Чья предвыборная кампания самая правильная?
Гонка началась - давайте оценим как электорат кто и что уже делает!
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
На мой взгляд, хороший слоган не должен иметь нескольких толкований и смыслов. Размывается его направленность, пропагандистский потенциал.
По сути избирательной кампании г. Михайлова: он решил оседлать протестный электорат. Эта стратегия в нынешних политических и экономических условиях имеет большой потенциал конфликтности с властной вертикалью. Неудивительно, что его сняли с выборов. Посмотрим, удастся ли восстановится. Я сомневаюсь в этом. Будут давить по полной программе. Вплоть до появления Чичваркина смоленского разлива. Но, скорее всего, в судах замаринуют нашего Терминатора.
По сути избирательной кампании г. Михайлова: он решил оседлать протестный электорат. Эта стратегия в нынешних политических и экономических условиях имеет большой потенциал конфликтности с властной вертикалью. Неудивительно, что его сняли с выборов. Посмотрим, удастся ли восстановится. Я сомневаюсь в этом. Будут давить по полной программе. Вплоть до появления Чичваркина смоленского разлива. Но, скорее всего, в судах замаринуют нашего Терминатора.
-
- Контактная информация:
[attachment=3675:Сканировать1.JPG]
[attachment=3676:Сканировать10001.JPG]
[attachment=3674:Письмо.jpg]
[attachment=3676:Сканировать10001.JPG]
[attachment=3674:Письмо.jpg]
Последний раз редактировалось ................ 02 фев 2009, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Седня рейтинг на листочке А4, типа газета Город раскидали по ящикам.
Проведен кафедрой социологии СГУ с 9 по 11 января.
Вопрос; Если бы выборы были сегодня, за кого из кандидатов на должность мэра Смоленска вы бы проголосовали.
Маслаков - 25,33%
Михайлов - 18,17%
Казаков - 13,17%
Разуваев - 12,17
Качановский - 8,67%
Прохоров - 6,33%
Халецкий - 4,5%
Рогачевский - 3,83%
Залесов - 3%
Галкин - 0,5%
Евлоев - 0,5%
Проведен кафедрой социологии СГУ с 9 по 11 января.
Вопрос; Если бы выборы были сегодня, за кого из кандидатов на должность мэра Смоленска вы бы проголосовали.
Маслаков - 25,33%
Михайлов - 18,17%
Казаков - 13,17%
Разуваев - 12,17
Качановский - 8,67%
Прохоров - 6,33%
Халецкий - 4,5%
Рогачевский - 3,83%
Залесов - 3%
Галкин - 0,5%
Евлоев - 0,5%
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
- Iva
- Контактная информация:
Этой, что-ль, кафедрой?:Videor писал(а):Цитата(Videor @ 2.2.2009, 22:51) Проведен кафедрой социологии СГУ с 9 по 11 января.
ЦитатаОчередной громкий коррупционный скандал разгорелся в Смоленске. Сегодня стало известно о задержании за взятку преподавателя ведущего Смоленского вуза — СмолГУ. Мужчину поймали с поличным сотрудники УбЭПа. Он обвиняется в том, что брал деньги со студентов за успешную сдачу экзамена.
Сумма, нечестным путем оказавшаяся в кармане сотрудника вуза, по теперешним меркам невелика. За прием у студентов экзамена по социологии он заработал 3 тысячи рублей. Но именно эти деньги, являющиеся теперь вещественным доказательством, послужили основанием для возбуждения против успешного 51-летнего преподавателя СмолГУ уголовного дела. По официальным данным УВД по Смоленской области дело возбуждено по статье 290 УК РФ - «Получение взятки».[/quote]
Источник: http://kp.ru/online/news/195121/
Учитывая, кстати, что "КП-Смоленск" входит в тот же медиахолдинг, откуда выходят "рейтинги на листочке А4, типа газета Город" (с) Videor, сами себе яму роют. Ну или кандидат слоган свой про увольнение в жизнь претворять еще не начал :)
Последний раз редактировалось Iva 02 фев 2009, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ага.Iva писал(а):Цитата(Iva @ 2.2.2009, 20:29) Этой, что-ль, кафедрой?:
Источник: http://kp.ru/online/news/195121/
Руководил опросом некий - Егоров А.Г. (профессор, доктор философских наук)
А взяли интересно кого?
