Чья предвыборная кампания самая правильная?

Гонка началась - давайте оценим как электорат кто и что уже делает!

Пикейные жилеты
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 12.2.2009, 22:27) уже??? так быстро??? потрясает меня такая оперативность прокуратуры...
подскажите плз, а когда была жалоба на счет этого диплома??? когда она попала в прокуратуру???
интересно, а что скажет прокуратура про кандидата Отпутина???
Свои вопросы вам стоит адресовать прокуратуре, как гражданин России вы имеете на это право.

А по поводу кандидата от Путина, вы имеете в виду слоган "Кандидат от партии Путина"?
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Цитатану кто ролик то посмотрел[/quote]
Так в ролике не он, это любая прокуратура подтвердит :)
Вообще, если честно, битва такая, будто награда - какой-нибудь бриллиант невсебенных размеров. Ведь сражаются за то, чтобы работать в, блин, раздолбанном донельзя Смоленске. Ведь проблем нужно будет решать - необьятное море. Здоровье беречь надо кандидатам, вот что скажу.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

т.е. вы не знаете? ну я так и думал... ясно

ЦитатаСвои вопросы вам стоит адресовать прокуратуре, как гражданин России вы имеете на это право.[/quote]

я знаю об этом праве оч.хорошо. не раз им пользовался. только ... скажем так бестолку... при явноимевшихся доказательствах... прокуратура просто закрыла на них глаза, предпочтя не отвечать на мой запрос в рамках именно конкретных вопросов с указанием на конкретные нарушения...

ЦитатаА по поводу кандидата от Путина, вы имеете в виду слоган "Кандидат от партии Путина"?[/quote]

ага. про это
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаТак в ролике не он, это любая прокуратура подтвердит[/quote]

по этому поводу прочти, Винз, мой топик выше :) Конечно, будет сказано, что это голос человека похожего на Разуваева... я в этом не сомневаюсь... спорим на бочонок пива? :)
Последний раз редактировалось Azazelius 12 фев 2009, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

После новостей по ВГТРК-Смоленск сейчас идут рекламные ролики кандидатов. Ролик Разуваева впечатляет. Ему в качестве прокладки подложили парня и девушку, наверное, чтобы добавить молодого задора. Впечатляет не это, а сам кандидат Разуваев. Да, у Смоленска может появиться очень колоритный мэр. :rolleyes: Лицо города, блин! Приглядитесь к нему внимательно, уважаемые сограждане.
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 12 фев 2009, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 12.2.2009, 22:35) А он успел бы по времени? В 2002 вроде было еще неполное среднее. Хотя, если экстерном все сдавать...
и параллельно успешный бизнес вести... прям Шива-восьмирукий)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаВообще, если честно, битва такая, будто награда - какой-нибудь бриллиант невсебенных размеров. Ведь сражаются за то, чтобы работать в, блин, раздолбанном донельзя Смоленске.[/quote]

ага. патриотизЬм :) особенно при такой з/п...
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 12.2.2009, 20:38) Почему я за Разуваева? Отвечу....

...вопрос.
Складывается впечатление, что кандидат № 1 – это тот самый последний кирпичик в фундамент отполированного, векового здания российской государственности и демократии.
Это Америка могла себе позволить своего в доску Буша, а мы?
А по поводу чеканной тональности…
Вспомнил старое кино. Там главный герой заболел и стал говорить как радио.
Подходит к разрытой траншее посреди дороги, ему рабочие: «Мужик, ты куда здесь опасно!» А он им: «Советские коммунальщики добились значительных успехов… уверенно преодолевают трудности…». И все в таком духе, куда бы он ни приходил. Бедный… Не помню уже, вылечили его или нет.
Maza
Контактная информация:

Сообщение Maza »

так классно пишет Агапий, я уже почти рыдаю... а можно еще? А то я всю жизнь считал Р. моральным уродом, а оказывается я жестоко ошибался...
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 12.2.2009, 22:41) ага. про это
А какие тут могут быть претензии?? Путин - председатель партии, Разуваев - кандидат от этой партии.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 12.2.2009, 23:26) А какие тут могут быть претензии?? Путин - председатель партии, Разуваев - кандидат от этой партии.
а теперь может вспомним внешний вид этой рекламы?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Blackspot

