Чья предвыборная кампания самая правильная?

Гонка началась - давайте оценим как электорат кто и что уже делает!

Пикейные жилеты
Blackspot

Сообщение Blackspot »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 12.2.2009, 14:57) Если обойтись без пафосный слов, то рву я о своем будущем и будущем моей семьи. А т.к. живу я в Смоленске, придется и о будущем Смоленска рвать. Ну и связано у меня с городом многое, обидно видеть его в таком состоянии. А учитывая, что у меня прямо перед домом магазин "Лаваш", причем построен он на том месте, где должна была быть короткая дорога до Кирова, к одному из кандидатов у меня еще и личные претензии. (К другому, который на букву Х, тоже - какого, спрашивается, Х, бульдозер там все разворотил под дорогу, а дорогу вот уже 2 года никак не сделают? НаХрена было деревья корчевать тогда?).
Это расширенный ответ. Я написал кратко. Ибо получилось бы сочинение на трех листах.
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Епифан писал(а):Цитата(Епифан @ 12.2.2009, 15:38) ... мерисосом...?
мерисос - состоит из слов мер и сосать? Так как если бы ты имел ввиду автомобиль, то это либо мерс..., либо мерен...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Эту хню мне сегодня в почтовый ящик положили. это черный PR??? посмотрите на однотпные фото Маслакова и главное на выходные данные сего (отметил красной стрелочкой). Ни типографии, только тираж.

Последний раз редактировалось Azazelius 12 фев 2009, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
умка

Сообщение умка »

* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 12.2.2009, 17:29) Только что пришли какие то бабки в квартиру, позвонили. Задали вопрос сходу "За кого голосовать будешь?", и тут же второй "И, за кого голосовать точно не будешь?". Были посланы на юх далеко и навсегда!
Вчера один хвалился в магазине, что пресек попытку расклеивания агиток в подъезде. На предложение съесть листки,запивая клеем, агитаторы отказались и быстро покинули подъезд, предварительно(по просьбе) сорвав то , что они и не клеили. :)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

просто после прочтения такой хни у многих людей желание голосовать за Маслакова пропадет... мда... тут прям не Смоленск, а поле боя какое-то... как минимум выбирают мэра Нью-Йорка.... а не Смоленска...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Да, чернушка писец... :( Из какого нахрен фонда, какой тираж, если типографии не написано???
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Кстати, это абсолютно точно не имеет отношения к Маслакову, ибо принципы баптизма ВООБЩЕ другие.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Вот найти всех, кто РАЗНОСИЛ такие листовки и посадить на реальные сроки. Чтобы, блин, ответственность была за свои действия.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

противно это именно то слово...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаКость, видно же что на ксероксе печатали. Понятное дело, что нет там 70 000. Но пока только штаб Разуваева доподлинно известно действует подобными методами. Срывает рекламу конкурентов, обливает чужие щиты и так далее.[/quote]

не. не ксерокс. (просто я мож отсканил плохо) это лист А3 с двух сторон, краска походу типографская, как на газете.

ЦитатаВот найти всех, кто РАЗНОСИЛ такие листовки и посадить на реальные сроки. Чтобы, блин, ответственность была за свои действия.[/quote]

разносила какая-то девушка (шатенка волосы до плеч, возраст 20-23, рост 168-170)... :) я просто шел с обеда, видел она рассовывала по ящикам буклеты Халецкого такие пипец цветные красочные и эти... мож это какая-то курьерская служба??? служба доставки??? потому как у девушки было аж две сумки полных с литературой. я просто достал из ящика, взял на работу почитать...
Последний раз редактировалось Azazelius 12 фев 2009, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Оригиналы, у кого есть, не выбрасывайте. Пригодятся. Ксерокс - такая штука, у него свой почерк есть.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Объявить, что ли, вознаграждение за сведения о заказчиках... Сдадут ведь.
Briz
Контактная информация:

Сообщение Briz »

А у меня на работе есть 4 таких баптиста, им наоборот понравилось, я конечно принцепов баптизма не знаю и что и как там устроено тоже, но они сказали теперь точно пойдут за маслакова голосовать...
Текст конечно какой-то аляповатый... но у меня в подъезде сегодня с утра было только три газеты и все про маслакова, может это он себе такую рекламу придумал?
Corall
Контактная информация:

Сообщение Corall »

Газетку тоже читала. Поржала. Полезу в википедию читать про баптизм!))))
yeg
Контактная информация:

Сообщение yeg »

наверно надо ценз образованности для избирателей вводить. чтоб выбирали пользователи интернета, читающие википедию.
Briz
Контактная информация:

Сообщение Briz »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 12.2.2009, 18:07) Объявить, что ли, вознаграждение за сведения о заказчиках... Сдадут ведь.
Заказчиков врят ли сдадут... Скорее всего сами не знают...
Вчера днем наблюдал картину как некий товарисч лет 24-27 вербовал людей на какието агит работы у современника, так вот он раза 3 перепутал фамилию своего кандидата, то маслаков, то михайлов... А скорее всего не тот и не другой, просто акцию какую-нить готовили... а тренировались, кстати, на столбе с разуваевскими плакатами.

А вообще, самые отвратительные ощущения остались от людей работающих на михайлова, несколько раз с ними сталкивался.... То пытались силу к двум девчонкам применять, которые какие-то агитки клеили, то устроили с бабушкой какой-то перебранку, когда та им сказала что "не хорошо чужой труд обдирать"... Противно вообщем
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 12.2.2009, 17:59) Вот найти всех...
Винзард, ну ты как маленький, право слово.
Читаем Твена. Это было всегда. http://twain.narod.ru/gub.htm
Отныне он заклеймен на всю жизнь! Поглядите на своего кандидата, независимые! На этого Гнусного Клятвопреступника, на Монтанского Вора, на Осквернителя Гробниц! Посмотрите на вашу воплощенную Белую Горячку, на вашего Грязного Плута и Подлого Шантажиста! Вглядитесь в него, осмотрите со всех сторон и скажите, решитесь ли вы отдать ваши честные голоса этому негодяю, который тяжкими своими преступлениями заслужил столько отвратительных кличек и не смеет даже раскрыть рот, чтобы опровергнуть хоть одну из них
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

Оптимус Прайм писал(а):Цитата(Оптимус Прайм @ 12.2.2009, 18:03) видимо поэтому все разуваевские тумбы черной краской по его лицу вымазаны, а маслаковские так аккуратненько красочкой по белому фону. видно же маслаковцы сами себя мазнули слегка где не жалко и текст не замаран и лицо чистенькое. самострел чистой воды. а вот разуваевские целенаправленно мочили.
да и увидел на плакате Халецкого на пл.Смирнова наклейку ВОР. вот и срывать ничего никому не надо. штаб халецкого если не дураки сами все снимут.
+1 :) ))
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Цитатаесли это Халецкий, то странно что после ОРТ-эшного сюжета он отвечает Маслакову... не мог Маслаков на ОРТ такой сюжет жесткий против мэра заказать. или мы чего-то не знаем...[/quote]

вряд ли это Халецкий. просто думаю, совпало, что и его листовку тоже сували в ящик. я уж думаю как бы это не почта была... у Почты России есть такая услуга... сам когда то пользовался: они рекламные и прочие материала адресно по домам доставляют... за деньги конечно же, все официально... Т.е. придет какой-нибудь ИП Батарейкин И.И, заключит договор на доставку по улице такой то такой то по домам таким то таким то... и передаст по акту приема-передачи эти листовки... а почта уже сама разнесет по адресатам.
Последний раз редактировалось Azazelius 12 фев 2009, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Я вижу, поднаскочили сторонники Р. Ну-ну.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

В принципе, следя за предвыборными баталиями, все больше убеждаюсь, что устав города правильно изменили.
Ответить Пред. темаСлед. тема