Чья предвыборная кампания самая правильная?

Гонка началась - давайте оценим как электорат кто и что уже делает!

Пикейные жилеты
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Неформальный характер фотографий остальных указывает на подделку.
Фотку взяли с сервера областной Думы http://parlament.smolensk.ru/duma/deputats/dep.htm
Видать Маслаков сопротивлялся фотографу.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Прочитал газетёнку. Напрасная трата денег. Реально она подействует только на религиозных бабулек, которые так и так пойдут муку отрабатывать.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 12.2.2009, 19:41) Я вижу, поднаскочили сторонники Р. Ну-ну.
А здесь клуб сторонников М.? Или К.? Ну уж точно не Х.??? Уважаемый winzard, своими "поднаскочили" и "ну-ну" вы являете очень совковое, свойственное большинству наших смоленских начальников отношение к чужому мнению, особенно в том случае, когда оно не совпадает с вашим. Я понимаю, конечно, что среда формирует манеру общения и культуру поведения. Но.... когда подобные вам попадают во власть, они очень быстро начинают игнорировать других, "банить" тех кто думает иначе, душить конкурентов. В этом и беда Смоленска - торжество посредственностей мнящих себя экспертами.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 12.2.2009, 20:09) А здесь клуб сторонников М.? Или К.? Ну уж точно не Х.??? Уважаемый winzard, своими "поднаскочили" и "ну-ну" вы являете очень совковое, свойственное большинству наших смоленских начальников отношение к чужому мнению, особенно в том случае, когда оно не совпадает с вашим. Я понимаю, конечно, что среда формирует манеру общения и культуру поведения. Но.... когда подобные вам попадают во власть, они очень быстро начинают игнорировать других, "банить" тех кто думает иначе, душить конкурентов. В этом и беда Смоленска - торжество посредственностей мнящих себя экспертами.
Просто бестолковая демагогия.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Агапий Сермяжный, зря вы так... Винз как раз наоборот шибко добрый модер :) ну да речь не об этом...

я, конечно, понимаю, что существует и др.точка зрения... что кому то нравится и Разуваев... даже предполагаю, что найдутся и те кому он нравится не за крупу, пайки и т.п. и т.д. Вообщем если вы ему не родственник, обоснуйте почему вы за него???
Последний раз редактировалось Azazelius 12 фев 2009, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаПотому что нельзя быть на свете красивой такой! (с)[/quote]

протестное голосование? :) типа раз все зачморили Разуваева, то типа тогда за него? :) интересный ход ...
Последний раз редактировалось Azazelius 12 фев 2009, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 12.2.2009, 20:14) Агапий Сермяжный, зря вы так... Винз как раз наоборот шибко добрый модер :) ну да речь не об этом...

я, конечно, понимаю, что существует и др.точка зрения... что кому то нравится и Разуваев... даже предполагаю, что найдутся и те кому он нравится не за крупу, пайки и т.п. и т.д. Вообщем если вы ему не родственник, обоснуйте почему вы за него???
А я и не обсуждаю его действия как модератора. Просто, когда человек приходит к власти чуть заметные ранее черты личности очень часто гипертрофируются и становится доминантны. Но дело, конечно, не в Винзе у него нет политических амбиций и слава Богу. На самом деле весь список кандидатов качественно прихрамывает.

Про крупу и пайки пропускаю, т.к. снабдить ими даже 8-10% избирателей Разуваеву не под силу. А если и под силу то, столь масштабный подкуп избирателей не укрылся сегодня от глаз его конкурентов. Вобщем с крупой, это ерунда.

Почему я за Разуваева? Отвечу.

1. Я член партии Единая Россия. А Разуваев - кандидат официально выдвинутый и поддержаный партией.

2. Я считаю Разуваева системным и предсказумым политиком, который будет встроен в вертикаль власти "Президент - Председатель Правительства - Губернатор - Глава города". Это принципиально важно т.к. именно при таком подходе для города расширяются возможности для участия в федеральных целевых программах. Без поддержки губернатора и партии на федеральном уровне это было бы сделать весьма сложно, а современных отечественных реалиях и вовсе невозможно.