Сообщение Blackspot »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 13.2.2009, 0:26) А какие тут могут быть претензии?? Путин - председатель партии, Разуваев - кандидат от этой партии.
Уважаемый Аркадий, нескромный вопрос: А как, Вы относитесь к Маслову Виктору Николаевичу? В том числе, как и член партии Единая Россия?
Последний раз редактировалось Blackspot 12 фев 2009, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Вы ребят на меня тут так навалились, можно подумать, что только и мечтали как Единоросса здесь в чем-то уличить, поймать на слове, а если это еще и сторонник Разуваева окажется.... ну уж тогда разгуляемся!!!

Повторюсь. Никого здесь не пытаюсь в чем то убедить или сагитировать. Меня попросили ответить на вопрос, я на него искренне ответил. Вот и все.

Не сомневался, что каждый останется при своем мнении. Знал, что моя позиция будет среди участников дискуссии непопулярной. Да я к популярности здесь и не стремлюсь.
Maza
Контактная информация:

Сообщение Maza »

Вдогонку хочется увидеть ответ на вопрос: а почему собссно Разуваев? Ведь вроде ж курс был проложен на омолаживание перспективными членами Партии? И так жестоко расправиться с "конкурентами"...
Вы же ближе к телу, Агапий, пролейте чуточку света, а?
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Blackspot писал(а):Цитата(Blackspot @ 12.2.2009, 23:30) А как, Вы относитесь к Маслову Виктору Николаевичу? В том числе, как и член партии Единая Россия?
Он действительно член нашей партии, представляет область в Совете Федерации. А как я должен к нему относиться? Что вы имеете ввиду? Мне следует оценить результаты его руководства областью? Его деятельность в качестве сенатора? Если так, то мы несколько уклоняемся от основной темы ветки. Создайте новую тему и мы все вместе её обсудим.
Blackspot

Сообщение Blackspot »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 13.2.2009, 0:35) Вы ребят на меня тут так навалились, можно подумать, что только и мечтали как Единоросса здесь в чем-то уличить, поймать на слове, а если это еще и сторонник Разуваева окажется.... ну уж тогда разгуляемся!!!

Повторюсь. Никого здесь не пытаюсь в чем то убедить или сагитировать. Меня попросили ответить на вопрос, я на него искренне ответил. Вот и все.

Не сомневался, что каждый останется при своем мнении. Знал, что моя позиция будет среди участников дискуссии непопулярной. Да я к популярности здесь и не стремлюсь.
Аркадий, при всем уважении: Здесь собрались достаточно умные, разносторонние люди, некоторые даже с двумя высшими образованиями. Здесь не ринг, и не тренировачная секция по сумо, не наваливается на Вас никто, "Я Вас умоляю" (с). На данный момент, люди собравщиеся здесь, пытаются вести разговор о реалиях и будущем нашего Славного, Героического и Любимого города. Если и проскакивает у кого слишком эмоциональная реакция, Вы же тоже долны понять, мало ли человек сегодня колесо пробил, или счет ему на ремонт подвески принесли, или банально крисис... убедить или агитировать бесполезно: ведь многие из Нас уже определились со своим выбором, и сейчас с недоумением наблюдают, как некрасиво и подло ведется предвыборная кампания. Мы Вашу позицию никоим образом не трогаем. В данном топике обсуждаются кандидаты в мэры, которые будут (очень надеюсь, что будут) работать во благо города.
Последний раз редактировалось Blackspot 13 фев 2009, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Maza писал(а):Цитата(Maza @ 12.2.2009, 23:36) Вдогонку хочется увидеть ответ на вопрос: а почему собссно Разуваев? Ведь вроде ж курс был проложен на омолаживание перспективными членами Партии? И так жестоко расправиться с "конкурентами"...
Вы же ближе к телу, Агапий, пролейте чуточку света, а?
Одним из доводов руководства партии был наивысший рейтинг Разуваева в городе по сравнению с другими партийцами (Халецкий, Михайлов, Качановский). Довод разумный. Разуваев уважаемый человек, депутат Смоленской областной Думы, владелец сети социальных магазинов. Партия сочла что он оптимальный кандидат. Напомню были и другие мнения. Но партия сделала свой выбор.