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
ниасилил. а без этого мона?winzard писал(а):Цитата(winzard @ 2.2.2009, 23:53) На тему картинок: не страдайте, регистрируйте бесплатный аккаунт на ---.us, туда заливаете полную картинку, а обратно он дает куски кода, которые можно на страницы или на форумы вставлять, в т.ч. и для уменьшенных копий.
P.S. Это не реклама, просто другими сервисами не пользовался.
- Adviser
- Контактная информация:
Обидно, что родную кафедру выставили в дураках... Фоменкова подставили студенты, у которых он по 6 часов принимал экзамен :crazy: На сколько я знаю, во взяточничестве товарисч этот не замечен. Но это офф.Iva писал(а):Цитата(Iva @ 2.2.2009, 23:29) Этой, что-ль, кафедрой?:
А по сути - Егоров как опытный социолог, знает, что есть в науке такое понятие, как "партийный сдвиг". Это значит, что за просто Разуваева проголосует 12% смолян, а за выдвиженца ЕР - в два раза больше. То же касается и Залесова. Но все равно, думается, газета Город правку в результаты внесла, а опубликовав данные об организаторах опроса банально воспользовалась техникой фактографического подобия для усиления суггестивного воздействия рейтинга.
Последний раз редактировалось Adviser 03 фев 2009, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Очень "Интересные" фамилии у студентов. Да и в зачетках оценки, на сколько слышал не возникли "волшеным" образом. Выходит деньги "взял", оценку не поставил?Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 3.2.2009, 10:11) Обидно, что родную кафедру выставили в дураках... Фоменкова подставили студенты, у которых он по 6 часов принимал экзамен :crazy: На сколько я знаю, во взяточничестве товарисч этот не замечен. Но это офф.
Последний раз редактировалось Blackspot 03 фев 2009, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
А вот и новые креативы.
Смоляне, прошу оказать доверие,возложив на меня ответственность за город-Герой на выборах мэра 1 марта 2009г. Моё обращение к смолянам:
С уважением, Э.Качановский
Покритикую. Эдуард, зима на дворе, а задник - осенний. А выборы вообще в марте. Пройтись прямо сейчас по городу с камерой, поснимать эти сосульки висящие, "разделительную полосу" на дорогах и т.п. - и материал готов :)
По жестикуляции. Кто Вам ее ставил? Мне кажется, амплитуда лишняя. Да и вообще, чего руками-то махать? Лишь некоторые жесты в кассу. Хотя может это камеру сильно низко поставали? Некоторые жесты на уровне лица получились.
А звуку, наоборот, амплитуды не хватает.
Смоляне, прошу оказать доверие,возложив на меня ответственность за город-Герой на выборах мэра 1 марта 2009г. Моё обращение к смолянам:
С уважением, Э.Качановский
Покритикую. Эдуард, зима на дворе, а задник - осенний. А выборы вообще в марте. Пройтись прямо сейчас по городу с камерой, поснимать эти сосульки висящие, "разделительную полосу" на дорогах и т.п. - и материал готов :)
По жестикуляции. Кто Вам ее ставил? Мне кажется, амплитуда лишняя. Да и вообще, чего руками-то махать? Лишь некоторые жесты в кассу. Хотя может это камеру сильно низко поставали? Некоторые жесты на уровне лица получились.
А звуку, наоборот, амплитуды не хватает.
Последний раз редактировалось winzard 03 фев 2009, 17:57, всего редактировалось 1 раз.