Запах женщины

Что-то внезапно вспомнился к/ф с Алем Пачино в главной роли.

Взгляд на мир женскими глазами
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Но не о нем речь. А о том, что мы - девушки, женщины, дамы - покупаем и получаем в подарок ароматы. Ароматы делают образ завершенным, это часть стиля, это вызывает интерес окружающих. А теперь вопросы:
Мужчины, как и на какие запахи вы реагируете?
Женщины - по какому принципу вы выбираете ароматы для себя или в подарок?
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

реагирую на запах текилы, а что касается образа и завершенности - это летом в переполненном вагоне метро
У других читайте!
Lonegun

Сообщение Lonegun »

Если речь о женских духах, люблю сладкие ароматы... B)
Как для дамы, так и для себя выбираю по одному принципу - если чувствуется спирт - в топку. :)
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

Тоже фильм сразу вспомнился... классика.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Я, путем подсовывания под нос, убедилась что мужу нравятся сладкие десертные запахи. А вообще, он (что самое обидное) очень спокойно относится к ароматам. Он в первую очередь реагирует на внешний вид, а на запах только во-вторую.
Что касается меня лично, меня весьма будоражат и волнуют сложные густые, сладковато-горьковатые "благополучные" ароматы. Древесные, кедровые, с нотками мускуса, амбры. Но в подарок я их не покупаю (если специально не было никаких указаний). В подарок я беру нейтральные "деловые" запахи.
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

Жасмин очень по нервам бьёт... Аж до самых корней зубов. Но это сам по себе запах, безотносительно чего-либо. А применительно к человеку - неважно. Если это твоя женщина, то ей больше всего идет её собственный запах. :)
Феромоны, вах! :)
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Olmer писал(а):Цитата(Olmer @ 4.2.2009, 17:35) Жасмин очень по нервам бьёт... Аж до самых корней зубов. Но это сам по себе запах, безотносительно чего-либо. А применительно к человеку - неважно. Если это твоя женщина, то ей больше всего идет её собственный запах. :)
Феромоны, вах! :)
Та же хрень, только с кокосом. В остальном - солидарен на все 100%
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Я люблю свежие, легкие ароматы (легкий жасмин, лаванда и т.д.) в основном "спортивные" т/в. Тяжелые "вечерние" не нравятся. Меня они "душат", аж дыхание перехватывает.
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

О! Забыла. Еще нравятся с легкой горчинкой, но в любом случае, что бы это был не запах, а легкий аромат.
[MG]

Сообщение [MG] »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 4.2.2009, 16:43) Мужчины, как и на какие запахи вы реагируете?
Точно могу сказать - выраженно цветочные ароматы не переношу. И вообще любые резкие запахи. Так что что-то легкое, воздушное, еле заметное на расстоянии и комфортное при близком контакте. :)

ЗЫ. Фильм замечательный. 
Последний раз редактировалось [MG] 04 фев 2009, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Фильм приятный, но на мой взгляд или так задумано или весь фильм тянет Аль Пачино )))))) только из-за него фильм стоит смотреть :rolleyes:

Что касаемо ароматов, я не выбираю ароматы в подарок, придерживаюсь правил хорошего тона которые говорят, что выбирать не следует, следует дарить то, что точно знаешь. Т.е. я дарю то что мне так сказать закажут или обусловят ))))))))))) А на свое усмотрение не рискую ))))

А себе выбираю что нибудь из интересных марок которые мне нравятся по каким либо кретериям. Например Hugo Deep Red привлек меня рекламой. Реклама была интересная и я не разочаровалась в аромате. Euphoria Calvin Klein я нашла сидя в парикмахерской и листая какой то журнал )) В общем по большей части я "жертва рекламы" =) Или пользуюсь рекомендациями знакомых. А дальше наметив цели иду и выбираю то что по душе.
V.v.v
Настоящее имя: Владимир Виткин
Контактная информация:

Сообщение V.v.v »

мне нравится миракл со мэджик
D1m0n
Контактная информация:

Сообщение D1m0n »

ЦитатаЕсли это твоя женщина, то ей больше всего идет её собственный запах.
Феромоны, вах![/quote]
согласен на все 100
slik
Настоящее имя: Руслан
Контактная информация:

Сообщение slik »

ЦитатаЕсли это твоя женщина, то ей больше всего идет её собственный запах.
Феромоны, вах![/quote]
Присоединяюсь +100
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Вонючесть - это ужасно. Кстати, "спортивные" запахи на мужчинах не люблю. Они все таки резкие. Моему носу приятны цветочно-древесные мужские ароматы.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

сладкие духи не айс... для женщин в возрате, типо Пуассона
на молоденьких приятно сидит утончённо -нежные ароматы
Последний раз редактировалось Вездесущий 06 фев 2009, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
ilmarren

Сообщение ilmarren »

для меня главное-чистое тело) тогда даже туалетная вода (во всяокм случае для мужчины) не необходима, хотя конечно приятно) парень подружки умудряется обалденно пахнуть только благодаря гелю для душа и дезику, по моему old spiece ( не знаю как пишется точно)...
для себя выбираю не "вечерние" запахи.. что-нибудь легкое, цветочно-фруктовое... ну или иногда тянет на "с горчинкой" =)
сейчас пользуюсь dkny "be delicious red"
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Безумно люблю сладкие запахи!!! Например,Шанель Мадмуазель, Шанель Шанс, D&G, Givenchy... Но, к сожалению, когда эти запахи на других людях. Подушившись сладкими духами сама начинаю безудержно чихать, наматывать на кулак сопли и в довершение всего начинает жутко болеть голова. Поэтому для себя беру запахи нейтральные, легкие-D&G Light Blue, Nina Ricci - Love in Paris, Mandarina Duck, CH 212, DKNY red delicios.
Из мужских люблю Paco Rabann XS black, Givenchy Very Irresistible... Короче, тоже сладенькие )))
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

МЧ нравится запах моей кожи. Душиться не запрещает,но и не особо приветствует.
С подругой был курьёзный случай: жених ей подарил туалетную воду, не помню,как называются, флакон в виде юлы, сладкий аромат. В общем, не известно, как и чем он этот аромат выбирал, но когда подруга надушилась, строго на строго запретил ей пользоваться этим "диклофосом".
Загогулина

Сообщение Загогулина »

Что-то сейчас вспомнилось. Моему бывшему другу очень нравился мой запах. Никаких духов, просто запах кожи. Он даже говорил, что нашёл и полюбил меня по запаху. Чудной конечно малец был. Всё время меня нюхал :D Мы могли быть с ним или на улице, или просто в общественном месте. А он возьмет, обнимет меня и давай нюхать.
Сейчас мы с ним просто друзья. Но всё равно, когда мы сталкиваемся с ним по работе, он каждый раз пытается меня понюхать. Бывают же чудики. :pardon:
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Загогулина, сему есть вполне научное объяснение. У ВВС есть фильмы про гены,их влияние на запах кожи и наш выбор партнёра по этому запаху.
Загогулина

Сообщение Загогулина »

Маруся, да всё это понятно! Но чтобы так явно это делали, я видела впервые.
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

а может быть в таком случае ситуация типа "не сошлись запахами"?
У других читайте!
lameli

Сообщение lameli »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 6.2.2009, 14:51) Загогулина, сему есть вполне научное объяснение. У ВВС есть фильмы про гены,их влияние на запах кожи и наш выбор партнёра по этому запаху.
Угумс, запах вообще основную роль играет при выборе пары. И он тем прекраснее, чем дальше генетически обнюхиваемый. И не мало кому из мужиков нравиться в прямом смысле дышать девушкой. Если, конечно, запах не перебит запахом капроновых чулочков из сапожек неснимаемых сутки :)
Последний раз редактировалось lameli 06 фев 2009, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема