Чья предвыборная кампания самая правильная?
Гонка началась - давайте оценим как электорат кто и что уже делает!
-
- Контактная информация:
ЭК, если хочет остаться на плаву должен закончить игру не сливаясь.
Голоса его избирателей не перейдут автоматически кому-либо.
Так он возьмёт свои 10 - 12000 избирателей и с ним будут считаться даже при проигрыше.
При такой грязной кампании как эта проиграть нет позора.
А вот при заявлении о сливе он лицо потеряет однозначно.
Конечно ему выбирать...
Так он возьмёт свои 10 - 12000 избирателей и с ним будут считаться даже при проигрыше.
Конечно ему выбирать...
- Adviser
- Контактная информация:
Чтиво занимательное, согласен. Вы на дату последнего поста гляньте. Я этой темой сейчас не занимаюсь B) . Не положено...winzard писал(а):Цитата(winzard @ 10.2.2009, 22:04) запалили. Познавательное чтиво.
А на счет красных баннеров - я изменил свое мнение. Народ к ним привык.
Последний раз редактировалось Adviser 11 фев 2009, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаЭК, если хочет остаться на плаву должен закончить игру не сливаясь.
Конечно ему выбирать...[/quote]
согласен.
Конечно ему выбирать...[/quote]
согласен.
Последний раз редактировалось Azazelius 11 фев 2009, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Цитата-IR© Замечательно! "Эффект Обамы" так же включал в себя общее стремление избирателей к положительным переменам, даже его лозунг "we need change!" (нам нужны перемены/изменения) очень повлиял на избирателей. Правда надо протестировать, насколько это будет работать в Смоленске.
- Adviser© Ну наш Обама неустанно критикует администрацию и говорит, что она не дает реализовать в нашем городе идеи президента и премьера.
А идея о "we need change!" - хорошая. Надо ее обдумать![/quote]
Вот от куда "ноги растут" лозунга "Грядут перемены". Только, я думаю, что бы картина была полной, ему нужно на пару часов залезть в солярий и волосы кучаряшками сделать. Потом фото на баннер и лозунг "Обама, мой черный брат" :)
- Adviser© Ну наш Обама неустанно критикует администрацию и говорит, что она не дает реализовать в нашем городе идеи президента и премьера.
А идея о "we need change!" - хорошая. Надо ее обдумать![/quote]
Вот от куда "ноги растут" лозунга "Грядут перемены". Только, я думаю, что бы картина была полной, ему нужно на пару часов залезть в солярий и волосы кучаряшками сделать. Потом фото на баннер и лозунг "Обама, мой черный брат" :)
Последний раз редактировалось Дядя Вова 11 фев 2009, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Сохранено в кэшеWalter писал(а):Цитата(Walter @ 11.2.2009, 11:52) вот бы на них взглянуть...
http://www.google.com/search?q=http://www....ru&filter=0
"Валлакс, кончай шпиёна из себя строить. Рукопись сохрани, там очень много дельных советов. Потом мне архивом скинешь." - за меня сделали добрые люди... :lol:
Последний раз редактировалось ................ 11 фев 2009, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Да, добрее нас поискать надо, всегда поможем, всегда укажем и подскажем :Dwinzard писал(а):Цитата(winzard @ 11.2.2009, 14:39) Раз "сенсация не удалась", публикую выдержки http://winzard.livejournal.com/83655.html
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Писал на автофоруме. Копирую.
В 20-00 позвонили с "телефонным опросом" (представились редакцией газеты "Православная газета"). Опрос такой: знаете ли вы что Кирилл выбран патриархом? знаете ли вы что патриарх Кирилл выступал против сект? Знаете ли вы что секты финансируются из-за границы? Знаете ли вы что руководителем сектантов в Смоленске является Маслаков? Считаете ли вы что Маслаков должен снять свою кандидатуру с выборов? Как вы считаете, должны ли правоохранительные органы начать расследование в отношении Маслакова?
:)
Грубая работа :) Надо часа в 2, в 3 ночи звонить и Маслакова рекламировать, причем авто"говорилкой", а не девочку сажать по вечерам :)Клоуны...
ЗЫ ...и эти люди подписывали какую-то бумажку за честные выборы...
В 20-00 позвонили с "телефонным опросом" (представились редакцией газеты "Православная газета"). Опрос такой: знаете ли вы что Кирилл выбран патриархом? знаете ли вы что патриарх Кирилл выступал против сект? Знаете ли вы что секты финансируются из-за границы? Знаете ли вы что руководителем сектантов в Смоленске является Маслаков? Считаете ли вы что Маслаков должен снять свою кандидатуру с выборов? Как вы считаете, должны ли правоохранительные органы начать расследование в отношении Маслакова?
:)
Грубая работа :) Надо часа в 2, в 3 ночи звонить и Маслакова рекламировать, причем авто"говорилкой", а не девочку сажать по вечерам :)Клоуны...
ЗЫ ...и эти люди подписывали какую-то бумажку за честные выборы...
-
- Контактная информация:
ЖЖеке в логике не откажешь, автомобиль, в честь номера котого ты назвался, этот самый номер сменил. Так что, если сняли номера, то сняли ввезде :)Епифан писал(а):Цитата(Епифан @ 12.2.2009, 11:17) Спасибо,учту, может быть И ЖЖЕКА поймет, что перегнул и разбанит меня до 3 марта? А? слабо?! а то прям бренд 369 замочили - как-то несерьезно!
Судя по реакции Москвы (т.е. отсутствие таковой) на плакаты "кандидат от...", можно смело сказать, что одобрили и глаза на такое закрывают. Только не говорите мне, что там не знают. Не поверю.Сирёга писал(а):Цитата(Сирёга @ 12.2.2009, 13:05) Люди как мухи - разносят г..., не свое, так чужое. Мне тут тоже в уши вливали - сектант, давай типа за Разуваева.
Последний раз редактировалось Blackspot 12 фев 2009, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Сердце мы рвем только о будущем Смоленска. И только о нем.Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 12.2.2009, 13:52) Не рвите вы сердце. Выйграет Разуваев - все будет ОК (в смысле использрвания брэнда). Проиграет - мало не покажется, но тут соглашусь, что не покажется только кулуарно, ибо глупо будет признавать, что не знали.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаСердце мы рвем только о будущем Смоленска. И только о нем.[/quote]
Если обойтись без пафосный слов, то рву я о своем будущем и будущем моей семьи. А т.к. живу я в Смоленске, придется и о будущем Смоленска рвать. Ну и связано у меня с городом многое, обидно видеть его в таком состоянии. А учитывая, что у меня прямо перед домом магазин "Лаваш", причем построен он на том месте, где должна была быть короткая дорога до Кирова, к одному из кандидатов у меня еще и личные претензии. (К другому, который на букву Х, тоже - какого, спрашивается, Х, бульдозер там все разворотил под дорогу, а дорогу вот уже 2 года никак не сделают? НаХрена было деревья корчевать тогда?).
Если обойтись без пафосный слов, то рву я о своем будущем и будущем моей семьи. А т.к. живу я в Смоленске, придется и о будущем Смоленска рвать. Ну и связано у меня с городом многое, обидно видеть его в таком состоянии. А учитывая, что у меня прямо перед домом магазин "Лаваш", причем построен он на том месте, где должна была быть короткая дорога до Кирова, к одному из кандидатов у меня еще и личные претензии. (К другому, который на букву Х, тоже - какого, спрашивается, Х, бульдозер там все разворотил под дорогу, а дорогу вот уже 2 года никак не сделают? НаХрена было деревья корчевать тогда?).