Канал A-one
хочу
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Как-то странно. У моего товарисча на Киселевке есть А-one в пакете каналов. У меня в районе ГТС какая-то бредовая подборка (((.
Вроде та же контора подключала (у меня Стрим, бывшая радиотехника).
Вроде та же контора подключала (у меня Стрим, бывшая радиотехника).
Последний раз редактировалось bender 10 фев 2009, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
У меня на Киселе А1 идёт.
Замечательный, надо сказать, канал. За одну только рубрику "Oldыри" людям надо памятник поставить! Дополучаю сейчас то, что мне насильно в юности пытались заменить всякими Юриями Богатиковыми и ансамблем "Лейся песня"... DP, Uriah Heep, Rainbow, Iron Maiden, AC/DC... Жаль вот только Nazareth не крутят. А может прсто не попадал...
Замечательный, надо сказать, канал. За одну только рубрику "Oldыри" людям надо памятник поставить! Дополучаю сейчас то, что мне насильно в юности пытались заменить всякими Юриями Богатиковыми и ансамблем "Лейся песня"... DP, Uriah Heep, Rainbow, Iron Maiden, AC/DC... Жаль вот только Nazareth не крутят. А может прсто не попадал...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Phantom Lord
-
- Контактная информация:
У меня с сегодняшнего дня тоже есть. Со стереозвуком :_twisted:
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=34464
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=34464
---
-
- Полезный ископаемый
А я от Close Enougt for Rock'n'Roll...Phantom Lord писал(а):Цитата(Phantom Lord @ 10.2.2009, 23:58) >Nazareth
крутые дядьки. я от альбома Rampant натурально фалломорфирую
Самая любимая группа в молодости. Весь винил в своё время собрал до 82 года, до 2ХS.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Phantom Lord
-
- Полезный ископаемый
Примерно половина оригинал Vertigo, и половина югославские "печатки"... Кстати, почти весь AC/DC так же на виниле присутствовал... :)Phantom Lord писал(а):Цитата(Phantom Lord @ 11.2.2009, 0:12) Bergman, Close enough for rock'n'roll тоже хорош, да. А пластинки Мелодия / Балкантон или оригинал?
-
- Контактная информация:
-
- Полезный ископаемый
Вездесущий, дык как им не сходитьсо... Мы же соседи! Я-в 120-м. :drinks:Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 11.2.2009, 11:02) Бергман, наши музыкальные вкусы сильно схожи!!! Попова 112, кабельное, сабж есть...
- RedEagle
Не, я в соседнем, зелёном если чё... (без палева так будет сказано :) ) Единственная хата, где две тарелки за окном висят )Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 11.2.2009, 0:01) RedEagle, в одном доме живём? ;)
Последний раз редактировалось RedEagle 11 фев 2009, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- Phantom Lord
- RedEagle
Рутв точно не встречал, а А-ван в ноябре был, родимый... Щас у них там перетрубации какие-то: половина каналов попереехало куда-то, вторая половина - на виакцес2 подсела... Рыбалки никакой... не то что год назад хотя бы.. короче хз..R717 писал(а):Цитата(R717 @ 11.2.2009, 17:40) ух ты блин давно не глядел в лингсат. когда а1 появился на сириусе? было бы еще рутв вообще бы счастью небылоб предела!
- )I(ap
а1 у меня уже подключен как месяц. "нормальные каналы" это какие?Valentinko писал(а):Цитата(Valentinko @ 2.3.2009, 3:59) А нафиг он тебе, этот A-one, когда столько нормальных каналов? У меня Триколор, та я этот A-one каждый раз проскакиваю, не задерживаясь. Поставь Триколор, там больше десятка муз.каналов, в т.ч. и твой любимый A-one!
- waymid
- Контактная информация:
дождался A-one! но потери огромны)) пропал мтв (там же клиника!!!)) и николодеон(((
Последний раз редактировалось waymid 05 мар 2009, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
- RedEagle
Ага. Из пакета НТВ+)) Здравствуй шаринг...eremey1 писал(а):Цитата(eremey1 @ 2.3.2009, 13:09) И у меня Триколор. Там на вскидку точно с десяток музыкальных, но только если сделать полный поиск (Bridge TV, еще какие-то) но они не в пакете Триколора, просто ловятся на эту же тарелку
Триколор = хорошо, но DRE = плохо, сцуко... Молодцы, ребята, раскручивают народ на ресиверы (CAMы) <_<