MeгаФон в Смоленске
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
re:MeгаФон в Смоленске
А я-то думаю, чего они там на Николаева такое ремонтируют. Там вроде магазинов и так выше крыши. А они, оказывается, там мегафоны ставят.
Интересно, а что, те, кто пользуется Мегафоном только пешком ходят? Поскольку машину там, увы, ставить негде.
А улица Николаева, похоже, уже самый, что ни на есть, пуп города.
Интересно, а что, те, кто пользуется Мегафоном только пешком ходят? Поскольку машину там, увы, ставить негде.
А улица Николаева, похоже, уже самый, что ни на есть, пуп города.
-
- Контактная информация:
Ну типа есть www.megafon-sml.ru , но он запаролен!!!На главном сайте мегафона ни слова про Смоленск.
А местного еще нет, как понимаю
-
- Контактная информация:
Re: re:MeгаФон в Смоленске
Мегафон-мегафон... Тут Внешторгбанк открылся, а вы про какой-то Мегафон... ;-)
-
2 [HC]HUNTER Ты тоже дал, я относительно твоего:2 Old Ranger,
Не понял, где смотреть?
:lol: :lol: :lol:
Ну ты дал.... ДА НЕТУ ЕГО! И ЕЩЕ ПОЛГОДА ДАЖЕ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ
ВВЕДЕНИЕ!
Я же говорю - оператор называется по-нормальному - Теле3 :)
цитата Что касается всех очень интересуемого GPRS, то в
ближайшие полгода тарифы смотреть тут: :fuyou: .
А шутки не уместны, телекомовский инет (вернее линия местного РУСа) меня
довел уже до белого каления, вона деньгу на тарелку в чулок откладываю, чтоб
жаба не видала, и ГПРС жду как ману небесную, так что хошь смейся, а мне
выть волком от такого сервиса хочется. Да главно дело был-бы тариф по
трафику на диалап то и фиг на всё, дык хрен в обе руки...
-
Эээ, видишь ли, дело в том что я сижу под ньюсами, где смайлы не кажет.А ты думаешь, я от доброты душевной этот смайлик влепил???
Потому и недопонял. Значит выпьем за понимание!
И кому он тогда нужен будет? Я точно не помню, но вроде у Билайна естьКстати, внимательнее почитайте буклетик. И тут наёбка (прошу прощения)
закралось. Оказывается тариф 0.01 внутри сети ТОЛЬКО ДО 28 ФЕВРАЛЯ!!!
А ПОТОМ - 0.06 !!! :?
подобное. Хотя если Мегафон будет тянуть резинку как МТС с АОНом, то мож и
перетянет одеяльце немножко на себя. Поживём -увидим.
-
- Контактная информация:
Ага, теперь мы меряем ОпСоСов по тому, есть ли у них ЖПРС... Нет, или не очень хорошо работает - ОпСоС - фигня. И то, что это дополнительная к ГОЛОСОВОЙ связи услуга, как-то забывается.
-
- Контактная информация:
Просто я ЖПРСом не пользуюсь, и этот параметр в расчет при оценке оператора не использую.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Ыыыыы, а к моей тошибе GPRS модуль стоит минимум 170 буказоидов :( ((многие КПК оснащены GPRS-модулем, а голосовой канал им нафиг не нужен...
Видимо, не многие :)
Итак, по первым впечатлениям: вхождение на Смоленский рынок - не фонтан. Ничего особенного не предложили, внимание не привлекли. Видимо я был прав насчет простого расширения сети.
P.S. Я совсем не против расширения сети. Тем более что от меня вообще ничего не зависит :)
Интересно, сколько будет стоить звонок со смоленского МТС или Билайн на Мегафон московский, если мегафоновский аппарат находится в смоленске?
-
- Контактная информация:
[quote="winzard"
Интересно, сколько будет стоить звонок со смоленского МТС или Билайн на Мегафон московский, если мегафоновский аппарат находится в смоленске?[/quote]
Без разницы. Как межгород до Москвы.
Интересно, сколько будет стоить звонок со смоленского МТС или Билайн на Мегафон московский, если мегафоновский аппарат находится в смоленске?[/quote]
Без разницы. Как межгород до Москвы.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
А чем он МОЖЕТ быть круче? Вроде и так все неплохо. Никто же не жалуется, что МТС - отстой или Билайн - отстой.Мегафон скоро будет круче, его курируют наши боссы-связисты
-
МТС конечно не отстой, но какого х он ГПРС не доведёт до ума? Неужто спецовНикто же не
жалуется, что МТС - отстой или Билайн - отстой.
не хватает? Маразм.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Да этих салонов уже... Я только на колхозке три нашел.Кстати, сегодня увидел салон Мегафона в УЮТе, на 25 сентября.
И еще один на Гагарина, там, где раньше м-н Три Апельсина был.
Может просто забили?МТС конечно не отстой, но какого х он ГПРС не доведёт до ума? Неужто спецов не хватает?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Ну, началося
1. Где взять достаточное количество абонентов? Ну, разве что новые подрастут из нынешних детсадовцев.
2. А что, плохо быть нишевым игроком?
Вообще вокруг мобильной связи уже какое-то массовое помешательство. Уверен, что большому проценту народа, у кого есть мобильная связь, эта самая связь нафиг не нужна. Просто прикупили по случаю.
Не вижу связи между постоянным демпингом и качеством. Для меня не факт, что у Tele2 плохое качество связи. Зато байки про качество связи Мегафона известны всем.МФ выходит на рынок, поэтому устраивает демпинг, Т2 занимается этим постоянно, поэтому всегда проигрывает в качестве.
Прям Новые Васюки.МегаФон построит хорошую сеть, наберёт достаточное для себя количество абонентов, сделает тарифы на среднерыночном уровне и будет спокойно делить рынок с МТС и ВК, тогда как Т2 всегда останется нишевым игроком на рынке.
1. Где взять достаточное количество абонентов? Ну, разве что новые подрастут из нынешних детсадовцев.
2. А что, плохо быть нишевым игроком?
Я бы сказал, что GPRS мог бы быть хорошим средством для формирования абонентской базы, а не наоборот. И еще... года через три уже возможно никакой GPRS не нужен будет. Технологии не стоят на месте. Вхождение на рынок должно быть стремительным и масштабным. (Это мое личное представление). Впрочем, в плане массового появления точек подключения - респект. Даже не ожидал.МегаФон планирует организовать полное GPRS покрытие во всей сети, но в новых регионах запускать его сразу он смысла не видит. И это вполне логично, сначала надо построить хорошую сеть и сформировать абонентскую базу, чтобы в недалёком будущем было, где и кому пользоваться GPRS.
Вообще вокруг мобильной связи уже какое-то массовое помешательство. Уверен, что большому проценту народа, у кого есть мобильная связь, эта самая связь нафиг не нужна. Просто прикупили по случаю.
-
2Алексей1 а ты официальный представитель? Или просто хорошо осведомлён? Есть
несколько вопросов на которые хочется получить достоверный ответ.
несколько вопросов на которые хочется получить достоверный ответ.
-
- Контактная информация:
Честно говоря маркетинговая политика Мегафон-Смоленск мне не понятна. Ну заходит компания на новый рынок. Причем рынок почти поделенный между 2-мя в основном операторами. Как они собираются его завоевывать? На мой взгляд это способ Теле2 - жесткий демпинг (при этом плевать на качество связи и дополнительные услуги) для Мегафона не подходит, не тот уровень. Хотя качество связи у них в Москве дерьмовенькое. Что они делаю сейчас, мне вообще не понятно. Создали один тариф со звонками в 9с без НДС. Есть только одно большое НО. Посекундная тарификация начинается со второй минуты. Все мои знакомые которые рассчитывали на более дешевые тарифы и я сам узнав о посекундной со второй минуты просто плюнули в их сторону. Короче абсолютно безграмотный вход на рынок. И скоро они это поймут.
P.S. Боссы связисты курируют Tele2 а не мегафон. Ранее Связьинформ был соучредителем Форы в которой имел 49 % (по моему) которая принесла ему около миллиона рублей убытков за 2001 или 2002 год. Это все есть в их ежегодном отчете.
P.S. Боссы связисты курируют Tele2 а не мегафон. Ранее Связьинформ был соучредителем Форы в которой имел 49 % (по моему) которая принесла ему около миллиона рублей убытков за 2001 или 2002 год. Это все есть в их ежегодном отчете.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Алексей1, я ж не против вхождения Мегафона на Смоленский рынок. Да и Мегафону, думаю, мое мнение мало интересно. Я просто пытаюсь немножко понимать в маркетинге и мне интересно, на что рассчитывают компании, когда попадают в такие ситуации. С появлением Мегафона игра стала тем более интереснее :) Теле2-то уйти может, а вот Мегафон уже никуда не уйдет, даже если отдельно Смоленский регион будет убыточный. Насколько я понимаю, еще ни один федеральный оператор ниоткуда не уходил.
Жаль еще не видел рекламы Мегафона по телевизору. Надеюсь, она не будет столь тошнотворной, как реклама Tele2.
2Димон:
Жаль еще не видел рекламы Мегафона по телевизору. Надеюсь, она не будет столь тошнотворной, как реклама Tele2.
2Димон:
Боссы-связисты бывают разные, есть ЦентрТелеком, а есть минсвязи. Местные - да, Tele2. А вот убытки в миллион рублей - это интересно, пойду почитаю.P.S. Боссы связисты курируют Tele2 а не мегафон. Ранее Связьинформ был соучредителем Форы в которой имел 49 % (по моему) которая принесла ему около миллиона рублей убытков за 2001 или 2002 год. Это все есть в их ежегодном отчете.
-
- Контактная информация:
О чем спор у Мегафона, ничего хорошего нет ни в тарифах,
ни в покрытии базовыми станциями!!!
ни в покрытии базовыми станциями!!!