Что касается курса партии на "омолаживание", то это действительно есть и реализуется на практике. Однако это не повод действовать по шаблону и в качестве кандидата в главы был выбран опытный, мудрый человек. В этом есть своя логика.
Blackspot

Сообщение Blackspot »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 13.2.2009, 0:41) Он действительно член нашей партии, представляет область в Совете Федерации. А как я должен к нему относиться? Что вы имеете ввиду? Мне следует оценить результаты его руководства областью? Его деятельность в качестве сенатора? Если так, то мы несколько уклоняемся от основной темы ветки. Создайте новую тему и мы все вместе её обсудим.
Согласен, не совсем точно Вам задал вопрос. Да, как к человеку, и чуть может о результаты его руководства областью. Хотя можете и не отвечать, понимаю, слив зачитан. При всем уважении.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 12.2.2009, 23:35) Вы ребят на меня тут так навалились, можно подумать, что только и мечтали как Единоросса здесь в чем-то уличить, поймать на слове, а если это еще и сторонник Разуваева окажется.... ну уж тогда разгуляемся!!!

Всегда так.Как говориться "I bit off more than I could chew", ухватили больше, чем можете прожевать. Щас, щас. доедим. Да сдуйтесь чуть-чуть. Вам же легче будет.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Blackspot писал(а):Цитата(Blackspot @ 12.2.2009, 23:46) На данный момент, люди собравщиеся здесь, пытаются вести разговор о реалиях и будущем нашего Славного, Героического и Любимого города. Если и проскакивает у кого слишком эмоциональная реакция, Вы же тоже долны понять, мало ли человек сегодня колесо пробил, или счет ему на ремонт подвески принесли, или банально крисис... убедить или агетировать бесполезно: ведь многие из Нас уже определились со своим выбором, и сейчас с недоумением наблюдают, как некрасиво и подло ведется предвыборная кампания. Мы Вашу позицию никоим образом не трогаем. В данном топике обсуждаются кандидаты в мэры, которые будут (очень надеюсь, что будут) работать во благо города.
ну что ж, кое в чем мы солидарны... меня тоже расстраивает то, как некрасиво и подло ведется избирательная компания. Увы, но некоторые из тех, кто подло ведут её имеют некоторые шансы стать мэром.
Blackspot

Сообщение Blackspot »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 13.2.2009, 0:56) ну что ж, кое в чем мы солидарны... меня тоже расстраивает то, как некрасиво и подло ведется избирательная компания. Увы, но некоторые из тех, кто подло ведут её имеют некоторые шансы стать мэром.
Я рад, что Мы вместе душой болеем за наш город. К сожалению явные и тайные знаки про некрасивую и подлую борьбу пока все больше и больше указывают в одну сторону... Это видимо беда, и благославение нашего уже небольшого города. Все друг друга знают через пятые руки, и все прекрасно видят. Надеюсь, данные по демографической ситуации у Вас присутствуют? И цифры по количеству человек, уехавших из города в поисках лучшей доли, Вы тоже знаете?
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Blackspot писал(а):Цитата(Blackspot @ 13.2.2009, 0:02) Я рад, что Мы вместе душой болеем за наш город. К сожалению явные и тайные знаки про некрасивую и подлую борьбу пока все больше и больше указывают в одну сторону... Это видимо беда, и благославение нашего уже небольшого города. Все друг друга знают через пятые руки, и все прекрасно видят. Надеюсь, данные по демографической ситуации у Вас присутствуют? И цифры по количеству человек, уехавших из города в поисках лучшей доли, Вы тоже знаете?
Видимо у меня несколько иная информация, так как я знаю несколько нечистых на руку игроков.

А что касается ситуации в городе, то она конечно удручает.
Blackspot

Сообщение Blackspot »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 13.2.2009, 1:08) Видимо у меня несколько иная информация, так как я знаю несколько нечистых на руку игроков.

А что касается ситуации в городе, то она конечно удручает.
Ситуация в городе удручает всех. У власти 5 лет был человек из Единой России. Про область я скромно молчу. И объясните мне, простому человеку, родившемуся и живущему в моем любимом городе: Почему я должен выбирать еще одного человека из Единой России?
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Blackspot писал(а):Цитата(Blackspot @ 13.2.2009, 0:19) Ситуация в городе удручает всех. У власти 5 лет был человек из Единой России. Про область я скромно молчу. И объясните мне, простому человеку, родившемуся и живущему в моем любимом городе: Почему я должен выбирать еще одного человека из Единой России?

Одна из проблем человека, который 5 лет был у власти как раз и заключалась в том, что он не использовал на благо города партийный ресурс, ресурс кадровый, административный, лоббистский. Партия отказала этому человеку в доверии. И выдвинула другого кандидата, который будет пользоваться поддержкой губернатора и федерального центра. И это принципиально важно, т.к. ситуация запущена настолько, что исправить её без тесного взаимодействия с областными и федеральными структурами невозможно. Эффективно и быстро выстроить такое взаимодействие сегодня возможно только по линии "Единой России".
Последний раз редактировалось Агапий Сермяжный 13 фев 2009, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
электорат

Сообщение электорат »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 12.2.2009, 23:35) Вы ребят на меня тут так навалились, можно подумать, что только и мечтали как Единоросса здесь в чем-то уличить, поймать на слове, а если это еще и сторонник Разуваева окажется.... ну уж тогда разгуляемся!!!

да, про маслова слился чел. слив засчитан
электорат

Сообщение электорат »

это я по поводу того, что бабушки возле подъезда сегодня активно обуждали, что Разуваев - это ставленник Маслова.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

электорат писал(а):Цитата(электорат @ 12.2.2009, 21:34) да, про маслова слился чел. слив засчитан
Вы тут с Разуваевым разобраться никак не можете, а если ещё и Маслова приплести, то дискуссия может и 2 марта не закончиться.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Blackspot

Сообщение Blackspot »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 13.2.2009, 1:32) Одна из проблема человека, который 5 лет был у власти как раз и заключалась в том, что он не использовал на благо города партийный ресурс, ресурс кадровый, административный, лоббистский. Партия отказала этому человеку в доверии. И выдвинула другого кандидата, который будет пользоваться поддержкой губернатора и федерального центра. И это принципиально важно, т.к. ситуация запущена настолько, что исправить её без тесного взаимодействия с областными и федеральными структурами невозможно. Эффективно и быстро выстроить такое взаимодействие сегодня возможно только по линии "Единой России".
Агапий, поймите меня правильно, при всем уважении, как говорят к "политике партии", многое из сделанного ей, мне действительно нравится (начиная от достаточно жесткой внешней политики сейчас и т.д.), раз за разом идут ошибки в отношении Смоленска и области, которые кроме разочарования (в лучшем случае) ничего не вызывают.
Нужно было ждать, чтобы назначить нового губернатора? Нужно было ждать, чтоб в последний месяц исключить действующего мэра из партии?
Последний раз редактировалось Blackspot 13 фев 2009, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Blackspot

Сообщение Blackspot »

электорат писал(а):Цитата(электорат @ 13.2.2009, 1:38) это я по поводу того, что бабушки возле подъезда сегодня активно обуждали, что Разуваев - это ставленник Маслова.
Об этом давно явно и в полголоса, дискутирует весь Смоленск.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

электорат писал(а):Цитата(электорат @ 13.2.2009, 0:34) да, про маслова слился чел. слив засчитан
чел??? давай уж дружок по русски говорить. :)

Засчитывать можешь что угодно, но я не считаю это актуальной темой для разговора. Тем более, что ни в адвокаты, ни в обвинители я к Маслову не записывался. Дискутировать с бабками у подъезда оставляю тебе уважаемый.

Если есть факты, документы, подкрепленные чем-либо существенным мнения давайте создавать новую тему и обсуждать. Сцепиться в этой ветке вокруг Маслова было бы неправильно.
Ответить Пред. темаСлед. тема