Чья предвыборная кампания самая правильная?
Гонка началась - давайте оценим как электорат кто и что уже делает!
- Corall
- Контактная информация:
То есть раз Кирилл из города ушел, то тогда уже дорога открыта для баптистов (или саентологам)?
Электорат, это ты к чему? :)
Электорат, это ты к чему? :)
Последний раз редактировалось Corall 08 фев 2009, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- Corall
- Контактная информация:
весь вечер внимание ко мне)электорат писал(а):Цитата(электорат @ 8.2.2009, 23:16) я думал, ты умнее...
я всего лишь вижу факты.
и вообще. на газете Маслакова... его фото-как зэк. странная улыбка и короткие волосенки.
вот еще видела листовочку Качановского. То же такой кирпич в огород Халецкого... слева ЭК в белом пиджаке, а справа "скажи нет беззаконию", серая фигура, и дата 2003-2008 год...
Про беззаконие это сильно!!! Авторитетное, так сказать слово....Corall писал(а):Цитата(Corall @ 9.2.2009, 0:22) весь вечер внимание ко мне)
я всего лишь вижу факты.
и вообще. на газете Маслакова... его фото-как зэк. странная улыбка и короткие волосенки.
вот еще видела листовочку Качановского. То же такой кирпич в огород Халецкого... слева ЭК в белом пиджаке, а справа "скажи нет беззаконию", серая фигура, и дата 2003-2008 год...
P.S. Вот и наглядный пример, что женщины выбирают по внешнему виду, а не по политическим мотивам. :lol: :lol: :clapping:
-
- Контактная информация:
Не-е-е-т! Это если для диких собак - для приюта, то надо, даже зданьеце 2-х этажное какое не плохо бы для бедных собачек выделить. (газета "отражение", "Смоленские холмы").Tasha. писал(а):Цитата(Tasha. @ 8.2.2009, 23:09) кстати да ,садик выглядит совсем не натурально ,мне тоже бросилось в глаза.а написано что два сада отремонтированно ,а вот третий ,разработана проектная документация на стоительство...только не сказано что он построен ,а разрабатывать всю жизнь можно.Кстати про садик ,один чел ,хотел построить сад за свои деньги ,просил только выделить место ,а кое -кто конечно захотел приложить свою лапу ..от такого предложения чел отказался ,итог этого сада нет ,а у нас ой как остро стоит эта проблема в городе.
А для детей ... нет, нет! Сами понимаете - кризис и все такое! <_<
- Corall
- Контактная информация:
"размер бизнеса" -критерий важный, почему нет? человек должен уметь управлять! и людьми, и деньгами.электорат писал(а):Цитата(электорат @ 8.2.2009, 23:44) согласен с тобой при условии, что в каычестве критериальности отбора кандика избирать размер его бизнеса. для тебя этот показатель является определяющим?
ну не могу здесь не процитировать экс-депутата В.Я.Деренковского:Оптимус Прайм писал(а):Цитата(Оптимус Прайм @ 8.2.2009, 23:49) наверное да. если человек в жизни чего-то добился, значит успешен.
"Вернемся к господину Разуваеву - главной фигуре в этом проекте. Сам господин Разуваев, без рейдерской компании, вызывает скорее жалость, чем отвращение. Русско-украинский мужик, внешне простодушен, наивен, ничего из себя не представляющий и никому никакого вреда не причинивший. Он добился "успехов" в специфическом бизнесе, прославив свои торговые ларьки самыми низкими ценами на продукты питания - самой дешевой водкой, мукой, макаронами и прочими товарами для беднейшей части населения Смоленской области. Подобную торговую стратегию он и его "компаньоны" называют "благотворительностью". Любой налоговый инспектор понимает: если предприниматель проводит в больших масштабах благотворительные акции, то у него есть источники дохода, покрывающие затраты на благотворительность. Где эти источники у Разуваева?
Имея немалый предпринимательский опыт, хочу заметить, что зачастую благотворительностью прикрывают теневой бизнес. Может продукты, которыми торгуют в магазинах "Лаваша", достаются фирме бесплатно? Маловероятно. Скорее всего, это конфискованные или продукты из госрезерва с просроченными сроками реализации, и товары низкого качества. Других премудростей в торговом бизнесе нет. Или казна (по договорам областной администрации с фирмой "Лаваш" о поставках продуктов питания в социальные учреждения города и области) платит столько, что образуются сверхдоходы, которые и употребляется на благотворительность и не только. В областной Думе говорят, что при Маслове с фирмой "Лаваш" без проведения конкурса было подписано около 200 договоров на поставку продуктов питания социальным учреждениям. Такая практика продолжена и в новое время. Но зачем это государевой казне? Впрочем, никто не знает о реальных затратах "Лаваша" на благотворительность. Может, это мистификация?
Почему в палатках Лаваша цены на водку в три раза ниже, чем в обычных магазинах? Почему в своей рекламе он говорит о 40 социальных магазинах и ни слова о заведении "Губернском"? Почему не опубликованы сведения об имуществе и доходах кандидатов в открытой печати? И, несмотря на всё это, отзывы о нём, были скорее положительные, чем отрицательные, пока он не вступил в избирательную борьбу за должность мэра".
http://www.obcom.cc/zhrebii.htm
-
- Контактная информация:
А кто тебе сказал, что юристы хотели его отстоять?Оптимус Прайм писал(а):Цитата(Оптимус Прайм @ 8.2.2009, 20:49) наверное да. если человек в жизни чего-то добился, значит успешен.
хотя вот у Михайлова крупный бизнес - типография, но его сняли, видимо юристы хреновые. наносит ли это ущебр его имиджу? для меня да. нормальные бы юристы смогли затянуть суд. или еще чего. а так тоже показательно - из за передачки залететь глупо. к тому же передачка то и не сильно злобная была.
И сам Михайлов хотел себя отстоять?
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Какой заговор, ты о чем?Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 8.2.2009, 20:57) Теория заговора косит наши ряды? А как же залог обратно?
Мне, например, сегодня у физов девочка предлагала подписаться под обращением в избирком не снимать Михайлова с выборов.
Ну, что это если не клоунада?
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Смоленск нашёл своего героя. Теперь его надо охранять лучше.электорат писал(а):Цитата(электорат @ 8.2.2009, 23:58) кстати, позавчера подслушал настоящую фамилию Алексея Правдина. Будто он - Ершов (не путать с однофамильным депутатом горсовета)
http://www.interpress.ru/index.php?t=photo&id=127625
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2006/def...r=26&Mon=08