Кажется это означает, что для любого другого кандидата, газета должна публиковать статьи так же бесплатно, т.к. газета эта, если не ошибаюсь, зарегистрирована как срество массовой информации. Как-то так.Neo1288 писал(а):Цитата(Neo1288 @ 8.2.2009, 11:34) Всунули тут газету про Разуваева... Хрень как и у всех понаписана, но вот только одно интересно - если у всех других стоят подписи, что мол газета издана за счет избирательного фонда.... ну и т.п., то здесь под каждой статьей "Публикуется бесплатно. Информация предоставлена кандидатом Разуваевым". Сама газета выпускается Единой Россией. Т.е. получается агитация нахаляву:)
Интересно, на сколько это законно?
Чья предвыборная кампания самая правильная?
Гонка началась - давайте оценим как электорат кто и что уже делает!
-
- Контактная информация:
- MAKC
- Контактная информация:
:clapping: :clapping: :clapping: :cla :good: pping: :clapping: :clapping:Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 7.2.2009, 20:58) Оффтопик: странно :) обеднение - в "широких слоях населения" :) а в аутизм небедные кандидаты впадают :)
По теме: повеселила агитация Залесова на пл.Желябова "Каждый кто честен стань с нами вместе"
Насколько я помню, это тот самый Залесов, который чуть не сел с Прохоровым за дело по "Старой смоленской дороге"? Предлагаю Залесову и Прохорову следующий билборд - они рядом на скамье в суде и надпись "Каждый кто честен - сядь с нами вместе", а ниже - краткий рассказ о том, за что именно суд-то был... :)
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
Я сегодня на колхозном ранке слышал тоже интересный разговор двух молодых людей, покупающих дубленку:Corall писал(а):Цитата(Corall @ 7.2.2009, 19:41) а мне нравится ролик на русском радио... Маслакова... типа разговор по телефону:
-любимый, встретится не сможем, я с родителями на выборы иду.
-любимая, а за кого голосовать будешь?
-папа сказал за Маслакова!
-и я тоже!!! тогдапошли вместе на выборы! заодно с родителями меня познакомишЬ!
-ты вправду этого хочешь?
-да!!!
-я люблю тебяяя!!!!!!
-я тебя люблю!!!!!
пипец. чуть руль не выронила из рук.
-Ну что, давай покупай.
-Знаешь, я, наверное, в начеле марта приду, они уже дешевле будут.
-Какие март! Ты что! Через неделю выборы, если Разуваева выберут, этот рынок закроют!.
Решил посмотреть, купят или нет.
Так они ходили от одной торговой точки к другой. Ровно на пятой точке, когда в очередной раз речь зашла о том, что нужно прийти в марте, продавщица им сама сказала:
-Молодые люди, какой март! Вы что не знаете, если в марте выберут Разуваева, этот рынок закроют. Покупайте сейчас.
Засланцы? Интересно от кого?
- Corall
- Контактная информация:
не знаю как про Путина, а вот к Кириллу точно примазывается..
и у дизайнера двойка была по русскому.... храм построИн...
зы: все срочно смотрим новости на Первом ))))))))
и у дизайнера двойка была по русскому.... храм построИн...
зы: все срочно смотрим новости на Первом ))))))))
Последний раз редактировалось Corall 08 фев 2009, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
ну да, видел эту листовку. в общем-то самое главное, что отметил, что Маслаков, оказывается обвенчан со своей супругой. так что номерной со своими кляузами по поводу баптистов, мормонов и прочих иноверцев может отдыхать. имхо, надо было эту информацию (о венчании) еще давно в массы растиражировать.
МАСЛАКОВ - НЕ БАПТИСТ!
МАСЛАКОВ - НЕ БАПТИСТ!
-
- Контактная информация:
А очень просто. Те, кого грязно гасят - те и кандидаты. Из них и выбирай. Остальные статисты или из "группы поддержки" гасимых.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 8.2.2009, 19:23) Блинство, за кого ж голосовать? Вот неужели нельзя кампанию без косяков провести?
