Чья предвыборная кампания самая правильная?

Гонка началась - давайте оценим как электорат кто и что уже делает!

Пикейные жилеты
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Полный глянец! Вчера раздавали по всему городу.

winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Adviser, все мои креативы затмил :)

А чего мэр не написал про то, что Смоленск на каком-то там последнем месте в рейтинге? (Там правда Смоленская область, но ведь он тоже поучаствовал, правда?)

Adviser, крупнее надо было постить, текст не читается.
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 5.2.2009, 9:39) Adviser, все мои креативы затмил :)

А чего мэр не написал про то, что Смоленск на каком-то там последнем месте в рейтинге? (Там правда Смоленская область, но ведь он тоже поучаствовал, правда?)

Adviser, крупнее надо было постить, текст не читается.
А что там читать? Избавил город от долгов, и вообще все в ажуре. Коней на переправе как водится не меняют... Вобщем ничего нового.
А креативы твои порадовали, утренний позитивчег! Давай ещё!!!
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Еще (интересно, поймет ли кто)
Последний раз редактировалось winzard 05 фев 2009, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Вот снова интересно. Кандидатов вроде 12. Из них лично я видел хотя бы какие-то материалы от: Халецкого, Разуваева, Маслакова, Прохорова, Михайлова, ну, теоретически еще от Качановского (слышал, но в руках не держал). А остальные? Они для мебели нужны?
Пресс

Сообщение Пресс »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 31.1.2009, 21:05) Не знаю, что там Пресс-служба вещал о том, что только Разуваеву дозволено на столбы лепить агитки, а на всех тех же столбах еще и Халецкого повесили. На аналогично-патриотичном фоне.
Винз, не передергивай :) я говорил о том, что на тот момент только Разуваев получил разрешение, а разрешено будет каждому из кандидатов. Халецкий также обратился за разрешением и получил его. Еще один кандидат - со дня на день дойдет...
электорат

Сообщение электорат »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 5.2.2009, 22:26) спрашивал Ноиков и про Старую смоленскую дорогу и про перспективы возвращения Балбышкина.
прекрасные вопросы. что же ответил Александр Дмитриевич?
электорат

Сообщение электорат »

тем не менее, Кузьмич, я трохи обескуражен. я по твоей просьбе на ночь глядя полтора часа выкладывал план маслакова, а ты ниче таки не сказал... 8)
Xandr
Черно-белый
Настоящее имя: Александр

Сообщение Xandr »

ЦитатаЗалесов тож на щитах и в политической рекламе на ТНТ.[/quote]
ну "на щите" видели, а программа где? что делать намерены?
электорат

Сообщение электорат »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 5.2.2009, 22:49) Это я, вообще-то, просил. Но слишком неудобочитаемо - не разобрал еше.
блинский, ну извини, набирать текст я тоже не буду. делать мне не хрен. хотя судя по тиражу эта газета должна была бы разойтись хорошо по городу. Ты не получал?
Xandr
Черно-белый

Сообщение Xandr »

Цитатану "на щите" видели, а программа где? что делать намерены?

Я здесь не при чем! Я намерен дом строить, даже записался на просмотр проекта.[/quote]
Ты юмора не понял, я имел в виду "со щитом или на щите" (с) и то относительно некоторых кандидатов, особенно "бывших"
Xandr
Черно-белый

Сообщение Xandr »

2Винз: последний коллаж в тему )))))
Blackspot

Сообщение Blackspot »

Кандидаты вместо сосисок могут поставить любой понравившийся продукт.
Пресс

Сообщение Пресс »

