Выдержка из правил:Анна Годунова писал(а):Цитата(Анна Годунова @ 28.1.2009, 15:33) Мы уже на ты?
ЦитатаИмейте в виду, что на форуме по умолчанию принята форма обращения на "ты" ко всем участникам.[/quote]
За СельхозАкадемией
Выдержка из правил:Анна Годунова писал(а):Цитата(Анна Годунова @ 28.1.2009, 15:33) Мы уже на ты?
Деточка, так ты токо говорила: "лучше бы "мальчик"и "жадный ребёнок" этого не видел))))))))))))))))))))))))))KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 28.1.2009, 15:26) Гномик,там тебе на твои вопросы ответили.может обратишь внимание,тебя очень волновало...
что ж тебя всё так моя сущность волнует,прям жить,смотрю,спокойно не можешь....
racer можешь не напрягаться всё уже известно http://www.newsland.ru/News/Detail/id/335106/cat/42/racer писал(а):Цитата(racer @ 28.1.2009, 18:16) Кому за 30 ссылку на закон "О попустительстве" постараюсь кинуть вечерком-ночью.
Помню, было мне лет 10, дед говорил: "Никогда не верь словам в стиле "новое поколение хуже предыдущего, никуда не годится, у них всё будет плохо", так говорили про нас, про наших детей, и про вас будут говорить, и вы будете так говорить. А и мы сами и все остальные чудили ещё как, и гуляли и хулиганили и прочее. Никогда не верь таким словам." Крепко врезалось в память.Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 28.1.2009, 23:19) А вообще почитала тему и еще раз убедилась....говорят :дети наше будущее, дети наше все....так вот по итогам этой темы мне кажется, что у нашей страны будущего НЕТ.
Зелеными буквами на красном фоне надпись "ADRENALIN".KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 3.2.2009, 23:13) Сфоткайте плиз,если кто рядом будет. Миш,тебе там близко,может получится....интересно посмотреть на этот шедевр
бывает, это все от бескультурья (с)POISON писал(а):Цитата(POISON @ 4.2.2009, 22:39) Tim_ka, ты точно не в фотошопе её нарисовал? ну так же не бывает... )))
думаю ему не по себе от такого соседства :crazy: :pardon:Denis Tkachenko писал(а):Цитата(Denis Tkachenko @ 4.2.2009, 22:47) Таким, не хитрым способом, Тимка пиарит Разуваева