3. Разуваев - умный человек, несмотря на все экивоки относительно его образования. Глупый человек не смог бы с нуля построить крупный по региональным меркам бизнес. Для этого нужны и ум, и предпринимательский талант, и внутренняя сила.

4. Разуваев простой русский мужик, добрый человек, который очень многим людям помогает как меценат.

5. Разуваев как и я православный человек. Я достоверно знаю, что его духовно поддерживает Владыка Игнатий, следовательно на выборы он идет с благословения церкви. Как для православного верующего это важно для меня.

Все изложенное это несомненно ИМХО. Это исключительно мои личные мотивы, они не нуждаются в чьей-то поддержке или критике, содержат рациональные и эмоциональные составляющие. Я никого не агитирую, а лишь отвечаю на поставленный вопрос.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 12.2.2009, 20:38)
Ну вот! Эх, зачем я про крылья?!
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 12.2.2009, 20:38) Почему я за Разуваева? Отвечу.

1. Я член партии Единая Россия. А Разуваев - кандидат официально выдвинутый и поддержаный партией.

2. Я считаю Разуваева системным и предсказумым политиком, который будет встроен в вертикаль власти "Президент - Председатель Правительства - Губернатор - Глава города". Это принципиально важно т.к. именно при таком подходе для города расширяются возможности для участия в федеральных целевых программах. Без поддержки губернатора и партии на федеральном уровне это было бы сделать весьма сложно, а современных отечественных реалиях и вовсе невозможно.

3. Разуваев - умный человек, несмотря на все экивоки относительно его образования. Глупый человек не смог бы с нуля построить крупный по региональным меркам бизнес. Для этого нужны и ум, и предпринимательский талант, и внутренняя сила.

4. Разуваев простой русский мужик, добрый человек, который очень многим людям помогает как меценат.

5. Разуваев как и я православный человек. Я достоверно знаю, что его духовно поддерживает Владыка Игнатий, следовательно на выборы он идет с благословения церкви. Как для православного верующего это важно для меня.
1. по этому признаку похвально, но разве нет своего мнения?
2. тоже самое можно было бы сказать про любого, кого исключили из партии если бы они стали мэрами.
3. вы знаете как строился этот бизнес? я по некоторым аспектам в курсе, но здесь озвучивать не буду... :) поверьте ничего там хорошего нету.
4. если в 10% из его помощи это было сделано искренне, а не за какие-либо льготы и поблажки, например, в виде пониженного налогообложения (допустим), то ок :)
5. уже владыка Игнатий??? не стань Кирилл Патриархом, то поддерживал бы Кирилл? :)
Последний раз редактировалось Azazelius 12 фев 2009, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

и в догонку...

вас все-таки устраивает, что идя на такой отвественный пост он сильно лукавит.... вдруг прям с неполного среднего образования у него бац! резко появляется диплом какого-то "второсортного" ВУЗа??? да еще и, как тут на форуме говорили, его никто не видел в этом институте??? Вас устроит такой человек в кресле мэра???
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаВобщем с крупой, это ерунда.[/quote]
В данном случае, согласен. Это старые эпизоды.
Цитата1. Я член партии Единая Россия. А Разуваев - кандидат официально выдвинутый и поддержаный партией.[/quote]
Есть у меня сомнения в единстве порыва по выдвижению Разуваева, ну да членам партии должно быть виднее.
ЦитатаБез поддержки губернатора и партии на федеральном уровне это было бы сделать весьма сложно, а современных отечественных реалиях и вовсе невозможно.[/quote]
Маслов, Халецкий.
Цитата3. Разуваев - умный человек, несмотря на все экивоки относительно его образования. Глупый человек не смог бы с нуля построить крупный по региональным меркам бизнес. Для этого нужны и ум, и предпринимательский талант, и внутренняя сила.[/quote]
Он сам написал, что нужно сердце.

Про религию и эмоции дальше понятно.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Цитатада еще и, как тут на форуме говорили, его никто не видел в этом институте???[/quote]
Это я говорил, но не утверждал. Понимаешь, уверен, что он может предъявить и аттестат, и диплом, и даже каких-нибудь людей найти, которые "видели", как он типаки сам считал, сдавал сессии и курсовые защищал. По большому счету этим прокуратура ведь должна заниматься, правда? А прокуратуре интересно? Партии, вижу, не интересно.

Я хотел бы обратить внимание вот на что: Партия "Единая Россия", бывший президент Владимир Владимирович Путин и нынешний Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев, по моему мнению, ставят себя над законом. Руководствуясь возможно даже благими намерениями, за время у власти они исказили дух Конституции РФ, изменили ее букву, в угоду партийным интересам закрывали и продолжают закрывать глаза на явные и возможные нарушения закона. Вот что меня, как гражданина РФ, беспокоит.
Возможно, нам просто следует принять другую конституцию, узаконить, так сказать, то, что сложилось по понятиям.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Винз, значит ты второй кто говорил про институт... кто-то высказывался раньше тебя ... что мол в одной группе с Разуваевым была его девчонка, вроде, и что она ни разу в институте не лицезрела данного кандидата.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 12.2.2009, 21:09) 1. по этому признаку похвально, но разве нет своего мнения?
Партийность не отменяет права человека на личное мнение, его выражение, борьбу за свое мнение. Но в этом и состоит основа любой системы - когда решение принято большинством голосов мнение меньшинства подчиняется мнению большинства. В ином случае ни одна система или структура не была бы дееспособна. Это верно и для политических и для коммерческих и для общественных структур и систем. Разуваев поддержан высшим городским партийным органом - Конференцией, большинством голосов. Была жаркая дискуссия в итоге решение было принято и дискуссии закончились. Это нормально.
Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 12.2.2009, 21:09) 2. тоже самое можно было бы сказать про любого, кого исключили из партии если бы они стали мэрами.
Про них это можно было бы сказать только в том случае, если бы они были поддержаны своей партией и победили на выборах. Они проигнорировали мнение своих коллег, сознательно нарушили Устав партии и были исключены. История с вертикалью власти не про них.
Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 12.2.2009, 21:09) 3. вы знаете как строился этот бизнес? я по некоторым аспектам в курсе, но здесь озвучивать не буду... :) поверьте ничего там хорошего нету.
Я знаю о "некоторых аспектах" большинства из участвующих в выборах кандидатов. Поверьте ничего хорошего там тоже нет.
Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 12.2.2009, 21:09) 4. если в 10% из его помощи это было сделано искренне, а не за какие-либо льготы и поблажки, например, в виде пониженного налогообложения (допустим), то ок :)
С любым из допущений не вижу ажиотажа меценатов в нашем городе. Примечательно, что Разуваев занимается благотворительностью не первый десяток лет.
Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 12.2.2009, 21:09) 5. уже владыка Игнатий??? не стань Кирилл Патриархом, то поддерживал бы Кирилл? :)
Почему "уже"? Владыкой Игнатий является не первый год. Но это тонкости. Не могу говорить за Патриарха. Не знаю.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 12.2.2009, 21:14) и в догонку...

вас все-таки устраивает, что идя на такой отвественный пост он сильно лукавит.... вдруг прям с неполного среднего образования у него бац! резко появляется диплом какого-то "второсортного" ВУЗа??? да еще и, как тут на форуме говорили, его никто не видел в этом институте??? Вас устроит такой человек в кресле мэра???
У меня нет оснований сомневаться в законности получения диплома о высшем образовании. Ссылки на то что кто-то, где-то его не видел не состоятельны.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

хм... чуть про институт...
в свое время сталкивался с материалом, который собирали опера. У одного начальника областного уровня был диплом, что он заочно окончил некий ВУЗ, стали пробивать - по всем ведомостям сдачи экзаменов-зачетов, его данные были впечатаны намного позднее чем остальных студентов, рефератов-курсовых тоже нет, сокурсники все говорят что в глаза не видели, понятно что без руководства ВУЗа не обошлось. В итоге так ничего и не вышло, руководство в отказе, сотрудники ВУЗа тоже делают круглые глаза, мол если есть, то учился, по экспертизам ничего не поясним. Чиновник тоже в отказе - мол учился, сдавал, а более ничего не помнит.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

SERGIO, тут походу таж хня :) только, думаю: опера даже и заниматься этим не будут... им дадут команду не трогать...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 12.2.2009, 21:58) У меня нет оснований сомневаться в законности получения диплома о высшем образовании.
:D прочтите, что Серджио написал... в варианте с вашим кандиком таж тема, уверен в этом на 99,99%
Последний раз редактировалось Azazelius 12 фев 2009, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Пресс

Сообщение Пресс »

Простите, а никто не помнит - где именно на обкоме можно увидеть информацию по тем уголовным делам, которые по заявлениям Качановского возбуждались против Халецкого? ...а то как-то не нашел, а из-за проклятого склероза подзабыл - за что судились-то? :) заранее спасибо :)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 12.2.2009, 21:58) У меня нет оснований сомневаться в законности получения диплома о высшем образовании. Ссылки на то что кто-то, где-то его не видел не состоятельны.
нивапрос)
ст.11 ФЗ "О высшем и послевузовском профессиональном образовании"
1. Прием в государственные и муниципальные высшие учебные заведения проводится по заявлениям лиц, имеющих среднее (полное) общее или среднее профессиональное образование, на конкурсной основе по результатам единого государственного экзамена.

вопрос: в какой школе доучился Разуваев?
Последний раз редактировалось SERGIO 12 фев 2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 12.2.2009, 22:03) :D прочтите, что Серджио написал... в варианте с вашим кандиком таж тема, уверен в этом на 99,99%
Рад, что в Смоленске есть уверенные в своем мнении люди. Что будете теперь делать со своей уверенностью?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ровно тоже, что и вы со своей :)
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 12.2.2009, 22:17) нивапрос)
ст.11 ФЗ "О высшем и послевузовском профессиональном образовании"
1. Прием в государственные и муниципальные высшие учебные заведения проводится по заявлениям лиц, имеющих среднее (полное) общее или среднее профессиональное образование, на конкурсной основе по результатам единого государственного экзамена.

вопрос: в какой школе доучился Разуваев?

Не знаю в какой именно.

Насколько мне известно, прокуратура провела проверку законности получения диплома. Думаю они знакомы с приведенным вами ФЗ. По результатам проверки нарушений не найдено и это факт по существу. Остальное досужии домыслы.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 12.2.2009, 22:20) ровно тоже, что и вы со своей :)
Ну вот и отлично. :)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаНасколько мне известно, прокуратура провела проверку законности получения диплома.[/quote]

уже??? так быстро??? потрясает меня такая оперативность прокуратуры...
подскажите плз, а когда была жалоба на счет этого диплома??? когда она попала в прокуратуру???
интересно, а что скажет прокуратура про кандидата Отпутина???
Последний раз редактировалось Azazelius 12 фев 2009, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
yeg
Контактная информация:

Сообщение yeg »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 12.2.2009, 22:24) Не знаю в какой именно.

Насколько мне известно, прокуратура провела проверку законности получения диплома. Думаю они знакомы с приведенным вами ФЗ. По результатам проверки нарушений не найдено и это факт по существу. Остальное досужии домыслы.
Я видел Вашего кандидата один раз, когда он на выпускном моей дочери пытался выступать со сцены. Теперь ни одна прокуратура, и не один диплом не смогут меня убедить в образованности этого человека.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаЯ видел Вашего кандидата один раз, когда он на выпускном моей дочери пытался выступать со сцены. Теперь ни одна прокуратура, и не один диплом не смогут меня убедить в образованности этого человека.[/quote]

:) зачот! :clapping:

только сейчас вы услышите ответ: мол ну и что, зато его ЕР выдвинула местная и по ошибке видимо федеральная... да и типа чел он неплохой ... нормальный русский мужик ... :) а как матом ругаться умеет ... уууууууууу... все уже услышали :) ну кто ролик то посмотрел :)
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

А он успел бы по времени? В 2002 вроде было еще неполное среднее. Хотя, если экстерном все сдавать...
Ответить Пред. темаСлед. тема