединения (партией назвать язык не поворачивается), а после таких вот угроз...Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 13.2.2009, 1:29) Сложности будут и у нового мэра, но если мэр будет беспартийный сложности его придется возвести в куб.
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
Winzard, ради тебя встреча! Жду! Скажи мне лично на встречи всё , что наболело и как жить дальше! :drinks:winzard писал(а):Цитата(winzard @ 13.2.2009, 9:46) Сегодня прямо перед офисом будет встреча с кандидатом Качановским. Ходит по домам и спрашивает, в чью пользу себя снять? Посмотреть-поучаствовать не удастся, надо за дитем ехать. Ну, может только ручкой помахаю.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаСкажи мне лично на встречи всё , что наболело и как жить дальше![/quote]
Наболело, что уже 2 года не можем версию выпустить, сейчас вот, зараза, под MSIE 8 криво iframe отображается, почему-то отрисовываются два скроллера вертикальных, а в Firefox все нормально. Эдуард, давайте к нам, в программисты, я помогу!
На встрече, к сожалению, присутствовать не смогу, надо дите из детсада забирать как раз в это время.
Наболело, что уже 2 года не можем версию выпустить, сейчас вот, зараза, под MSIE 8 криво iframe отображается, почему-то отрисовываются два скроллера вертикальных, а в Firefox все нормально. Эдуард, давайте к нам, в программисты, я помогу!
На встрече, к сожалению, присутствовать не смогу, надо дите из детсада забирать как раз в это время.
- Wald
- Контактная информация:
И правда, навалились все на одного. Чувствую себя зрителем соревнований по неженской борьбе в грязи. Все труднее различать кандидатов.
А он, победитель, потом тяжело встанет, поправит титьки и не глядя на нас пойдет в душ. Ему еще работать.
За что ж Валерку Разуваева?
Ведь он ни в чем не виноват!
Она сама его морочила,
А он ни в чем не виноват!
Не шутка
А он, победитель, потом тяжело встанет, поправит титьки и не глядя на нас пойдет в душ. Ему еще работать.
За что ж Валерку Разуваева?
Ведь он ни в чем не виноват!
Она сама его морочила,
А он ни в чем не виноват!
Не шутка
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
Жду тебя! Дам машину ребёнка забрать!winzard писал(а):Цитата(winzard @ 13.2.2009, 10:33) Наболело, что уже 2 года не можем версию выпустить, сейчас вот, зараза, под MSIE 8 криво iframe отображается, почему-то отрисовываются два скроллера вертикальных, а в Firefox все нормально. Эдуард, давайте к нам, в программисты, я помогу!
- Corall
- Контактная информация:
конституция у нас разделяет власти законодательную, исполнительную и судебнуюЛетнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 13.2.2009, 7:51) Таки я дико извиняюсь, но разве у нас принцип разделения ветвей власти не является конституционным?
а "Губернатор - Областное зак. собрание - Мэр и Горсовет" это две исполнительных и две законодательных, а по идее они едиными быть должны, а у нас наоборот :)Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 13.2.2009, 10:06) Не поверите, не перепутал. Губернатор - исполнительная власть субъекта федерации, зак. собрание - законодательная. :hi:
- Iva
- Контактная информация:
Оль, что-то ерунда получается. Система местного самоуправления не входит в систему органов госвласти. Да и не про слияние традиционных ветвей говорится, а про отсутствие конфронтацииCorall писал(а):Цитата(Corall @ 13.2.2009, 11:47) а "Губернатор - Областное зак. собрание - Мэр и Горсовет" это две исполнительных и две законодательных, а по идее они едиными быть должны, а у нас наоборот :)
Правильно написано, историю мы все с удовольствием изучали и изучаем, я бы даже сказал, и мы в чем-то ее творим . Вот только зря все это. Как мне думается, Вы уже заметили, что об умственных способностях форумчан, кто-то совсем не лестного мнения. Создается впечатление, что общаются с нашкодившим первокласником, которого нужно наставить на путь истинный. А приемы для этого разные. От угрозы поставить в угол, до обещания скорого получения ремня, по мягкому месту. А первокласник то, оказывается ночью, под одеялом, с фонариком, читает "квантовую физику" и "Историю государства Российского".Iva писал(а):Цитата(Iva @ 13.2.2009, 14:17) чегой-то реформы Александра 2 и контрреформы его же и Александра 3-го вспомнились. Противостояние губернатор vs предводитель дворянства, и губернатор vs земство постоянно было, и тот, и другие все царю да в мвд жалобы друг на друга писали. в 1917-м только к общему знаменателю пришли
Читаем десь: http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...9643&st=720 пост №722.Oldvet писал(а):Цитата(Oldvet @ 13.2.2009, 16:26) Вот ты смеешься, а у меня от приведенных здесь ссылок на хронические проблемы ЕР в Смоленской и Владимирской областях уже определенные ассоциации возникают. У Центртелекома в этих двух областях самый дорогой в ЦФО интернет, выгодность тарифов заметно выделяется на фоне других регионов. И Федеральная Антимонопольная Служба никак на то, что творится с тарифами в ЦФО в целом, и у нас в частности, не реагирует. Как итог, магистральные провайдеры и Центртелеком получают хорошие прибыли, а ЕР получает более послушный телевизору электорат. И все довольны. Даже этот форум несчастный, где тусуется с десяток пиарщиков, с десяток сочувствующих пользователей и несколько десятков их постоянных читателей, кто-то неусыпно бомбит.
-
- Контактная информация:
Много лет назад А.Тарасов пригнал КАМАЗ своих листовок, но... прошел космонавт. Хотя, нынче, я ни с кем не могу сравнить опыт и интуицию Артема. Ему равных -нет. За космонавта (в Верховный Совет) даже брянское КГБ билось на двух автобусах.369 писал(а):Цитата(369 @ 10.11.2008, 15:15) В общем в заголовке сабж.
Если свежатина, то Валера (Кардымово), победивший в "протестном" голосовании. Законно стал мэром.
Мы же, смоляки, как заключенные Освенцима, из кучи дерьма ищем альтернативу в виде пшеничных зерен.
Нет альтернативы! А вот так, просто нет! Есть Качановский, а есть куча...