Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 13.2.2009, 0:35) Вы ребят на меня тут так навалились, можно подумать, что только и мечтали как Единоросса здесь в чем-то уличить, поймать на слове, а если это еще и сторонник Разуваева окажется.... ну уж тогда разгуляемся!!!
Повторюсь. Никого здесь не пытаюсь в чем то убедить или сагитировать. Меня попросили ответить на вопрос, я на него искренне ответил. Вот и все.
Не сомневался, что каждый останется при своем мнении. Знал, что моя позиция будет среди участников дискуссии непопулярной. Да я к популярности здесь и не стремлюсь.
Аркадий, при всем уважении: Здесь собрались достаточно умные, разносторонние люди, некоторые даже с двумя высшими образованиями. Здесь не ринг, и не тренировачная секция по сумо, не наваливается на Вас никто, "Я Вас умоляю" (с). На данный момент, люди собравщиеся здесь, пытаются вести разговор о реалиях и будущем нашего Славного, Героического и Любимого города. Если и проскакивает у кого слишком эмоциональная реакция, Вы же тоже долны понять, мало ли человек сегодня колесо пробил, или счет ему на ремонт подвески принесли, или банально крисис... убедить или агитировать бесполезно: ведь многие из Нас уже определились со своим выбором, и сейчас с недоумением наблюдают, как некрасиво и подло ведется предвыборная кампания. Мы Вашу позицию никоим образом не трогаем. В данном топике обсуждаются кандидаты в мэры, которые будут (очень надеюсь, что будут) работать во благо города.