То ли конкуренты постарались, то ли сам "штабисты" Казакова додумались, но в "Смоленскэнерго" принесли стопку буклетов этого персонажа. Громче и чаще чем сегодня директору завода ЖБИ-1, наверняка не икалось еще никогда :) ...ведь одним из пунктов его программы (цитирую по памяти) значилось "создание в Смоленске муниципального предприятия, которое будет заниматься обслуживанием электрохозяйства и уличным освещением". Если конкуренты - респект, грамотный ход - энергетики не скоро забудут "Облкоммунэнерго" с неплатежами и отключками,а потому тысячи 2-3 потенциальных голосов Казакову в минус :( если кандидат додумался до такой агитации в "Смоленскэнерго" используя только собственный гений... что ж, тоже снимаю шляпу :) и готов помочь даже организовать встречу с трудовым коллективом - чтобы Казаков объяснил энергетикам что за муниципальное предприятие и зачем он собирается организовывать :)
Последний раз редактировалось Пресс 06 фев 2009, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
электорат

Сообщение электорат »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 6.2.2009, 0:50) То ли конкуренты постарались, то ли сам "штабисты" Казакова додумались, но в "Смоленскэнерго" принесли стопку буклетов этого персонажа. Громче и чаще чем сегодня директору завода ЖБИ-1, наверняка не икалось еще никогда :) ...ведь одним из пунктов его программы (цитирую по памяти) значилось "создание в Смоленске муниципального предприятия, которое будет заниматься обслуживанием электрохозяйства и уличным освещением". Если конкуренты - респект, грамотный ход - энергетики не скоро забудут "Облкоммунэнерго" с неплатежами и отключками,а потому тысячи 2-3 потенциальных голосов Казакову в минус :( если кандидат додумался до такой агитации в "Смоленскэнерго" используя только собственный гений... что ж, тоже снимаю шляпу :) и готов помочь даже организовать встречу с трудовым коллективом - чтобы Казаков объяснил энергетикам что за муниципальное предприятие и зачем он собирается организовывать :)
молодо - зелено. чел старается, придумывает. не судите строго, кто по молодости не совершал ошибок?..
Blackspot

Сообщение Blackspot »

электорат писал(а):Цитата(электорат @ 6.2.2009, 1:57) молодо - зелено. чел старается, придумывает. не судите строго, кто по молодости не совершал ошибок?..
Судя по второму ролику, на который на форуме выкладывали ссылку, там с ошибками все ок. :clapping:
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Цитата2Винз: последний коллаж в тему )))))[/quote]
Я старалсо! Вообще-то они все в тему, просто тема мало кому известная, поэтому несмешно :)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Цитата"создание в Смоленске муниципального предприятия, которое будет заниматься обслуживанием электрохозяйства и уличным освещением"[/quote]

ай м со сорри, но зачем? :) есть такое предприятие при Смолэнерго уже :) они и занимаются этим...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Ветераны обрадовали...
[attachment=3699:Сканировать1.JPG]
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Кстати бесят листовки - кто-то типа за ними следить собирался и бил пяткой в грудь, что все будет гут!

А листовки висят на каждом стобе, на углах домов, перед подъездами, на дверях подъездов, в общем везде. Отличились Разуваев и Халецкий.
Интересно - как обычно это Г их убирать не заставят?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Цитата1 марта за Валерия Разуваева проголосуют семьи 13 000 ветеранов[/quote]

да ладно??? :) даже семьи? :) максимум сами ветераны, да и то не все...
Последний раз редактировалось Azazelius 06 фев 2009, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Serg
Контактная информация:

Сообщение Serg »

"Все меньше ветеранов остается в наших рядах, к сегодняшнему дню в Смоленске их осталось чуть более 2,5 тысяч."
03 июля 2006
Информация о текущей работе главы города Смоленска В.Н. Халецкого
http://www.admcity.smolensk.ru/news/index....03&month=07
Последний раз редактировалось Serg 06 фев 2009, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Blackspot

Сообщение Blackspot »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 6.2.2009, 13:31) Ветераны обрадовали...
"С колен поднимут, в койку переложат, чтоб поиметь." (с)

А где он такое количество ветеранов взял? Или как по Гоголю: "Мертвые души"?
Последний раз редактировалось Blackspot 06 фев 2009, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема