Man-net
-
- Контактная информация:
Почему? Разве это к Мансети не относится? К тому же если ты не заметил, не совсем об этом я говорил, а о необходимости создания внутри мансети структуры по работе с клиентами и персоналом. Которые будут этим непосредственно заниматься, а не как счас, между основным делом.leo писал(а):Цитата(leo @ 8.2.2009, 11:11) PS: дела относитель того, кто кому что недоплатил и подобные внутресетевые разборки обсуждайте на форуме Ман-сети.. , но не тут!!!
П.С. А здесь то о чем писать? Что сеть не работает, так это тоже внутрисетевые разборки. Подключен ли дом №такойто, так ответ на этот вопрос можно в заголовок вынести: "звоните и вам скажут".
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Maza, да с удовольствием! Тема ман-сеть открыта для возможности обсуждения данной организации, предоставляющей услуги доступа в сеть интернет, диалога с пользователями, подключенными к другим провайдерам, вопросам относительно новых подключений, а так же независимой оценки качества предоставляемых услуг..
Приведённые выши разбирательсва, относительно внутренниго форума ман-сети, а именно споры с руководством, модераторами, обсужддение причин закрытия темы к данному форуму и данному топику отношения не имеют! посему и были удалены.
Приведённые выши разбирательсва, относительно внутренниго форума ман-сети, а именно споры с руководством, модераторами, обсужддение причин закрытия темы к данному форуму и данному топику отношения не имеют! посему и были удалены.
-
- Контактная информация:
ЦитатаТема ман-сеть открыта для возможности обсуждения данной организации, предоставляющей услуги доступа в сеть интернет, диалога с пользователями, подключенными к другим провайдерам, вопросам относительно новых подключений, а так же независимой оценки качества предоставляемых услуг..[/quote]
Т.е. например вопросы отношения организации к пользователю роли не играют? Почему же если вам нахамили в магазине, вы считаете, что это плохой магазин (даже если продукты там и дешевле, чем в других). А в случае Мансети такой параметр не важен и не стоит того, чтобы его обсуждать в этой теме? Модераторы форума Мансети кстати тоже являются лицом организации и от их действий или бездействия складывается мнение об организации вцелом.
П.С. И кстати действия модераторов я не обсуждал, был приведен факт, был один или два ответа по этому поводу. разговор с модераторами по тому вопросу считаю бессмысленным, т.к. в общем то согласен с Maza, тема переросла неизвестно во что и ее нужно было либо закрывать, либо чистить.
А вот что на самом деле было так это обсуждения действий руководства Мансети и обсуждение его политики по найму персонала.
Т.е. например вопросы отношения организации к пользователю роли не играют? Почему же если вам нахамили в магазине, вы считаете, что это плохой магазин (даже если продукты там и дешевле, чем в других). А в случае Мансети такой параметр не важен и не стоит того, чтобы его обсуждать в этой теме? Модераторы форума Мансети кстати тоже являются лицом организации и от их действий или бездействия складывается мнение об организации вцелом.
П.С. И кстати действия модераторов я не обсуждал, был приведен факт, был один или два ответа по этому поводу. разговор с модераторами по тому вопросу считаю бессмысленным, т.к. в общем то согласен с Maza, тема переросла неизвестно во что и ее нужно было либо закрывать, либо чистить.
А вот что на самом деле было так это обсуждения действий руководства Мансети и обсуждение его политики по найму персонала.
Последний раз редактировалось Storm 09 фев 2009, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
для обсуждения руководства Ман Сети, я думаю, что стоит создать тему в Пыточной :)
а ещё тему про Домолинк... потом, тему про Корбину... Смолтелеком... Пыхтино++ а, блин, это не наш провайдер...
а ещё тему про Домолинк... потом, тему про Корбину... Смолтелеком... Пыхтино++ а, блин, это не наш провайдер...
Последний раз редактировалось Dan Claimant 09 фев 2009, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- FFX
- Контактная информация:
Народ, Гагарина 48, кто что слышал насчет подключения? Есть ли какая-нибудь информация? Общался с офисом, сказали, что на этой неделе решится вопрос с ТСЖ. После этого начнутся работы. Надеюсь, это не стандартная отговорка (а-ля Корбина). Конкретики хочется. Доставать мановцев одними и теме-же вопросами не хочу, вроде-ж работают люди. Но и сидеть, тупо ждать, как ждал Корбину, желанием не горю.
- FFX
- Контактная информация:
Дя я в целом без наездов. Просто жалко потаченного времени на ожидание Корбины. Пудрили мозг, переносили, ссылались на неведомые причины. Ждите, дескать, дом подключен. За день до назначенного срока позвонили, дали отбой, извините, в Вашем подъезде стояка (оказывается) нет. Будем решать через Москву, через строителей, короче головняк...Maza писал(а):Цитата(Maza @ 10.2.2009, 12:13) FFX, я все же рекомендовал бы периодически напоминать о себе. не то чтобы это было отговоркой, просто видимо в последнее время у них завал с работой, могут банально забыть.
-
Договор с ТСЖ Лилия недавно подписан. Тянуть абонентов, сказали, можно. Вот на днях и обеспечим )
Последний раз редактировалось Это не мы 11 фев 2009, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- FFX
- Контактная информация:
Дык в том и прикол, что дом построен весьма своеобразно: дом 48 (новый) примыкает к 48А (старый). Мой подъезд (№ 2) построен раньше, но относится к новому дому. Однако все это лирика. По моему адресу: Гагарина, 48, подъезд № 2 - НЕ ТСЖ ЛИЛИЯ, А СМУП ЖИЛИЩНИК! Может это меняет дело в лучшую сторону, и с Жилищником все договоры есть, а может и к худшему (необходимо подписывать дополнительные договора). Тут уж Вам виднее.Это не мы... писал(а):Цитата(Это не мы... @ 11.2.2009, 15:06) Договор с ТСЖ Лилия недавно подписан. Тянуть абонентов, сказали, можно. Вот на днях и обеспечим )
-
К лучшему. Всё будет хорошо )FFX писал(а):Цитата(FFX @ 11.2.2009, 16:24) Дык в том и прикол, что дом построен весьма своеобразно: дом 48 (новый) примыкает к 48А (старый). Мой подъезд (№ 2) построен раньше, но относится к новому дому. Однако все это лирика. По моему адресу: Гагарина, 48, подъезд № 2 - НЕ ТСЖ ЛИЛИЯ, А СМУП ЖИЛИЩНИК! Может это меняет дело в лучшую сторону, и с Жилищником все договоры есть, а может и к худшему (необходимо подписывать дополнительные договора). Тут уж Вам виднее.
Последний раз редактировалось Это не мы 11 фев 2009, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Мне это ни о чём не говорит. Просто сегодня в моём присутствии чел, там живущий и страшно недовольный Домолинком, звонил в офис Ман-нет и ему сказали, что на ближайшие 2 месяца в планах нет.Jester писал(а):Цитата(Jester @ 12.2.2009, 16:31) Там еще должны валяться их старые сегменты :)
Вот я и спрашиваю - а в более далеко идущих планах есть? В обозримом будущем, так сказать. А то там уже повесили объявы, я так понимаю от ЦТ, про суперскоростной инет и цифровое телевидение. Так вот чел не знает, чего быстрее ждать.
- Keytown
- Контактная информация:
Еще хотелось бы узнать, будет ли ман-нет корректировать цены в связи с падение цен и увеличением скорости на домолинке? С таким раскладом разница в 100 руб с марта - это и не показатель вовсе, тем более учитывая ежедневные, часовые, а иногда и более длительные пропадания интернета (судя по отзывам).
Последний раз редактировалось Keytown 14 фев 2009, 12:10, всего редактировалось 1 раз.