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
- Corall
- Контактная информация:
мне сегодня в дверь позвонили-открываю-тетя лет 50 мерзко улыбается и спрашивает-вы определились со своим кандидатом? вы же за Халецкого будете голосовать?winzard писал(а):Цитата(winzard @ 8.2.2009, 22:23) Блинство, за кого ж голосовать? Вот неужели нельзя кампанию без косяков провести?
оч.понравилась постановка вопроса....
хоть и нравятся пирожки в школьной столовой, на выборы не пойду.
-
- Контактная информация:
Качановского тоже. Вот такие они непримиримые противники.Tasha. писал(а):Цитата(Tasha. @ 8.2.2009, 19:51) А и самое главное забыла.в буклете сказано ,что на этих выборах устроить место ответственного за город некому:-)
...а буклет отпечатан в типографии Михайлова.мило
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
- Corall
- Контактная информация:
ага...а еще мне нравится в этом буклете фото детского садика, который вроде как отремонтировали.... у меня сложилось ощущение, что фотография тупо разукрашена в Paint. :clapping:Tasha. писал(а):Цитата(Tasha. @ 8.2.2009, 22:51) А и самое главное забыла.в буклете сказано ,что на этих выборах уступить место ответственного за город некому:-)
ЦитатаДа, говорят не баптист, а саентолог.[/quote]
что хуже? первое или второе?
Последний раз редактировалось Corall 08 фев 2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Т.е. средства на восстановление города, нам предоставят пришельцы с НЛО?Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 8.2.2009, 23:54) Да, говорят не баптист, а саентолог.
Цитата из Википедии:
"Л. Рон Хаббард, использовал термин из научной фантастики «космическая опера» для обозначения части саентологического учения, описывающей реально существующие (по мнению саентологов) внеземные цивилизации и их вмешательство в жизни землян.[167] После смерти Хаббарда в 1986 году, Церковь саентологии объявила, что он покинул своё физическое тело и сейчас находится «на планете в соседней галактике».[168] Эти элементы учения часто используются критиками саентологии с целью продемонстрировать её абсурдность."
P.S. Еще по запросу в интернете выдает следующую статью: http://www.kp.ru/daily/22605/11311/
Последний раз редактировалось Blackspot 08 фев 2009, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ну, у саентологов есть своя главная книга - Дианетика.Blackspot писал(а):Цитата(Blackspot @ 8.2.2009, 20:02) Т.е. средства на восстановление города, нам предоставят пришельцы с НЛО?
Цитата из Википедии:
"Л. Рон Хаббард, использовал термин из научной фантастики «космическая опера» для обозначения части саентологического учения, описывающей реально существующие (по мнению саентологов) внеземные цивилизации и их вмешательство в жизни землян.[167] После смерти Хаббарда в 1986 году, Церковь саентологии объявила, что он покинул своё физическое тело и сейчас находится «на планете в соседней галактике».[168] Эти элементы учения часто используются критиками саентологии с целью продемонстрировать её абсурдность."
P.S. Еще по запросу в интернете выдает следующую статью: http://www.kp.ru/daily/22605/11311/
Вербуют они до х..ра людей, в том числе и богатых (Том Круз например)
Или Сергей Кириенко, бывший наш премьер, тоже поклонник "учения".
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
говорят, в москве кур доят.Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 8.2.2009, 22:54) Да, говорят не баптист, а саентолог.
Церко́вный бра́к, Церко́вное бракосочета́ние — христианское таинство благословения жениха и невесты, изъявивших желание жить совместно, как муж и жена в течение последующей жизни. «Брак есть таинство, в котором при свободном, пред священником и Церковью обещании женихом и невестою взаимной супружеской верности, благословляется их супружеский союз, во образ духовного союза Христа с Церковью, и испрашивается им благодать чистого единодушия к благословенному рождению и христианскому воспитанию детей.»[1]
(википедия)