Да и текст... Так и хочется воскликнуть: "Не верю!" (с) Станиславский К.С.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 3.2.2009, 18:56) А вот и новые креативы.
<a href="http://video.yandex.ru/users/paser67/view/2/" target="_blank">Смоляне, прошу оказать доверие,возложив на меня ответственность за город-Герой на выборах мэра 1 марта 2009г. Моё обращение к смолянам:
С уважением, Э.Качановский</a>
Покритикую. Эдуард, зима на дворе, а задник - осенний. А выборы вообще в марте. Пройтись прямо сейчас по городу с камерой, поснимать эти сосульки висящие, "разделительную полосу" на дорогах и т.п. - и материал готов :)
По жестикуляции. Кто Вам ее ставил? Мне кажется, амплитуда лишняя. Да и вообще, чего руками-то махать? Лишь некоторые жесты в кассу. Хотя может это камеру сильно низко поставали? Некоторые жесты на уровне лица получились.
А звуку, наоборот, амплитуды не хватает.
Чья предвыборная кампания самая правильная?
Гонка началась - давайте оценим как электорат кто и что уже делает!
Пикейные жилеты
Сообщение Blackspot »
Blackspot
- SVoevodina
- Контактная информация:
SVoevodina
Iva
SERGIO
Corall
winzard
SERGIO
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Вот мне интересно, что текущий мер и "будущий мер", обклеили все столбы своими физиономиями, разве это не показатель отношения к чистоте города? В некоторых местах уже остаются только лохмотья от этих агиток, а что будет через пару недель? Хозяйственные вы наши...
Спам в ящики уже просто задолбал, если кто из кандидатов проспонсирует установку урн в подъезде, проголосую за него.
Спам в ящики уже просто задолбал, если кто из кандидатов проспонсирует установку урн в подъезде, проголосую за него.
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
Ferganec
Кузьмич, спесиално для тебя освоил технологию (или не совоил). щаз попробую кусок кода закачать суды. возможен косяк, так шо сорри.
зы ежли все получится, то будет 4 картинки по поводу плана Маслакова, о котором я вел речь вчерась.
Электорат, бери то, что с квадратными скобками и вставляй. Которое для форумов, там написано. Winzard
зы ежли все получится, то будет 4 картинки по поводу плана Маслакова, о котором я вел речь вчерась.
Электорат, бери то, что с квадратными скобками и вставляй. Которое для форумов, там написано. Winzard
Последний раз редактировалось электорат 03 фев 2009, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
электорат
электорат
электорат
электорат
электорат
winzard
электорат
winzard
электорат
-
- Контактная информация:
................
хай переходят на анлим. берегут нервы и радуются возможности кушать информацию в неограниченном количестве. имхо, лучче, чем плюшки лопать. для организма полезнее 8)winzard писал(а):Цитата(winzard @ 4.2.2009, 0:00) Может лучше повернуть и ссылками выложить? А то народ утром проснется, а анлим-то не у всех.
электорат
ну да, более трети депутатов городского парламента (противоречивого, замечу) выступили за Маслакова. пока еще никто из остальных кандиков не может показать аналогичную поддержку. что интересно, среди этих девяти - представители различных групп, и даже (о, ужас...) единороссы. получается, что... ЧТО?Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 4.2.2009, 0:10) 9 друзей Маслакова, это хорошо.
электорат
электорат
winzard
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
Москвичи не голосуют! Только соболезнуют!Dan писал(а):Цитата(Dan @ 4.2.2009, 23:17) *тему не читал, но выскажусь*
Не знаю, как компания, ни с кем вместе не пил, но по кампаниям вот что думаю:
В опросе лидируют Маслаков и Разуваев...
Не знаю как вам, а меня за время кампании от этих граждан просто тошнит. ОНИ ВЕЗДЕ!!!111
И ладно бы, если что-то действительно привлекающее внимание. А ведь типичный набор юного популиста... Уровень кампани - просто колхозный. Но, пардон за мой небыдлизм, пипл хавает... :( (((
Пока что не вызвала нареканий разве что кампания Михайлова (очень четко, верно, без колхоза и в то же время достаточно эффективно), ну и Качановского (тоже достаточно грамотно). Казаков, думаю, тоже не слаб, но я его как-то пока в медиапространстве не особо и заметил (как, впрочем, и Качановского - если бы не интернет).
PS Надеюсь, что смогу проголосовать за Михайлова. ИНИИП*Т. :)
Качановский
-
- Контактная информация:
Вот креатиф для предвыборной агитации
[attachment=3691:12249.jpg]
[attachment=3691:12249.jpg]
Последний раз редактировалось ................ 04 фев 2009, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
................
winzard
winzard
-
- Контактная информация:
................
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника